総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
1件~1件 (全 1件)

1 2023-06-12

酷いの一言です
久々に酷い商品、酷い会社に当たりました。
楽天だから大丈夫かな・・と思っておりましたが、安かろう悪かろうでした。
問題点1:FHF32EX-N-Hの代替品として、こちらのページ下部の検索にも紹介があったのにL830mmと長さが足りず、交換して頂きましたが、届いた商品はL1200mmと長さは合いましたが、点灯せず。点滅点灯しましたが、工事不要で使えるとは一体?
問題点2:15時までの注文は当日発送と書いてありますが、一向に届かず、メールで頂いた配送の伝票番号はデタラメ、やっと届いたら配送会社も異なっておりました。

商品代金と、返送の際の送料2000円弱も無駄になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ