2023/12/22
    keroppi1124さん
    裏切られた感じです
    自分には硬いベットマットがあっていると思っていたのですが、どうも朝起きると体が固まって痛い。 それでマット探しを始めてこちらに出会ったわけですが、、、以前のマットよりお高い(汗) でもまあ、返品可能だし、と思って返す気満々で購入してみた次第です。 実際に使い始めて1週間くらい経ちますが、朝の体の軽いこと!!びっくりです。 柔らかいマットは体が沈むので寝返りしづらく、体に良くないと思い込んでいたのですが、見事に裏切られた感じ♡ 返す気満々だったけど、返せなくなりました♪ あとはカバーの色が選べると良いですね。 白とかピンクとか水色とか水色とか♡ よろしくお願いします
    注文日:2023/12/10
    2024/03/29
    EVE-MORUさん
    夫婦2台購入 似たようなマットレスの商品3つの候補の中から口コミや説明を見て熟慮してこちらを選びました 腰痛には硬めが良いと見たけど、今までが柔らかいもので、気に入っていたので柔らかすぎず硬くも無さそうな印象を受けました 圧縮して届きましたが、ビニールを取ったらすぐに膨らみ、たまに聞く匂いも特に気になりませんでした 最初の印象は思ったよりも柔らかい?と思いましたが、1晩寝たらそんな事も無く、ちょうど良い感じでぐっすり眠れ、目覚めも良し おまけでいただけたボックスシーツの色も、シックなグレーを求めていたので嬉しかった 1週間くらい使わないと本当の事はわからないと思いますが、返品保証(送料も含め)あるので安心です 今のところ、このマットレスは正解、旦那も満足しています
    注文日:2024/03/06
    2023/10/24
    さりー123さん
    引っ越しで、ベッドにしてマットを9月に購入。50肩で夜中に何回か起きていましたが、このマットにして、全然起きなくなり、快適に睡眠できています。 購入してよかったです。 今回家族用にもう一枚購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/08/16
    りちゃ1012さん
    最初 少し柔らかすぎではと思っていましたが、実際に寝てみるとそうでもなく、すごく気持ちよくてすぐに寝てしまう感じです。 寝ている時にも腰痛が酷く、何度も目が覚めていたのが、このマットレスにしてからはぐっすり眠れています。
    自分用
    注文日:2023/08/08
    2024/03/29
    EVE-MORUさん
    注文日:2024/03/06
    2024/01/27
    yuzupyon72さん
    今夜も早くマットレスに飛び込みたい!
    Sサイズ購入。 使用開始から一週間の感想です。 睡眠環境を根本から見直したくて、マットレスを探している中で、泥のように眠る!寝るのが楽しみになる! などの魅力的な文章を目にして興味を持ち購入を決めました。 口コミ通り、空気を抜いてクルクル巻いたコンパクトな状態で届いたので家族にもビックリされずに済みました。 表示よりずっと早く元の形に膨らんだ印象です。 腰痛がありましたが、上向きで寝ても腰が痛くならないし、横向きでも肩が痛くならないです。極上の柔らかさなのに身体をしっかり支えてくれる…何とも不思議な感覚です! 言葉通り、夜、一日を終えて横になるのが楽しみで仕方ない毎日です。本を読んだり音楽を聴いたりしたいのにそれをする間もなく寝落ちしてしまうほど気持ち良い入眠で、ぐっすり眠れています!寝起きも快適で朝から気分が良い日々を送れています。 長い睡眠時間、この感覚を味わえるのなら決して高い買い物ではないと思います。 思い切って購入して本当に良かったです♪
    注文日:2024/01/13
    2023/06/25
    しの4907さん
    1週間使用した感想です
    1週間使用した結果、満足です。 横寝でしか眠れないのですが、しっかり眠れています。 睡眠障害気味で入眠や途中覚醒、眠りが浅いなどあり、春に購入した別のマットレスが自分に合わず返品、人から借りた低反発ウレタンマットでしのいでいました。 レビューなどを見て迷いつつもこちらを購入しましたが、初日は慣れていないせいか合わない気がして、また返品かなと思いました。 ただ返品するにも14日は試してからとのことだったので、続けて使用したところ、しっかり眠れるようになりました。 相変わらず眠りは浅めだったり途中覚醒もありますが、目覚ましがなるまで起きないこともあり、私にしては満足した睡眠を取れるようになりました。 大変満足しています。 追記 レビューで頂いた掛け布団が非常に気持ちよく、大満足です。肌触りが抜群に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/09
    ぽまここぁさん
    五十肩でもう2年近く苦しんでます。横向き寝が好きで、初めは右肩、1年たった頃に左肩も痛み始めました。治療のかいもなく、今もまだ両肩が痛く、夜寝てても痛みで目が覚める程です。テレビでこのマットレスを見て、藁をも掴む思いで注文。まだ1日しか寝てませんが、痛みで目覚めませんでした!肌触りもとても良く、不思議な寝心地です。期待を込めて、また数ヵ月後に追記したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/27
    tomo9335さん
    ちょうど良い固さ
    ずっと使っていたマットレスが古くなってきたので、ネットで探しているとランキングを見つけました。その中で、リムネは一位だったので、いろいろ調べた結果Sサイズの購入を決めました。 1番腰にあたるところが気になっていたのですが、 マットがしずみすぎず、かたすぎずで、ちょうどよく気持ちよく眠れました。 これで、腰の痛みも少しは、解消されるかなぁと期待しています。 これから自分の相棒になると思うので、大切に使用していきたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2024/06/08
    swyn33さん
    昨日到着し早速使ってみました、、寝心地は期待通りで硬すぎず柔らかすぎずで他の品物と随分比較して悩みましたがこちらを買って正解だったと思います。また、費用も期間限定価格でお得に購入出来て良かったです。品物到着時も折りたたんでコンパクトになっていたので受取も楽でした。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/12
    LUCIFER3-9さん
    買ってよかった
    寝心地がとてもよく、このマットレスで寝るようになって、腕が痛かったのも無くなりました。
    注文日:2024/02/07
    2023/10/18
    88megumin0218さん
    柔らかくて私にはピッタリです。シーツも肌触りがよく秒で眠ることが出来ます(笑) 今までのマットレスは股関節の病気もあることから横向きはで眠れなかったのですがLimneに変えたら横向きでも痛くありませんでした!もっと早く買っておけばよかったと思いました。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/29
    zzz2744さん
    眠りは大切なのでいいマットレスが欲しいとリクエストされたのでLimneをプレゼントしました。 本人より「ふかふかでとても寝やすいです。疲れていても翌日疲れが取れ、とても満足しています。」との事。 私自身見てはいませんが満足している様子で一安心です。長く愛用できそうなマットレスです。
    注文日:2023/08/10