2024/04/26
    いわっきー0888さん
    サイズ:27.5
    やっと出会えた!
    兎にも角にも足がクサく、仕事から帰ると家族全員にクサいクサいと言われ自分でもこのクサさはヤバイなとすぐに風呂で足を洗っても臭いが残ってまだクサいと言われ、悩み続けて30数年。臭いのレベルがキツくなるたびにネットで対策等検索していましたが、今回やっと悩みを解消するこちらの中敷に出会いました。 今までは何を試しても何を塗っても汗をかく時期にはもれなく激臭がついてきました。もちろん消臭効果を売りにしている中敷も何種類も試していましたが自分の足には通用せず。皮膚科に行って殺菌クリームを塗ったり他に色々試してもダメでした。 ところがこの中敷を使用してからというもの、足の臭いが気にならなくなったんです!! もちろん自分の場合は無臭になるわけではなく汗をかけばそれなりに水分を含んだ臭いは出ます。が、微々たる臭いであの悩んでいた臭いのレベルとは天と地の差。家族からもクサいと言われなくなり人前でも素足でいられるようになって、びっくりしています。 購入前に商品レビューを見て、今までの経験から俺の足には通用しないだろうと思いつつ値段がお手頃だったこともありまたダメでもいいや的な軽い気持ちで買いました。が使ってみて驚きの効果が実感できてとても驚くと同時に喜んでいます。 自分の使い方は仕事中、2足分を前半と後半に分けて入れ替え、入れ替えた中敷は乾かして次の日の前半に使っています。他にも予備の作業靴、雨の日使う長靴、通勤に履いているスニーカーとワンセットずつ使用。 あまりにも良かったのですぐリピートしてもうワンセット買い足しました。 俺ほど臭いがない息子と娘の分も一緒に買ったので子供たちの経過は後日またレビューさせていただきます。 個人的にはかなりおすすめです。俺の足には通用してくれました。(あくまでも個人の感想です。) 他の方のレビューでもありましたが自分の足のサイズプラス0.5のサイズがいいとあったのでそれを元に購入。いい感じに馴染むと自分も思いましたので参考までに。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/04/11