2025/01/04
    Uta6_さん
    機種サイズ:44mm/45mm | カラー:スターライト(クリアケース)
    5ヶ月使ってて機能と見た目元に好きですが
    5ヶ月使ってます。機能面、使い心地、見た目もとても良く大好きなのですが、一つだけ…写真のこの金具(?)部分だけ1ヶ月くらいで他の金具などにぶつけたわけでも擦り付けたわけでもないのに塗装が剥がれてきてて謎でした…こういうことがなければ☆5でした(´・ω・`) この金属の剥げでだらしなく見えてしまう感じになるので、他のいいのが見つかるまでは使わせて頂こうと思ってます…
    注文日:2024/08/18
    2025/04/03
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけまして感謝いたします。 ぜひご活用いただけたら大変嬉しく思います。 また、いただきましたご意見も参考にして商品の改善を求めてまいります。 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/08/31
    kobochan!4159さん
    機種サイズ:40mm/41mm | カラー:オレンジ(ブラックケース)
    大きめの時計が好きなので、今回のケースとバンドのセットは大変気に入りました。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/12
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけまして感謝いたします。 ぜひご活用いただけたら大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/08/29
    BANTさん
    機種サイズ:44mm/45mm | カラー:ブラック(ブラックケース)
    注文からすぐ到着しました。適度なゴツさが本当にイメージ通りで満足しています。ありがとうございました!
    注文日:2024/08/27
    2024/08/30
    2024/05/12
    superman196527さん
    コスパ良い
    45mmのものを買いました。裏蓋が二種類付属しており44mmにも対応しています。結構デカくなりカッコ良くなりました。画面はプロテクションが無いので保護が必要と思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/28
    女性ですが、ごつい時計が好きなので とても可愛いです。 ですが、記載はあったものの当方13cmの手首には大きい… デザインそのままで、レディースのベルトの長さが欲しいです
    注文日:2024/05/20
    2024/07/17
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ゴツめのデザインのため少し大きい仕様となっております。 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/05/23
    KTRパパさん
    おしゃれ
    見た目が気に入り購入しましたが、 とても満足できる商品でした。
    注文日:2024/05/15