2023/06/19
    私172cmあるんですけど引きずるくらい丈長かったです😿😿配送は早かったです^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/10/21
    この度は、ご注文ありがとうございました。 この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ホワイトエンジェルでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/10/08
    スタイル:ロングドレス | サイズ:L
    サイズが合わず(大きめでした)、交換を問い合わせして応じていただけました。 着心地がよく、ファスナーもなめらかでさすが日本製です。 安い中国製のドレスを他店で買ったことがあるのですが、全然違いました。 ただ、168cmの私でも裾が15cm以上余り、引きずって歩きたくない使い方なので、裾直しをお願いすれば良かった…みなさま購入の際はご参考に。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/21
    この度は当店のドレスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 お手元に届いたドレスをお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。当店では職人さんが丁寧に作製しておりますので、高品質の商品をお客様にご提供しております。 他にも当店では、ロングドレスやパーティードレス、イブニングドレスやカラードレスなど沢山のドレスを御用意させて頂いております。 セールやクーポン配布など、様々なイベントも御用意させて頂いております。 公式LINEやInstagramなどを中心に、お得な情報を定期的に配信しておりますので、是非チェックしてみてください。 ドレスショップ ホワイトエンジェルは、これからも少しでも多くのお客様に喜んでもらえるドレスをご提案出来るよう、精進して参ります。 当店一同、お客様のご利用を心からお待ち致しておりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/08
    まろちゃん8565さん
    スタイル:ミディアムドレス | サイズ:S
    急遽の依頼の黒ドレス
    サイズはSサイズでいい余裕がある着るに脱ぐにちょうど良いドレスでシンプルで品があります。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/28
    この度は当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。 他にも当店では、セールやクーポン配布など、様々なイベントも御用意させて頂いております。 公式LINEやInstagramなどを中心に、お得な情報を定期的に配信しておりますので、是非チェックしてみてください。 ドレスショップ ホワイトエンジェルは、これからも少しでも多くのお客様に喜んでもらえる商品をご提案出来るよう、精進して参ります。 当店一同、お客様のご利用を心からお待ち致しておりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/26
    cyanko3810さん
    スタイル:ミディアムドレス | サイズ:L
    サイズが少し予想より大きかったです。胸のパットの位置も少し違和感ありました。全体的には満足してます
    注文日:2024/02/24
    2024/04/28
    2023/08/11
    dores1さん
    スタイル:ミディアムドレス | サイズ:M
    身長155cmですとミディアムでほぼロング丈になりました。伸縮性はないですが全体的に大きめですのでワンサイズ下でも良かったかもしれません。夏場は暑いですが生地がしっかりしています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/10/21
    この度は当店のドレスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 他にも当店では、ロングドレスやパーティードレス、イブニングドレスやカラードレスなど沢山のドレスを御用意させて頂いております。 セールやクーポン配布など、様々なイベントも御用意させて頂いております。 公式LINEやInstagramなどを中心に、お得な情報を定期的に配信しておりますので、是非チェックしてみてください。 ドレスショップ ホワイトエンジェルは、これからも少しでも多くのお客様に喜んでもらえるドレスをご提案出来るよう、精進して参ります。 当店一同、お客様のご利用を心からお待ち致しておりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。