1件~4件 (全 4件)
  • BAPPOさん
  • BAPPOさん

5 2023-03-28

70代両親へのプレゼント
まず梱包が小さくて楽、当方ダブルサイズを購入したのだが玄関は余裕で入る大きさ。
さすがに重量はあるが、二人で持てば問題無かった。梱包外して真空パックを切って
広げて待てば完成のラクさは中がジェルになっている賜物かと
寝心地、これが改善したのが大きい、今までSimonsのポケットコイルマットレスを使用していたが経年劣化は否めず、スプリングがへたってきていたので、あのポンという反発力がジェルフォームかと驚いた。
年老いた親へのプレゼントだったが、二人とも腰の持病がひどく寝返りに苦労していたが、ソフテックスに変えてから寝覚めが良くなったと言われ、買って良かったと思う。
さすがホテルで使用されているとの事、納得の寝心地はクセになりそう。難を言えば全く知名度が皆無なのがもったいない、当方たまたま楽天のスーパーSALEで見つけて買ったがもっとプロモーションすれば良い品なので売れるんじゃないかな。

• priuszvw50さん
  • priuszvw50さん

5 2023-03-13

25cm10インチ、ホテルマットレスを購入しました。
ホテルマットレスがこの価格で購入出来るなんて‥思っていましたが、購入して良かったです。
ウレタンマットレスは他社だとウレタンマット系統のニオイが気になると言うレビューが多いですが、こちらの商品はニオイも無くその日に使用出来ます!
またマットレスの厚みに感動しました。
商品到着後真空状態で5センチ位から25センチ!
寝心地に関しても柔らかすぎず、包み込まれる感じです。
朝までグッスリ寝ることが出来ました。
ウレタンマットは初めてなので他商品との比較は分かりませんが、この値段ならとても良いです。

5 2023-03-27

買って良かった
以前、ホテルで寝たことあり、寝心地が良かったので今回、偶然に見つけて購入しました。
直ぐに発送して頂き、思ったよりも速く届きました。
マットレスは圧縮されて届いたので、圧縮袋を切るだけの簡単な作業でした。
寝心地は最高に良く、買って大正解でした。

• gan7060さん
  • gan7060さん

5 2023-03-15

ラグジュアリーホテル気分
すぐに届き、試してみました。
質感といい寝心地といいまさにラグジュアリーホテルのようです。
コイルタイプのベッドとは違う、ちょうど心地よいベッドの柔らかさで、購入をして良かったと満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス