2024/03/19
    Nue13さん
    新生活マットレス
    新生活が始まるためマットレスを探していましたが、13000円オフや楽天セール、レビューを書いて掛け布団が貰えるなどの条件が重なり、また柔らかめの寝心地を好むこともあって、枕とあわせてこちらのマットレスを購入しました。 昨夜初めて使用しましたがとてもよく眠れました! グレー寄りのカラーなのもとても好みです また追加で寝具を検討してみたいです💕
    注文日:2024/03/05
    2024/02/26
    いたずらりくさん
    以前低反発マットを使っていたので次は、高反発マットを買おうと思っていた。口こみで一位だったので、信じて買いました。最初は硬いかなと思ったけど一週間使ってみて体に馴染んできたと思います。少しにおいが気になります。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/11
    nishio3030さん
    包み込まれるよう
    インターネットで検索したら、第1位の評価だったので購入しました。座ると柔らかいですが横たわるとちょうどいい具合の硬さで、横向きで寝るのが多い私もちょうどいい具合に包み込まれる感じで楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05