• 5 2023-07-25
  • とっても可愛い。白と迷ったけど、レビューがなかったピンクに挑戦。結果満足です。肌馴染みも良いし白より合わせやすいかも。いや、そもそも、別なタイプの白を使ってたから、気分変えるのにピンクで正解でした。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-21
  • 色移り。
  • 使用回数3回でベルトの外側にオレンジっぽい?茶色っぽい?色移り。白い服の時のコーデ用にと思って購入したので3回とも白い長袖シャツ着用時でほぼ袖の中に隠れている状態での使用でした。中性洗剤で洗っても落ちないです。素材的に仕方ないことなんですか?夏に向けてどんどん使っていく予定だったのにすでに黄ばんでる感じでショックです。ウォッチのホールド力やデザインは申し分ないので余計に悲しいです ・・・(続きを読む
  • ほまごろう。さん

4 2023-06-04

満足
白を買いました!
Gshock風になって満足です(*^^*)

5 2023-07-25

とっても可愛い。
白と迷ったけど、レビューがなかったピンクに挑戦。
おすすめです。

• MAYUKO7850さん
  • MAYUKO7850さん

5 2024-04-25

サイズ:38mm/40mm/41mm | カラー:ライトグレー

グレーを購入しました。
縁のシルバーがさりげなく存在感あって、めちゃくちゃカジュアル過ぎることなく素敵です!
装着しやすく、お気に入りです。

4 2024-02-22

サイズ:42mm/44mm/45mm | カラー:ブラック

リピートです。
Apple Watchも守ってくれて、Gショック風なデザインがカジュアルな服を着ることが多いので合わせやすいです。
気に入っていたのですが、使っているうちに周りのプラスチックの部分が割れてしまったので、再購入しました。

5 2023-12-30

サイズ:38mm/40mm/41mm | カラー:クリア

クリアを購入しましたが、とても可愛くて大満足です!ゴツめですが、クリアなので見た目重たくないです。長く使って変色しないか少し心配ですが、今は大満足です!

• yukky1717さん
  • yukky1717さん

5 2023-11-16

サイズ:38mm/40mm/41mm | カラー:ブラック

気に入った!
前に使用したものが布製で独特な匂いが出たので買い換えました。こちらは丈夫そうで、存在感もあり、大変気に入りました!今回はブラックを購入しましたが、他の色も気になります。

5 2023-10-16

ピンクを購入しました。普段はダークカラーを選びがちなのでチャレンジでしたが、とてもかわいいです。雰囲気を変えてつけることができるので、他のカラーも気になっています。

• NCP30さん
  • NCP30さん

5 2023-09-05

おすすめです。
アップルwatch series3 38ミリに使用しましたがフィッティングも良く本当に満足です。

• mmmmmm7さん
  • mmmmmm7さん

5 2023-07-27

思っているより大きめですが可愛いです。この夏大活躍です。

• あき9247さん
  • あき9247さん

5 2023-06-16

黒を購入しました。G-SHOCK風になって買って良かったです。白も気になるので検討しようと思います。

5 2023-05-29

ブラックを購入しました。
しっかりした作りで、アップルウォッチのはめ込みや取り出しがスムーズです。
とてもかわいいです(^^)

4 2023-05-27

オシャンて
なかなかオシャンてで色合いも淡い系で
好きです、バンド一体型でシッカリしています
モニターは保護ガラスは付いていません、そこら辺を参考にして下さい

5 2023-05-05

G-SHOCKっぽくて可愛いです。丈夫そうなので、子どもとの外遊びでガンガン使わせてもらいます。

5 2023-05-12

届きました。白にしましたが、一見Apple Watchに見えないし、固めな感じの時計に見えるのがよいです。

5 2023-02-02

クリアを購入!かわいいのです。これが!!

2023-07-26
この度はzandy(ズィー・アンド・ワイ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるようなアイテムの提供と、
お客様により迅速かつ安心なショップを作って参ります。
またのご機会でぜひよろしくお願いいたします!

レビュアー投稿画像