2023/09/16
    カラー:B
    配送日時が選べたので指定したら来ませんでした。 指定した日時にずっと待っていたのに。 指定した日時より後に発送するならなんで連絡出来ないのかな? 信用出来ないので二度と購入しません。 商品が届いたので追記します。 表面にフィルムが貼ってありましたが、布の部分と一緒に縫ってあって取れません。 傷も多数あります。 検品したと書いてある紙が入っていましたが、何を検品したのかな。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    お世話になります。 この度は指定日まで到着できなかったことにつきまして、 お客様に気分を悪くしてしまい、ご期待に添えななかったこと、 誠に申し訳ございません。 指定日のお客様には今後もっと気をつけるように致したいと思われます。 こちらの説明が足りなかったことに深くお詫び致します。 ハサミもしくはナイフを持って、サイトに沿って軽く切れば、 縁側のフィルムはキレイに取れます。 別途に動画のURLを送らせて頂きました。 ご参考になれると幸です。 商品を発送する前に必ず検品するようにしております。 だが、場合により配送などのことにより、商品に傷つけたこともあります。 その場合はお手数ですが、当店までご連絡くださいませ。 必ず誠意を持って対応致したいと思われます。 何卒よろしくお願いいたします。