2024/06/09
    ボラゴ?さん
    機種サイズ:45mm | カラー:シルバー
    高級感が出てかっこいいです。 駒を外す道具もあるので調整も楽です。 ベルトは銀でカバーは金の縁取り等、組み合わせが選べたらなお良い。
    注文日:2024/06/03
    2024/07/17
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけまして感謝いたします。 ぜひご活用いただけたら大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/07/03
    とらじ053さん
    機種サイズ:44mm | カラー:ゴールド
    ゴールド購入しました。高級感もありベルト調節も容易でとても素晴らしい
    自分用
    注文日:2024/07/01
    2024/07/17
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います! 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/06/15
    機種サイズ:40mm/41mm | カラー:シルバー
    シルバーかグレーどちらにしようか迷い、ショップに質問したら丁寧に答えていただき、シルバーにしました。長さの調整も簡単にできそして高級感もあり大変満足しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/09
    機種サイズ:44mm | カラー:ゴールド
    誕生日プレゼントで購入させていただきました。 ベルトの長さ調節も器具が入っていたのですぐできて喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/17
    この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! お誕生日プレゼントとして当社商品にお選びいただきまして感謝いたします。 ぜひご活用いただけたら大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、 お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。 またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!
    2024/05/02
    づかさん0204さん
    機種サイズ:40mm/41mm | カラー:シルバー
    見た目は悪くないがボタンが固い
    見た目は悪くないのですが、以前購入したスポーツ一体型バンドがよかったこともあり期待値が高かったため、値段の割に物足りなさは感じました。 機能面ではボタンが非常に固く、押しにくくなります。また、ボタン部分の素材がステンレスの枠に引っかかり、押した状態から爪で引き出さないと戻らなくなることがあります。 ボタンをあまり使わないなら問題ありませんが、よく使う人には不便だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/29