2024/03/02
    * ゆりらんさん
    プレミアムマスク
    液がたっぷりで全身塗れるくらい入っています。 使う前にパッケージの中でマスクに液を浸らせる方式で新鮮でした。全種類購入しましたが、どれもとても潤い甲乙つけつけがたいです。マスクの着け心地もよいです。また機会があればリピートします。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/01
    プレミアムマスク
    以前購入した時よりも少し値下がりしていたのでストックの為に購入しました。 今まで全種購入済ですが、保湿はどれもよく、マスクもフィットして使い心地が良いです。美容液もたっぷりで良いのですが匂いはそれぞれ少しあって(きつい匂いな訳では無いです)、わたしはハニーとNMFの匂いがあまり気にならないので、リピはそのふたつにしました。個包装だけど続けやすい価格で助かります
    注文日:2024/03/31
    2024/04/20
    私は液体びたびた系が苦手なのでそれでいうとそっち系ではありますが保湿力は抜群です。一回ではパック内の美容液を持て余すので、私は夜使って残った分は朝コットンに取ってパックしています!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/20
    あやね3160さん
    ハチさん20枚にしました
    5今回10➕10で大変お安く購入できてびっくり!! 以前の黒いパッケージのはちさんも好きだったのですが、今回はさらに保湿されてびっくり!! 朝使用して、エアコンの中にいても一日しっとりで感動しました!! 乾燥こじわもくすみもさようなら! 肌がプリんと透き通った感じで最高でした!!
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    saiちゃん3870さん
    使う際まで新鮮
    パールとハニーを購入。どちらもひたひたの美容液で保湿バッチリです。枚数も多くてコスパも良いです。使う際に袋の中でシートに美容液が注入されるのが新鮮です。また、追加注文します!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/02
    インフルエンサーさんのオススメで気になってはいましたが、ちょっと高いし迷っていたところ今回お安く購入出来たので使ってみました。しっとり保湿されて良い感じです。ただ、イマイチ使い方が分からず、パックの液体を勢いよく部屋の壁に飛ばしてしまいました。
    注文日:2024/02/26