タニタ 体組成計 体重計 RD-917L はかるで暮らしと向き合う 筋肉の質が分かる 体脂肪率 スマホ連動 50g単位 内臓脂肪 BMI 筋肉量 体内年齢 基礎代謝 健康管理 日本製 Bluetooth 筋質点数 高精度測定 健康管理 ダイエット 敬老の日 ギフトのレビュー・口コミ
2025/03/27
ルルムシさん
カラー:パールホワイト
アプリの連動はスムーズにできました。本体の画面に表示される数字の色は登録者分それぞれ違って、もし好きな色があるのであれば登録する順番をあらかじめ考えておくといいです(説明書にはその順番が書いてありましたが読む前に登録してしまいました)。 計測前にアプリを立ち上げなくてもデータが連動するのかどうかを試していますが、私のやり方が悪いのか今のところできません(T_T)これは毎回アプリを立ち上げなければならないのでしょうか?
すべての商品レビューを見る(5件)
医薬品・コンタクト・介護
身体測定器・医療計測器