2024/05/12
    superman196527さん
    機種サイズ:44mm/45mm | カラー:スターライト(クリアケース)
    コスパ良い
    45mmのものを買いました。裏蓋が二種類付属しており44mmにも対応しています。結構デカくなりカッコ良くなりました。画面はプロテクションが無いので保護が必要と思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/07/17
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけまして感謝いたします。 ぜひご活用いただけたら大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/05/28
    女性ですが、ごつい時計が好きなので とても可愛いです。 ですが、記載はあったものの当方13cmの手首には大きい… デザインそのままで、レディースのベルトの長さが欲しいです
    注文日:2024/05/20
    2024/07/17
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ゴツめのデザインのため少し大きい仕様となっております。 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/05/23
    KTRパパさん
    機種サイズ:44mm/45mm | カラー:ブラック(ブラックケース)
    おしゃれ
    見た目が気に入り購入しましたが、 とても満足できる商品でした。
    注文日:2024/05/15