2023/12/12
    カラー:ミックス
    仕事でピッタリ目の手袋をする際に口のゴムが強い為に、手首のガード目的でこちらのリストバンドを購入しました。3色ミックスカラーで、その日の服によって替えが出来てとても嬉しいです。 このお値段はお買い得だと思います。 強いてマイナス1の理由は、白が少しキツイ(私の腕が太いからか)、真っ白ではなく気持ち暗っぽい。それ以外は満足する買い物だと思います。 注文後のメールもその都度丁寧に下さいましたし、配送も早く、梱包も1つ1つ個装されて(2個組で比較が無いからサイズに違いがあるのか)一纏めになって、綺麗に梱包されてました。また、店長さんからの手書きの手紙は、心穏やかにまた買い物したい気持ちになります。大きさに差がありましたが、安く買えたし、そのうち伸びるだろうと許せるのは、丁寧な対応をして下さってるのが見えるからだと思います。
    注文日:2023/12/10
    あおことさん
    カラー:ミックス
    普通に使えます!
    新品を腕に着けた時は、糸屑が沢山腕に付いてこれは酷いと思いましたが、1度洗濯してみたら綺麗になっていい感じに成りました。ジムで使用していますがこれで十分です。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/30
    商品をご使用いただき、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。最初の糸屑の問題については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、洗濯後に改善されたとのことで安心いたしました。ジムでのご使用に十分対応していると伺い、製品がお客様の期待に応えていることを嬉しく思います。 今後もより良い製品体験を提供できるよう、品質管理をさらに強化していく所存です。また、何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/12
    AHHHHH7477さん
    カラー:ミックス
    買って良かったです。
    思ったより幅が小さかったです。でも、使い勝手には影響もなくこの値段なので満足しています。 6個もあるのでがんがん使います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/13
    この度はPULSLINEの商品をご購入いただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。商品の幅が思ったより小さかったにも関わらず、使い勝手に影響がなく、価格にもご満足いただけたようで何よりです。 6個セットでのご提供が、お客様にとって実用的であることを願っています。どんどんお使いいただき、その効果を存分に感じていただければ幸いです。今後もお客様の期待に応えられるような商品とサービスの提供に努めて参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、商品に関するご意見やさらなるご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/22
    カラー:ブラック
    思ってた以上に小さい。まぁ、使い勝手は良い。耐久性はこれからです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    製品のサイズについてはご期待に完全には応えられず、申し訳ございませんが、使い勝手の良さを感じていただけて何よりです。耐久性に関しては、今後のご使用においてご満足いただけるよう願っております。 製品の耐久性やその他の面で何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もお客様のフィードバックを参考に改善を重ね、より良い製品を提供できるよう努めて参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    あい5023さん
    お値段以上!
    子供の部活用に購入しました。値段の割にはしっかりしたもので、満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/23
    2024/04/29
    子供の部活用に当店の商品を選んでいただき、価格以上の品質にご満足いただけたと伺い、非常に嬉しいです。私たちはコストパフォーマンスに優れた製品を提供することを常に目指しており、お客様にご満足いただけることが私たちの最大の報酬です。 今後も、お客様とお客様のお子様にとって価値ある製品を提供し続けることをお約束いたします。何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/20
    カラー:ミックス
    汗かくようにとリストバンドを探していました。 少しぶかぶかなのもありましたがピッタリサイズもあって良かったです。 注文番号「411822-20240415-0708003575」
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    リストバンドをお探し中に当店の商品を見つけていただき、ピッタリサイズが見つかりご満足いただけたことを嬉しく思います。サイズ感が一部ぶかぶかであったとのことですが、適切なものも見つかったようで安心しました。 当店では、お客様に幅広い選択肢を提供し、各々のニーズに合った製品を提供することを心がけています。お客様の活動においてリストバンドが役立つことを願っています。 今後もより良い商品の提供を目指して努力を続けますので、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/10
    カラー:ブラック
    思っていたのより小さめでしたが、ちょっとした汗には十分かと思います。 手首にフィットし過ぎて気になりました。 使い続ければ緩みが出るかな?
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度はPULSLINEの商品をお選びいただき、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。商品がお客様の期待より小さめであったこと、そして手首にフィットし過ぎる点について、ご意見をいただけたことを重く受け止めています。 使用されることで多少の伸びや緩みが生じる可能性はございますが、その点については個々の製品や使用頻度によって異なる場合があります。快適にお使いいただけるよう、今後の製品改善の参考にさせていただきます。 私たちはお客様に最適な商品体験を提供することを目指しており、お客様の貴重なフィードバックは今後の製品開発において大変役立ちます。今後ともご満足いただける製品の提供に努めてまいりますので、再度のご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/20
    カラー:ミックス
    悪くない。想定より小さいだけと。つかえる
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    この度はPULSLINEでのご購入、ならびに商品に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品がお客様の期待に概ねお応えできたものの、想定されていたサイズより小さいと感じられた点については、ご不便をおかけして申し訳ございません。それでも商品をご利用いただけるとのことで、何よりです。 私たちは、お客様がより満足いただけるよう、商品の説明にサイズ情報を明確に記載するなど、今後も情報提供の改善に努めて参ります。また、さまざまなニーズに応えられるよう、製品ラインナップの拡充にも注力していきます。 今後ともPULSLINEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、商品に関するご質問や追加のご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、感謝いたします。 敬具 PULSLINE
    2024/02/24
    カラー:ミックス
    マウスを使う時に手首より少し上側に使っています。 クッションになって疲れにくいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    マウスを使う際に手首より少し上側に使っているとのこと、そして製品がクッションとして機能し、疲れにくいとのご感想、大変嬉しく存じます。製品がお客様の快適な作業環境をサポートできていること、とても素晴らしいです。 手首や手の疲れを軽減することができ、製品がご満足いただけていること、本当にありがたいです。今後も製品の効果を最大限に引き出し、お客様に快適さを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2024/01/31
    トオちゃん0577さん
    カラー:ミックス
    発送が早く一つ一つ袋に入っていてとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は、【PULSLINE】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様からのご感想をお聞きでき、心より感謝申し上げます。 お客様のご要望にお応えし、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。また、商品を一つ一つ丁寧に袋に入れてお届けすることで、お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    カラー:グレー
    急いでいたので早急に対応していただき大変助かりました。 コスパがいいので、今度はブラックを購入したいです。
    注文日:2024/01/04