• 4 2023-08-22
  • 色違いも検討中
  • 注文後、思っていたよりも早く届きました。今まで使用していたものよりも、生地がしっかりしていました。自動開閉なのでいつもの傘の感じと違いますが、慣れれば大丈夫そうです。傘の入れ物に戻す時に、キレイに折り目に沿ってたたまないと戻しにくいです。くるくる回しながら入れるとキレイに入りました。こちらも慣れですね。まだ使用していないのですが、薄い生地の日傘には戻れなさそうです。一日中外出し ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-09
  • 軽量さと丈夫さを求めて購入するも、折り畳み傘としてはとても重くて驚きました。その分、骨はしっかりしていて丈夫そうな気はします。ワンタッチで開き、閉じるのも普通の傘のようで簡単です。撥水性も良好です。ただ、なにせ重い…どうして「軽量」表示にしているのかだけ謎です。使えなくはないですが、折り畳み傘として持ち歩くには抵抗ある重さなので、他のものを買い直します。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-27

いいと思う
自動開閉の傘は初めて使います。開ける時のパンって音に驚きました。外で使うのが、楽しみです。

• 楽天tac1さん
  • 楽天tac1さん

5 2023-06-18

使いやすいさ○重宝しそう。
はじめて日傘を購入してみましたが、これは完全に遮光してくれるので日焼け対策にはバッチリでした。
雨傘としても使えそうなので常にバッグにしまっておけばかなり重宝しそう。
開閉もワンタッチで非常に簡単でした。
白なので汚れが目立つかどうかは今後使い込んでからチェックしたいと思いますが今は真っ白で非常に気持ちいいです。

5 2023-07-22

とても良いです。
値段がお安かったので、正直なところそこまで期待していなかったのですが、想像の倍以上の良品でした。ワンタッチ開閉がとても便利ですし、折りたたみ傘としては大きめで頑丈、風にも負けなさそうな具合です。軽くて毎日カバンにいれておきたいです。
注文番号:411856-20230721-0890740487

4 2023-06-24

かわいい。ただ、めっっっっっっちゃ臭い。

5 2023-06-17

コンパクトで持ち運び便利
とてもコンパクトでバッグにするなり収まります。UVカットがしっかりしているのでこれからの季節期待しています。また、超撥水加工されているので雨の日(急な雨)も安心ですね。指一本での開閉が出来るので片手で操作出来るのもお勧めポイントです。さらに超軽量なのでバッグに入れていても気になりません。

4 2023-05-30

ホワイトを購入。
自動開閉かつ軽量でとても便利です。
ただシミのようなものが何箇所か付いていたのが残念です。
交換の間がないのでそのまま使いますが、、
機能性自体は満足です。

4 2023-08-11

この日傘を買うまで旅先で買った裏地がない日傘を使ってましたが、涼しい涼しくないは別として日陰になるので違います。
ワンタッチで、けっこう勢いよく開きます。
戻すとき、私の力が弱いのか力がかなり必要で一回で閉じることができないので、それが少し大変。
ホワイトを買いましたが、友人曰く、このタイプの日傘のホワイトはスポーツ観戦などでは光が反射して選手が眩しいそうで使わないように注意されて使えないとので、テニスをしている友人の子供も、このタイプの白い日傘を差されると、眩しくてボールが見えないと言っていました。
暗い色も買おうかなって悩みます。

5 2023-09-22

カラー:ピンク

自動開閉の折り畳み傘は使っており便利なので母へのプレゼント用に購入しました。画面上で見ているピンクよりも少し濃く感じましたがゴールドのボタンとの相性も良く女性向きなデザインです。夏は過ぎましたが晴雨兼用なので1年通して活躍してくれると思います。
柄の部分の収納に力が必要なのは自動開閉の折り畳み傘はどれも一緒なので不満はありません。

5 2023-07-01

注文後すぐに到着した商品は、自動開閉がきちんと開かず、手動でもなぜか開かず、使えないものでした。お店に連絡したところすぐに代わりの商品を送って頂きました。こちらは何の問題もなく早速使用しています。とても便利です。閉じやすいししまい易い。とてもおすすめです。お店も、こちらの想像を超える迅速な対応で◎でした。

4 2023-06-10

日傘は必需品です
日傘は必需品です。晴雨兼用で、傘を開いた大きさも手頃 、自動開閉式で、重量も軽めということで、購入しました。他の方のレビューにもありましたが、自動開閉は便利ですが、開く時に結構勢いがあるように感じ、そして傘の中棒をしまう時はかなり力が要るようです。開きやすいけど、閉めづらい感じです。それでも、この値段で購入できたので良かったと思っています。411856-20230525-0246725249 (2745-765)B.

• darksugarさん
  • darksugarさん

4 2024-03-01

カラー:ホワイト

ボタンおすとワンたちで開くのがベスト(この価格で良いところ)でも元に戻すのは硬いね。ボタンを押した後、地面にTOPをつけて、体重で下におすと力必要なく閉じられるよ。

5 2023-06-26

また壊れても買いたいと思う品
K2023
これまで使っていた折りたたみが壊れたので。
ワンタッチで開閉出来るのは良いですね、子供を抱っこして沢山荷物持って移動の時、手で開く式だと手が届かない…しかも軽い!最高です!
しかも、到着がすごく早かった。金曜日に注文して翌月曜日の午前中に手元に届いた!

4 2023-07-26

軽い
自動開閉でコンパクト、軽いです。白い布の一部に小さな汚れがあったのが残念です。でも、すぐに使いたいので、そのまま使います。

4 2023-07-24

必需品に!
日傘はレースばっかでおばさんくさいという考えから、厚さを我慢してでも使わなかった日傘。でも友人に勧められて買ったこれは、シンプルで機能的でした!何と言ってもワンタッチはストレスフリー。そして今まで何で使わなかったのかってぐらいこれを使った時の気温差を身に染みて感じました。今では必需品です!

5 2023-08-31

この夏大活躍で重宝しました!ほんとに温度下がる!シンプルで安いとこもありがたかったー!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘