1件~10件 (全 10件)
  • hilosevenさん
  • hilosevenさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-19

見つけた!理想のアップルウォッチバンド!
自分の昇進祝いと誕生日用に購入しました。長らくアップルウォッチバンドを使ってきましたが、ラバー素材のバンドから気分を変えたく、レザーバンドで探していました。こちらのエポナスさんはWeb上でも見かけたことがあり、Youtuberさんのレビュー動画もたくさん上がっていたので、気になっていましたが、近くに試着できるような店舗がなく高価格帯なので中々踏ん切りがつかずにいました。他にもボナベンチュラやノマドの製品などを検討していました。
買ってみた結果は、大成功!一気にアップルウォッチが華やかになり、早く買えばよかったと後悔するほど。他社製品と比べた訳ではないのですが、エルメスとかハイブランドと同じペリンガー社のシュリンクレザーを使っているだけあって、非常に作りがしっかりしています。たまにシュリンクレザーだけど、革が薄くペラペラだったりするのですが、そういうのもなく、また縫製もきれいでした。オレンジの色味は個人的にはかなり攻めたんですけど、エルメスのような高級感があって秋色ですし、とても良い感じです。
パソコン仕事なので、キーボードを打つときに当たるか気になっていたバックル部分も、問題なし。むしろ尾錠タイプよりもバンドを傷めないし、楽なようにも感じました。
楽天だとポイント貯まりますし、あとレビューを買うとApple Watchケースまでつけてくれるので、とてもお得な買い物をした気分です。早くも次に買う色、検討したいと思います。

• aerosmicaさん
  • aerosmicaさん

5 2023-11-29

今まで使っていたApple Watchの純正バンド(シリコン白色)の汚れが落ちなくなったので、何かいいバンドはないかと探して見つけたのがEPONASでした。
最初に届いたバンドは金具の色が注文したものとは違っていたので交換してもらいましたが、対応がとてもスムーズでした。
カジュアルなスポーツウォッチが、このバンドを変えるだけでグッと高級な時計に変わります。オススメです!

• オカ8736さん
  • オカ8736さん

5 2024-02-21

サイズ:41/40/38mm (S) | カラー:モナコエトープ/ホワイト

対応も丁寧で納得の商品でした!機会があればまた了解したいです。

5 2024-02-20

サイズ:45/44/42mm (L) | カラー:バルセロナオレンジ/オレンジ

以前自分用に購入し、しっかりとした作りで高級感があり大変気に入って使用しています。つけ外しも楽です。今回は両親へのプレゼントで色違いのものを購入しました。2人とも喜んでくれました。

5 2023-12-10

家族のプレゼント用に購入致しました。
店舗ではなかなか見かけないデザインで、色味もお洒落で、バックルも装着しやすいととても気に入ってもらえました。
プレゼント用のラッピングもお洒落でしっかりしていました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

4 2023-10-30

色目、質感、取り外しのし易さ、とても満足してます。
高級感もあります。
肌触りも良くストレスありません。
色違いで買いたそうかと思ってます。
ただ、手首サイズ15だとLがお勧めとの事でしたのでLにしましたが、長すぎたかなぁと思ってます。1番絞ってもフィットしないので

4 2023-10-29

初めて買いました!
商品もオシャレで梱包もしっかりしてありました!
できればバックルをシングルじゃなくて、ダブルだともっとよかったです。

4 2023-10-25

ブラウンを購入しました。思ってたよりも淡いブラウンでしたが合わせやすい色でした。大事に使います。

2 2024-02-04

サイズ:45/44/42mm (S) | カラー:ベルジアンブラック/ブラック

写真と実際の商品の金具が違うように思います。
これって問題なのでは?

3 2023-10-27

皮は申し分ないが、金具が残念
皮は厚みがありしっかりあり、表面はマットな仕上げです。女性だとややごっつく感じるかもしれません。
Dバックルは便利で、取り外し時に皮を無理に曲げないしなくて良いので痛める心配もなく長持ちしそうです。
ただ、金具の質が悪すぎてガッカリでした。最初に送られてきたものは不具合があり、余計にちゃちく感じました。交換品はすぐに送っていただき、返送用の封筒、送り状もありスムーズでした。お店の対応は良かったです。
お値段に見合う金具に改善して頂ければ2本目も買いたいです。