2024/04/02
    あっつぴいさん
    カラー:電球色1個+昼白色1個
    2個セットを購入しました。が、2個とも人感センサーが作動せずスイッチでのON.OFFのみでした。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度は当店をご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 人感センサーの特性で、人感センサーは温度差と移動角度に対して検知します。次のような場合は、検知性能が落ちる恐れがありますのでご注意ください。 ・人が感知エリアを横切るような場所に設置しない。 ・センサーが汚れている。 ・温度差が小さい/ない。 ・電波が発生する場所(Wi-Fi中継機の周り)。 ガラスは一部の人体感知技術を阻害する可能性があります。 暗夜センサーモードは暗い場所だけで動作します。夜真っ暗な環境でほかの場所に変更しておためしていただき、おいかがでしょうか。 感知距離は最大6メートル150°でございます。 もし人感センサーライト二つをご購入いただいた場合、距離を置いてご使用してください。2メートル以上の間隔でおすすめ致します、間隔を詰めてしまうと、センサー同士が干渉し合う可能性があります。 人感センサーライトは二つのボタンがあります。 1、電源ボタン 2、明るさ調節ボタン 常時点灯機能がございませんので、電源ボタンを押して点灯します、60秒後に消灯になります。 まだ解消できない場合、ご遠慮なくご連絡いただきますようお願いします。 ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご容赦のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。