商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 期待以上!想像以上!
  • 控えめに言って。。。最高です!40代に突入し、色々とホルモンバランスなどの影響なのかゆらぎ肌トラブルが続出。前々から気になっていたもののお値段もあまりかわいくないので手を出すのを躊躇していました。そんな過去の自分に、なんて無駄な時間を過ごしたんだ!と言ってやりたいくらい、とっとと購入すればよかったと思うほど!期待以上!乾燥肌インナードライでメイクしない方がマシだろ!って思うほど、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 145
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 期待しすぎたせいかな
  • このお値段を出すほどの良さが、イマイチわからないので、期待していただけに、ちょっと残念な気持ちになった。乾燥もしにくいし、ノビも良いのだけれど、シミはばっちり目立ったままだし…今まで使っていた他社の3000円代の物との差があまりないような…悪くはないが、ものすごく良い!というほどの感動ものでもなかった。期待しすぎたせいかもしれない… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ごはんに明太子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2024-01-30

脂性肌で何を使っても夕方には油!という肌になっていました。これを使ってからは油かな…?ぐらいの崩れ方になり、大変満足してます。

5 2023-11-26

リピート確定!
これ1つで肌も綺麗に整いカバー力もありファンデいらず!
塗った直後はしっとりのびもよく、しばらくすると表面はサラッとしているのに肌は潤ってる。夕方まで崩れずもうリピート確定です。

• TOY3589さん
  • TOY3589さん

4 2023-06-30

下地難民の方は試してみて
以前から気になっていたのですが、お値段がするので躊躇してましたが、今使ってるのが無くなったので購入してみました。伸びもよく、密着度もあります。カバー力はそこまでないかと思いますが綺麗につきます。

5 2024-01-28

期待以上!想像以上!
控えめに言って。。。最高です!40代に突入し、色々とホルモンバランスなどの影響なのかゆらぎ肌トラブルが続出。前々から気になっていたもののお値段もあまりかわいくないので手を出すのを躊躇していました。そんな過去の自分に、なんて無駄な時間を過ごしたんだ!と言ってやりたいくらい、とっとと購入すればよかったと思うほど!期待以上!乾燥肌インナードライでメイクしない方がマシだろ!って思うほど、どんな下地をつけてもつけた瞬間から毛穴落ちするような汚肌が、嘘のように綺麗です!もう他は使えません、使いません。使用したその日から信者です。やっと長い長い下地難民の旅は終わりました。ありがとうございました!

5 2024-01-04

口コミが良くて以前より大変気になっており、
店頭で試供したらとてもよかったので、
店頭よりお値段のお安いこちらで思い切って購入。
今から使用するのが楽しみです。

• diamond8_1さん
  • diamond8_1さん

5 2023-11-04

SNSで話題の商品だったので楽しみにしていましたが、期待通りです。
薄付きなのにカバー力もあり、よく伸びるのでコスパもよいと思います。

• saki-06さん
  • saki-06さん

5 2023-07-12

こちらを使うとファンデーションのノリがとても良くなります。しっとりしているので、特に秋冬で効果を発揮するのではないかと思います。
ポイント還元もあり、価格も少し安かったので満足です。

• wooka9983さん
  • wooka9983さん

4 2024-02-18

ずっと欲しくて今回買いました!使うのが楽しみです!

5 2024-01-09

クレドのクッションファンデと合わせて使っています。仕上がりがきれいで、塗っていても肌が疲れません。乾燥もしないので冬にぴったりです!

5 2024-01-08

正規品をお得に購入できました。また利用させていただきます。

5 2023-12-23

伸びが良くて最高。保湿されてて夕方まで乾燥を防いでくれる。ファンデがよれない感じがします!お値段は少し高めですが買ってよかった!オススメです。

5 2023-12-21

柔らかなテクスチャーで伸びやすく塗りやすい。
はだがワントーン明るくなり気にいりました。

• DAY101さん
  • DAY101さん

4 2023-09-01

化粧にあまり詳しくないのですが、薄づきでいい感じです。

4 2023-07-19

まだ使って二日目ですが、結構密着してくれてる気がします。補正効果はあまりないように感じます。

4 2023-07-05

すごく気になっていたのでこちらで購入させて頂きました。高いだけあって使用感はとてもいいです。