2024/03/05
    カラー:ゴールド | サイズ:S
    娘のために購入しましたが、とても可愛いと喜んでいました。身長160cmやせ型ですが、XSでちょうどよかったです。素材もしっかりとしていて満足です。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/28
    この度は当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。 他にも当店では、セールやクーポン配布など、様々なイベントも御用意させて頂いております。 公式LINEやInstagramなどを中心に、お得な情報を定期的に配信しておりますので、是非チェックしてみてください。 ドレスショップ ホワイトエンジェルは、これからも少しでも多くのお客様に喜んでもらえる商品をご提案出来るよう、精進して参ります。 当店一同、お客様のご利用を心からお待ち致しておりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/22
    ria☆さん
    カラー:グレー | サイズ:XS
    とっても素敵です
    娘が卒業式に着用するために購入。写真通りの素敵なドレスでした。お直しせずに着用できそうです。 身長158センチ、かなりやせ型のXSサイズで少し胸のあたりが大きいかな?13センチのハイヒールを履いて、床につくかつかないかぐらいです。作りも雑さは全くないです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/04/28
    2023/06/22
    えみ2107さん
    こちらの商品、ファスナーがなく一人での着用は困難です。返品希望したが対応していただけず。残念でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/10/21
    この度は、ご注文ありがとうございました。 この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ホワイトエンジェルでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。