1件~10件 (全 10件)
  • はな9136さん
  • はな9136さん

5 2023-12-02

機種サイズ:44mm | カラー:シルバー

発送も早くて丁寧な梱包

5 2024-04-02

値段以上に良い
値段は他のに比べたら少し高めですがその分の
良さがありイメージ通りで購入して良かったです。
ここは好みかと思いますが、
45mmのWatchのタイプですが41mmタイプとか
だと重さとかサイズ感はちょうど良いと思います。
45mmタイプだと結構大きくなるので。
あとは使用したてなので耐久性に期待したいと思います。
今度はオールステンレスタイプを購入させていただきます。
追記として充電の際には斜めに立て掛けるタイプとかの充電器だと重くて落ちます。

5 2024-02-05

機種サイズ:49mm | カラー:シルバー

おすすめです
とてもかっこいいです!
主人の職場の同僚にも好評のようです。

5 2024-03-20

機種サイズ:49mm | カラー:シルバー

とても良い商品でした。思ってたとおりで良かったです。

4 2024-02-18

機種サイズ:49mm | カラー:ブラック

価格の割にはステンレスを使用してあり、バンドの装着もスムーズで満足しておりますが、
1点、同タイプのやすい物でも裏側ももう少しガードして欲しかった。
裏側がむき出し状態となります。フィッティング作りは良いです。

5 2024-01-20

機種サイズ:45mm | カラー:ブラック

思っていたよりも少し大きかったですが、見た目がとても良かったです。

5 2024-01-19

機種サイズ:44mm | カラー:ブラック

しっかりした作りで、デザイン等大変気に入って愛用してます‼️
また別の商品も検討しております。

5 2023-12-21

機種サイズ:44mm | カラー:シルバー

息子のXmasプレゼント用に本人の希望で、シルバーを購入。

5 2023-12-14

最高!
どんな感じか不安でしたが、届いてApple Watchにぴったりでびっくり!文句無し!

2 2024-01-13

機種サイズ:44mm | カラー:ブラック

11日商品配達予定で連絡ありましたが、
謎に14日予定に勝手に変更してあってヤマト運輸と困惑しました。
信用問題なので日にち等は間違い無いようにしたほうがいいと思います。

2024-01-18
この度は配達が不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、配達時間に指定があった場合は、
当店では全てお客様の指定通りに発送をさせていただいております。

改めて受注内容を確認いたしましたところ、
お客様が注文の際に 14日 の配達日時ご指定がございましたため、
お客様の指定時間通り、14日に変更をいたしましたが、
配送業者のシステム障害で11日の配達連絡が配信されたようです。

配達の日時指定は購入履歴の詳細からご確認いただけます。
一度ご確認いただけますと幸いです。

大変ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
この度はご利用ありがとうございました。

レビュアー投稿画像