フロントオープン Lサイズ 軽量 かわいい 女子旅 小さい卒業旅行 機内持ち込み ビジネス出張 旅行 国内 海外 合宿 2泊 3泊 丈夫 TSAロック 軽量 分離型キャスター 丈夫 拡張 TSAロック 送料無料 P+2【Retoo公式】のレビュー・口コミ
4.4
2025/09/03
ロッピーちゃんさん
カラー:クリーム
キャスター取り外し可能は便利
いろいろ調べて、取り外し可能キャスターとフロント180度オープンでポケット部分もそれなりに容量がありながらメイン収納とも繋がっているところが気に入って買いました。ただ、キャスターにストッパーが付いてたり、小物フックがあれば、なお良いと思います。
注文日:2025/08/25
2024/06/28
カラー:クリーム
いままで使っていたLサイズのスーツケースが重いので軽めでフロントオープンタイプを探してました。予算的にこちらを購入しましたが思ってた通り使いやすそうで購入して良かったです。
注文日:2024/06/24
2023/09/18
yaoyao26さん
カラー:ダークグリーン
フロントポケットから本体へ直結できるスーツケースを探していました! 旅行に持っていくのが楽しみです!
注文日:2023/09/10
2023/09/21
いつもお世話になっております。 RETOOです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重な時間を割いてレビューを作成していただきありがとうございます。 弊社の商品にご満足いただけて幸いです。 もし製品の使用中に問題が発生したとか、アフターサービスが必要だとか、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
2023/06/27
新婚さん6411さん
購入させて頂きました。 他のより強度がよく軽く持ち運びに最適なのが嬉しかったです。 これから愛用させて頂きます。
注文日:2023/06/25
2023/06/29
2023/06/14
フロントオープンのキャリーバッグを 探していたので、使いやすそうな いいものが見つかりました。 クリームを購入しましたがかわいい色です。 ちょっと大きいかな、と思いましたが お土産も考えるといい容量だと思います。 旅行はこれからですが、使うのが楽しみです。
注文日:2023/05/27
2023/06/21