2023/07/19
    値段がとても安いので余り期待していなかったのですが、期待以上、お値段以上の商品でした!サイズはМでピッタリ。丈も丁度いいです。洗ったらしわが気になるかと思いましたが、まったくそんな事もなく、すぐに乾きますし、ポケットもついていて着ていて涼しくて凄くいいです。違う色をまたリピ買いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/02
    姥あややさん
    けっこう薄くて少しびっくりしたけど、涼しいかもです。
    注文日:2023/08/28
    2023/07/10
    ハイジ ハイジさん
    一番大きいサイズを購入したが、他の方のレビューにもある通り、全く伸縮性がないので細見えはするだろうが機能的ではない。生地も薄く裏地もない。型押ししたようなデザインになっているので、ショーツのラインがわかってしまう。暑い季節、汗を吸ったところは色が変わるんだろうな。外着にはできないと思う。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/02
    私には無理でした
    生地が全く伸びず 私には無理でした 膝の曲げ伸ばしもできず 残念
    注文日:2023/06/16