2023/12/08
    TEZ0818さん
    母へのプレゼントで
    母がジェットウォッシャーに興味があり、最初から高いのではなくお試しで安いのが欲しいという事でこちらが最安値だったため購入しました。 最近の中国製はかなり品質も良くなりましたね。 この手の製品では、すぐにタンク内の水が無くなるとレビューに書いてあるのをよく見かけますが、タンクの容量は価格帯に関係なく高価な物でもすぐに水は無くなります。 また、水が出ないとか電源が入らない等もよく見かけますが、大体は充電部分のゴムキャップをちゃんと閉めてなく内部に水が入りショートして壊れている場合がほとんどなので、そんなレビューは無視で良いと思います。 実際に使用した母の感想ですが、先端にゴム(シリコン?)のついたノズルが一番使いやすいそうです。 使用時の水の飛び散りはどの製品でも当たり前なので、浴室で使うか洗面台に近づいて使うかすればよいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/05/27
    一番使いやすい
    以前同じものを愛用していて壊してしまったので同じものを探してこちらで購入しました。他にも違うタイプの口腔洗浄機を持っていますが、私にはこの口腔洗浄機が合ってます。パワーも強すぎず痛くないのにかなりすっきりします!音も気になりません。使いやすいです。欠かせないものです。
    注文日:2024/05/11
    2024/02/16
    想像以上の水圧
    水の噴射調節がかなり難しいです。こんなに強いんだと思うくらい洗面所は水でびちゃびちゃになりました。まだ私が使い慣れてないだけだと思います。でも水圧は強いので綺麗にはなるのかなと
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    KxZxY41さん
    カラー:ホワイト
    とりあえず試してみたいと思い購入しましたが思っていた以上にスッキリ感があり満足しています。 皆さん言うようにすぐに水が空になるので3回くらい補充が必要かと。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    あち猫さん
    カラー:ピンク
    持ち手が大きいのでちょっと疲れましたが、洗い上がりさっぱり爽快です
    注文日:2024/02/19
    2024/01/04
    カラー:ピンク
    コンパクトで使いやすいです。もう少し強めがいいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/10/27
    ゆみちゃん620222さん
    カラー:ピンク
    2日目使用中水出なくなる、充電も出来ない、充電コード差す部分から茶色の水が出ると連絡するとまた同じ物を送るとメール。今の物はこっちで処分したと言われる。捨てるのもお金がかかるので困った。今送られてくるのを待っているがまた不良品だと困る。
    注文日:2023/10/10