2023/12/08
    mmママ0323さん
    保湿がしっかり!敏感肌の方にもオススメ!
    はじめに化粧水を使ってかなり!良かったのでクリームもポチりました。テクスチャーはとろーりジェル状で、お肌にのせると薄〜い膜で覆われてる感覚がありました。守ってくれてる様で安心感あります。トラブルが続いてる肌はとにかく引き算のシンプルケアが大切なので、こちらのクリームはシンプルにしっかりと保湿してくれます。なんだかんだ保湿が1番なんですよね!!あと量が80グラムとたっぷり!防腐剤フリーなのでお顔はもちろん、首のマッサージもかねてバンバン使ってます。まだ使い始めて間もないので1つ使い終わった後の肌が楽しみです。大手のCMコテコテネームバリューな商品より、こちらのブランドの様に無添加の商品こそが安心して使い続けられるんではないでしょうか。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    ご購入と嬉しいレビューをありがとうございます! 厳しい感想の季節におすすめのクリームです!シンプルイズベスト!で、めちゃめちゃ高評価のクリームです。これからもご愛顧の程をよろしくお願いします。
    2024/02/12
    フラクトオリゴ糖さん
    あれはなかなか良い、と人に聞き購入しました。乳液のような柔らかいテクスチャーで頼りないかと思ったけれど、少量でも保湿力が高く良い使用感でした。この柔らかさですが乳液のようなプッシュボトルでないことで最後まで無駄なく使えることに気づきました。プッシュボトルになって価格が上がるならこのままがいいですね。 紫外線も防ぐようなので、他社のシミシワ対策入りの日焼け止めと併用していますが、このカルチャリングクリームは使用感とコスパが素晴らしいので、いずれこれ一本にしていけるか様子を見ています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/02/27
    レビューをありがとうございます。 効果とコスパにつきましてお褒めの言葉、とても嬉しいです! これからもご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。