1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-18
  • 以前同じような価格で似た商品を購入しましたが全然剃れずにガッカリしました。今回はしっかり剃れて快適です。開封後すぐに使用できました。痛みも全くなく、逆に剃れてるの?と思いましたがしっかりカットされていました。お手入れも簡単で良いです!音は静か?といえるか…普通にシェーバーを使っているな、という程度の音はします。長く使用できると嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-07
  • 以前使用していた物は電池式だったので充電式は始めて。説明書が英語だったのでどれくらい充電したらいいのかわからず…半日以上充電しても満充電にならないので不思議に思って調べてみたら、こちらの商品は海外仕様なのでボルト数が違うみたいですね。まぁ、とりあえず数時間充電したら使えるので しばらく使用してみます。ただ、すぐ使いたい時に電池式だと電池交換ですぐ使用できるけど充電式は充電する時間があるのでその点は電池式の方がいいかな。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-06

カラー:ゴールド

安い割に使い勝手が良く、概ね満足しています。ただ充電がなくなってくると動き(振動)が鈍るのか、毛が引っかかってちょっと痛い思いをしました。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2023-06-26

鼻毛カッター 充電式
充電式で若干太くて重みは有ります。
使用して見ると問題なく剃り上げました。
後は長く愛用出来ればと思います。

• コウ-866さん
  • コウ-866さん

4 2023-04-21

• 剃り心地:5
同形の物を使っておりましたが壊れたため、こちらを購入しました。使い勝手は以前と大きく変わりませんが、充電式は利便性に優れています。充電終了時にランプの色が変わる等の知らせがあれば更に良かったなーと思ったので☆4つです。

5 2024-02-07

鼻スッキリ
大変使いやすいです
鼻の中がいつもムズムズ痒くて困ってましたが
これで痒くなって無い すごいです。

• yoshi6093さん
  • yoshi6093さん

5 2024-01-26

鼻毛カッター‼
初めての鼻毛カッターで不安でしたが、驚くほどキレイになったので驚きました。ハサミで切っていたのは無駄な時間でしたね。
軽いし切れ味もいいしお洒落だし大満足です。
使用中は少し焦げ臭く、カッター部が熱くなってきますので、連続使用には注意ですね。

4 2024-03-26

カラー:ゴールド

注文番号411950-20240322-0119549578
以前使用していた乾電池式のシェーバーが壊れたので購入しました。電池式はパワーがなく回転にむらがありましたがこの商品はパワーもあり回転も安定していていいと思います。良く剃れます。有難うございました。本体に細かな傷があったのが少し残念です。

5 2024-03-03

おすすめ
初めてカッター買いましたがこんなに楽ちんならもっと早く使えば良かったです。ワックス使用してましたが花粉時期はカブれる事があったので困ってました。

4 2024-03-30

• デザイン:3
  • 維持費:

カラー:ゴールド

初めて購入しましたが、楽にケアできて大満足です。
安いので、少しメッキが剥がれていたり歪みがあったりしますが、長く使用できればいいなと思います。

4 2024-03-29

カラー:ネイビー

コストパフォーマンス抜群です!この価格で十分な剃り味です!

4 2024-03-15

カラー:ゴールド

送料込みでこの価格ですし、特に不満はありません。普通に便利に使えます。

5 2024-03-13

カラー:ネイビー

初めて購入しましたが、使いやすく、しっかりと剃れています。
値段的にももし壊れてしてもまた買い直せる範囲なので、安心です。

5 2024-03-12

使いやすい
今までハサミで切っていましたが、こちらを使い出したら楽です。早く買えば良かったです。

5 2024-03-11

カラー:ネイビー

軽くて格好良くて充電式で最高!
素敵な商品をありがとうございました。USBの充電式で(電池式)みたいに重くなく軽いし簡単充電で最高な商品です。剃り心地も静かで良い!切れも良く毛に引っかからずスムーズに剃れる。良い商品に巡り合え大満足です(^.^)

• サボ7243さん
  • サボ7243さん

5 2024-03-05

見た目も良い!
お手頃価格です。ネイビーを買いましたが見た目も非常にカッコいいです。

5 2024-02-25

カラー:ゴールド

鼻毛が気になりこんな便利なものがあるのかと思って購入。使い心地良かったです。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター