2024/02/27
    サラサラ使用感。香りは割と続く。
    ベビーにも使え手肌に優しそうなので購入。 大豆一粒ほどの量を試しに使ってみました。 伸びはとても良くサラサラしています。 香りについては個人的にもう少し柔らかめでもいいかなと言う感じがします。 着けた後1時間してもラベンダーの香りはまだ続いてますね。 保湿力は少なめかも知れません。 あくまでも個人の感想です。 続けて使用して肌荒れのチェックもしてみます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/05
    レビューをありがとうございます! 使用感は鉱物油フリーなので、軽くてつけやすいです。 お肌にもやさしいです。 是非今後ともご愛顧の程をよろしくお願いします。
    2023/11/09
    みんみんわんさん
    ハンドクリーム
    つけるとすっと手に馴染み、ベタつかないのがとても良いです。しかもしっとりカサつかず、香りも自然でとても良いです。 敏感肌なので、痒くなりやすいですが、このハンドクリームは安心して使えます。他の製品も使ってみたいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    この度はご購入をありがとうございました。 使い心地も香りも気に入って頂けて、とても嬉しいです。 敏感肌でも安心してお使い頂けます。 これからもご愛顧の程をよろしくお願いします。