1件~10件 (全 10件)

4 2024-01-07

モチモチしていて、とても美味しかったです!

5 2024-01-04

ほうとうを食べたいのですが、西日本ではなかなか入手できず手軽に購入できてよかったです。1袋2人前で、見た目あまり多くないかと思うのですが、野菜などを入れるのでとてもボリュームが出ます。麺の硬さもちょうどよくリピートしたいと思っています。

5 2023-12-25

美味しいほうとうありがとうございました
美味しいほうとうありがとうございました。親類が甲府にいて、この時期ほうとうは毎年頂きます。良い品を見つけました。

5 2023-12-16

大変美味しくいただきました。
作り方も簡単です。

5 2023-12-02

上品なお味
うどんは硬め、味噌は上品な味で美味しかったです。食べ応えがありました。

5 2023-11-30

素早い対応ですぐに届きました。
かぼちゃを入れて、カボチャほうとう
大満足です。

5 2023-11-14

自宅用
配送か早くてびっくりです。ほうとう大好き

4 2023-09-30

自分には固めでした。
きしめんまで行かないものの、近いかたさ。
自分はもっとベロベロしている方が好きでした。
固めがお好みの方におすすめ?
味噌で味はかなり変わるので、地元の味にしてくれる味噌付きは良いです。

3 2024-01-05

安価ですが同封のスープがいまいちだと思います。

• OK5937さん
  • OK5937さん

3 2023-11-16

麺が硬めだったので、やわらか目が好きな人は茹で時間を長めにしたほうが良いと思う。付いている汁用の味噌は良い味だった。

関連ジャンル 食品麺類うどん