2023/07/23
    誕生日プレゼントに。 気に入って貰えた様で満足。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/02/01
    B.I.G50さん
    絶対そこらの似たような奴より1番シブイ!
    早い対応、きちっとした梱包、ありがたいです!! 肝心の商品ですが、思っていた通り、木部が最高にお洒落で、金属(アルミ)部分もすごくシンプルな仕上げで絶対に車までがお洒落になると確信しました!!サイズ間も、そこらの同じ様な安めの物より一回り大きくて良さげです^ ^ ただ、こっちの勝手ですが、取付車両の納車が遅れてて、実際の装着感、耐久性、使用感などがまだまだわからないので、こちらの商品(会社様)は悪くないですが、星4評価ですみません…。 車屋のバカヤロウ…。 でも取付てアウトドアに行くのがすごく楽しみなので、本当に買って良かったと思います^ ^
    注文日:2023/01/27
    2023/07/22
    品質が悪いと感じました 2分割式はいいが左側がまっすぐ入らない。 一段目と二段目のバーは水平出てない。 なので、組んだ時の見栄えが悪く、同じ物作りに携わる者としては残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09