1件~7件 (全 7件)
  • 楽5656さん
  • 楽5656さん

5 2024-01-05

色温度:昼白色5000K | 数量:1本

直管LED蛍光灯を買い換えと思っていた、全工事不要のはとてもありがたいんです。心配しながらつけて見たら、安定して明るくて嬉しいです。

4 2023-12-02

おとく
本当に工事不要で簡単に設置できました。
価格もお手頃だし2年間の保証がついているのも安心です。

5 2023-11-14

色温度:昼白色5000K | 数量:1本

20W 蛍光灯をLED化できました。明るくてすぐ点灯しグローランプも外さず交換簡単

5 2023-03-22

至ってシンプル
スターター不要のとてもシンプルな付け方でした!明るい!細かい仕事をするので明るさ重視でこちらを選びました。選んで正解!!購入いたしましたのは昼光色です

5 2023-02-10

台所と洗面所の交換に使うために、金口が回転するものが必要でした。この商品は問題なくて目的を達成です。

• bonnouさん
  • bonnouさん

1 2023-05-26

蛍光灯と交換後、チラつきがひどく使えた物ではなかった。
失敗です。

1 2023-05-05

人感センサー式に使えませんでした。お勝手の蛍光灯の代わりに使う予定でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ