2023/09/04
    あじさい3033さん
    苦手だったクッションファンデが!
    愛用していたお高いリキッドファンデがちょうど無くなったのでhana_maru7さんコラボのこちらを使ってみることに。クッションファンデ(いかにもスポンジに染み込ませたようなヤツ)には苦手意識がありましたが、MASKAさんのクッションファンデはとーっても良かった!自然な仕上がりなのに、しっかりカバーしてくれて、艶感もあります。マットな仕上がりが好きなので私はパウダーを乗せてしまいますが、とてもいい感じ!そしてご自慢のパフの使用感は素晴らしかった。洗って繰り返し使いたくなりますがグッとこらえて新しいのを使いたいと思います。。パフ10枚だけで3000円越えるようなのでこのコラボはコスパヤバかったです! ぜひまたコラボお願いします。。ちなみにトラ柄にしましたが、誰に見せても可愛い!と絶賛されます。
    2023/08/21
    Mitchy6775さん
    50代にも良い感じ
    配送には1月程かかり遅かったですが、事前にメールで知らされていたので楽しみに待ちました。 私の年代には馴染みの薄い、若い方向けの商品?なので、あまり期待していませんでしたが、早速肌にのせてみたら‥。 一言で言って、とても良い!です。 フィット感や、艶感。。ファンデーションの進化を実感出来る商品でした。 厚塗りにならず毛穴レスな仕上がりに大満足です。 あとは。。もう少しだけお安くなればもっと嬉しい。 サンプルの日焼け止めも軽い感触で、購入検討中です。
    2023/08/13
    チソン0000さん
    ファンデ迷子も満足。
    ハナマルさんの熱烈なオススメで、娘のプレゼントに購入してみました。 娘の感想は、21号は色白の娘にも若干首色との差は出たものの、つやがとても出て、パフの感触もとても気持ち良いとの事で満足していました。 良いプレゼントになり、感謝しています。 正直、あとはお値段が高めなので、使い続けるためにももう少し安くなる事を期待します!
    2023/08/11
    お気に入りになりそうです!
    今回のコラボをきっかけに初めて使用しました。 比較的色白ですが、赤みと肝斑が気になる肌です。 21番を購入したところ、白浮きすることもなく肌がパッと明るくなりました。 肝斑などは完全には隠れませんが、気になる部分に少し多めにファンデをなじませれば、きれいにぼかしてくれます。 また説明では聞いていたものの、もっちり5層パフの使用感にも感動しました! このようなコラボ企画で購入すること自体が初めてでしたが、使い終わっても日本からリフィルやパフの購入が可能なので安心して使用できます。
    2023/09/02
    hanaさんのコラボ企画で購入しました。 クッションもクッションファンデも使い心地が今までにない感じで素晴らしいです。少量でいいのでびっくりです。色悩んで明るい方にしましたが、ビミョーだったので次は標準にして比べてみようと思います。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/24
    少量で顔全体につけることができ、仕上がりも良く満足です。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/21
    商品到着をとても楽しみにしていました。 ようやく届き、さっそく使いましたが いままでのクッションファンでとはちがい とても使いやすい パフも柔らかくて満足です
    2023/08/25
    22を買いました。パフも沢山付いていてお得です。 パクトの動物が可愛いです。