2023/08/06
    らくてんくん0599さん
    付け心地良い
    小指がよこをむいているため購入。 すぐに届いたし、丁寧なお手紙も入っていました。気持ちが嬉しかったです。 すぐに使い始めましたが、付け心地が良いです! いい買い物ができました!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/06
    ご購入いただき、ありがとうございます! 小指が横を向いている方にとっては、特に快適な付け心地が大切ですね。商品を早速お使いいただいているようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 また、お手紙に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様への心のこもったサポートがお届けできるよう心掛けております。 商品が気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。これからもより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んで対応させていただきます。引き続き、快適な日常をサポートできる商品を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!
    ゆか0184さん
    いつも寝てしまっている小指が無理なく正しい位置に起こされていい感じです。感触がぷにぷにで気持ちよく、洗い替え用があるのも嬉しいです。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/21
    指が正しい位置に起こされる効果を感じ、ぷにぷにした感触が気持ちよく、洗い替え用が便利だとご満足いただけたようで嬉しいです!商品がお役に立てていることを知ることが、私たちにとって大変ありがたいです。 ご購入いただき、そして素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう、努力を続けてまいります。何かご質問やご意見がありましたら、遠慮なくお知らせください。
    2023/09/04
    にゃん 421号さん
    ぷにっぷに
    まずあまりの柔らかさにびっくりしました! 早速装着しようとしましたが以外に穴が少し小さい…と思いましたが。 柔らかく伸びが良いので簡単にはめることが出来ました。 装着時は外れることもなく圧迫感もなかったので、違和感なく使用することが出来ました。 外反母趾の症状が少しでも改善されれば嬉しいです♪
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    柔らかくて伸縮性があるシリコン素材の指補正器具は、履く際に少し力が必要かもしれませんが、装着後は快適に使えることが多いですね。外反母趾の症状に対して効果を感じることができることを願っています。継続的にご使用いただき、改善が期待できれば素晴らしいですね。何か他のご質問やお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
    2024/06/16
    ぷにぷに!
    小指が内側に少し倒れてしまっているのが気になり購入させて頂きました。 素材はプニプニと柔らかく、最初 違和感はありますがつけてもどこかに当たって痛いなどはありません。 ただ、柔らかさ故にしっかり小指の爪が他の指同様に真っ直ぐ上向になる!と言う訳でありませんが、つけてない時に比べたら小指の位置など変わってはいるので内反小趾サポーターを初めて購入しようか迷っている人向きだと思います。 まだ使い始めたばかりなのでこれからも続けて使ってみます! 暑くなりはじめシリコンで蒸れるので私は家の中で使う際は五本指ソックスを履いてその上からサポーターをつけています!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、PULSLINEの商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。 ご使用いただいている「内反小趾サポーター」について、詳細な感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。ぷにぷにとした柔らかい素材が、お客様の足にフィットし、痛みなく快適に使用できていることを大変嬉しく思います。おっしゃる通り、柔らかさ故に完全な矯正効果を得るには時間がかかるかもしれませんが、継続してご使用いただくことで、徐々に小指の位置が改善されることを願っております。 また、暑い季節のご使用に関する工夫も教えていただき、ありがとうございます。五本指ソックスを履いてその上からサポーターをつける方法は、とても実用的で参考になります。シリコン素材の蒸れ対策として、多くのお客様にもご参考いただけると思います。 今後も、引き続きご使用いただき、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様に満足していただける製品とサービスを提供するために、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。 この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございました。これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2023/11/29
    ルーク1861さん
    内反小趾で痛みが続く母の為に購入しました。 素材はとても柔らかいですがしっかりと装着できました。付けると幾分痛みはやわらぐそうです。 長時間はもとから足の変形や内反小趾の痛みが強い為、小指付近か痛みが出てきてしまうようなので休み休みつけているようです。 少しでも痛みが和らいでくれるといいなというかんじです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/14
    Teaasさん
    優しく指にフィット!
    思った以上にソフトなシリコン! 長時間歩いていると小指の下側が痛くなったり、靴で側面が圧迫されて痛かったりと悩んでいました。家に居る時、靴下を履いても違和感なく装着できて無理やり広げるというよりは自然と広がってる感じで心地よいです!ソフトシリコンと記載ありますが、本当にソフト!長時間着けても痛くならない!もっと早く購入すれば良かったと思える商品です!
    注文日:2023/11/12
    2024/06/02
    ゆめどきんさん
    小指の外側がなんかの拍子に痛くて…どうにかならんかしら?と探して見つけました。マシになる事を願って使ってみます!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。小指の外側の痛みを和らげるために当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。お客様の痛みが少しでも和らぐことを心より願っております。 PULSLINEの商品が、お客様の痛みを軽減し、快適な日常生活をサポートできることを期待しております。ご使用いただくことで、少しでも痛みが和らぎ、日々の生活がより快適になることを願っております。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。もし何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/04/01
    なかなか良いかも
    こちらの商品は他社の物と比べると小指に当たる縦のサイズが長く、広い範囲を保護してくれると思います。 本当にプニプニとしたこんにゃくのように柔らかかったです。 スニーカーで使用したところ、長時間つけるとやはり違和感はありますが許容範囲です。 小指が開く幅も大きすぎないため、広げられる痛みはそこまでなかったです。 購入するまでとても迷ったのですが、個人差はありますが一度試してみる価値はあるかもしれません。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度はPULSLINEでのご購入、そして商品に対するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が他社のものと比較して小指に当たる部分のサイズが長く、より広い範囲で保護してくれる点を評価していただき、大変嬉しく思います。 こんにゃくのような柔らかさを感じていただき、スニーカー使用時の長時間の装着でも許容範囲内の違和感であったとのことで、安心いたしました。小指が開く幅が適度であったことも、お客様にとってプラスの点であったようで、私たちもお役に立てたことを嬉しく思います。 お客様からの「一度試してみる価値はあるかもしれません」というお言葉は、他のお客様にとっても参考になる重要なフィードバックとして大変価値があります。私たちは、お客様一人ひとりのニーズに合った商品を提供し、お客様が快適に過ごせるようサポートすることを目指しております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスの提供に努めて参ります。何かご不明な点や追加でのご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/15
    kazchan-77さん
    現在付けてます。効果判定はこれからだと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    この度はPULSLINEをご利用いただき、商品をお試しいただいていることに対し、心から感謝申し上げます。 効果の判定にはお時間がかかることがございますが、お客様が快適にご使用いただけることを心より願っております。私たちはお客様に満足いただけるような品質の商品を提供することを目指しており、ご使用いただいている間も、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 長期的な使用から得られる効果や改善を実感していただけることを期待しております。私たちはお客様のフィードバックを大切に考え、今後の商品開発やサービス向上に役立てて参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、これからの効果についてもお聞かせいただければ幸いです。この度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/13
    ntmEさん
    届いて早速1日立ち仕事で使ってみた結果です。寝指になってしまっている小指がぶつかる薬指との間の痛みがなくなりとても良いのですが、代わりに外側のシリコン部分が当たってる部分が靴下や靴との兼ね合いで少し痛む感じになってしまいました。画像にあるBタイプの方が私には合うのかも、と今思う所です。慣れもあるのか分からないので、少し様子見してみます。物自体は洗いやすく柔らかすぎず、とても良いと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    この度はPULSLINEでのご購入、そしてご使用後の率直なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 小指と薬指の間の痛みが軽減されたことを聞いて、商品がお客様のお困りごとに一定の解決を提供できたことを嬉しく思います。一方で、シリコン部分が靴や靴下との摩擦で不快感を引き起こしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。 Bタイプがお客様に合う可能性についてのご指摘、大変貴重でございます。商品の使用感は個人差がありますので、おっしゃる通り、もうしばらく様子を見ていただき、慣れるかどうかをご確認いただければと思います。また、物自体の品質に関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ご使用になっているうちに痛みが続く場合、またはBタイプへの切り替えをご検討される場合は、どうぞ遠慮なくご相談ください。お客様の快適な使用体験をサポートできるよう、適切なアドバイスや交換についてご案内させていただきます。 私たちは、お客様が商品に完全に満足されることを目指しておりますので、ご意見やご感想は常に歓迎いたします。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/02/13
    届いて早速つけてみました。小指がしっかり開いていい感じです。 逆に指の間の物が大きいのでスニーカーはこのままでは履けないかもと思ったのですが、とてもシリコンが柔らかいので装着したまま靴下を履いた上でスニーカーを履きましたが大丈夫でした。違和感もありませんでした。 小指の付け根の骨があたって痛くて履けなかったスニーカーが履けたのがとても嬉しい!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    貴重なレビューをありがとうございます!製品をお受け取りいただき、早速ご使用いただき、さらにレビューまでいただき、誠に感謝申し上げます。サポーターが小指をしっかり開いてくれるとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、スニーカーの着用に関するご感想もありがとうございます。シリコンが柔らかく、違和感なくご利用いただけたとのこと、安心して履けたことを心より嬉しく思います。何より、以前は履けなかったスニーカーが履けるようになったこと、本当に素晴らしいご報告です。このような体験ができたことを、私たちも大変喜んでおります。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    atat0322さん
    付けてみました
    装着して靴下を履いて靴をはくと、かなりきつい感じはしますが、久しぶりに小指が地面についている感触はありました。足の裏の小指側も腫れているので、そこもサポートできるともっといいと思います。お値段を考えても満足です。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/03
    ご感想をお知らせいただき、ありがとうございます。【PULSLINE】の商品をご利用いただき、貴重なご意見をいただけたこと、大変嬉しく存じます。 靴下を履いて靴を履くときにきつい感じがありますが、久しぶりに小指が地面についている感触を感じることができたとのこと、とても良いご感想です。また、足の裏の小指側が腫れているため、その部分のサポートがあればより良いとのご提案もありがとうございます。 お値段に対して満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2023/12/05
    spring03さん
    異なるサイズの商品があればよかったかな
    内反小趾で小指が横に向いていて隣の指の下に潜り込んでおり、少し歩くと小指にまめができやすいので商品を購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。また、店長からお手紙をもらったのが驚きでした。ありがとうございます。 さっそく試用してみましたが、まだ慣れないせいか、少し痛みがありました(歩くと痛いので、とりあえず自宅にいるか寝てるときに使っています)。もう少し小さめのサイズがあったらよかったかなと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/27
    めろ(ω)さん
    エステのお姉さんに お勧めされてかいました! つけてすぐに足の疲れ方がマシになりました!
    注文日:2023/11/23
    2023/10/17
    内反小趾から靴擦れをおこし、そこからバイキンが入って化膿し、しばらく皮膚科に通院するはめになりました。 今後の予防も兼ねて調べているうちに初めてこういう商品があることを知りました。 靴擦れを起こしたとこもカバーしてくれ、なかなかいい感じです。 ショップの方のお手紙も同封されており、とても良いショップさんだと思いました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 靴擦れや皮膚トラブルは非常に不快で、そのような状態から感染や化膿に至ることもあります。当店の商品が役立ち、今後の予防にも役立つことを願っています。お手紙がお役に立てたようで何よりです。どんな質問や必要があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうぞお大事にしてください。
    2023/10/15
    TinyTinyさん
    私は結構右足の方が寝指になっているのですが、初めてつけた時にやはり右足の方がジワジワするので効いているんだと感じました。使用しているといつの間にかつけている感じもしていないことに気づくくらいでした。2セット入っているのでお得だと思います。小指の先が三角っぽくなっているレベルで酷いので効果を期待しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 ご利用いただき、商品が快適にお使いいただけていることを嬉しく思います。右足の寝指の状態が改善されてきたようで、それは素晴らしいことです。2セット入っているので、継続して使用できるのも効果を感じるのに良いでしょう。小指の状態が改善して、快適な足の日常を過ごせることを願っています。何かご質問やお手伝いが必要な場合は、いつでもお知らせください。お役立ていただき、ありがとうございました。
    2023/10/09
    装着してみました。 柔らかく、白っぽいのでその上からストッキングを履いても違和感ありませんでした。面白い程きちんと小指が離れていて、ウオーキング用の靴なら着けたまま歩いても痛くならなかったです。幅狭の靴は少し痛くなりました。寝指のままでは行けないと、気付いたのは60歳過ぎだったので、このサポーターはとてもありがたいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 違和感なく履けることを確認いただけたようで何よりです。特にウォーキング用の靴で快適にご使用いただけるようで、外出時にも役立つことでしょう。足指の健康をサポートするために、このサポーターがお手伝いできてうれしいです。何か質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/03
    めぇーぷるんさん
    職場の靴が足に合わず小指ちぎれそうな勢いで激痛… 絆創膏とテーピングで耐えながら何か痛みが軽減されるものはないかと探していたところこちらを発見∠( &#729;-&#729; )/ 日曜に注文&#9654;月曜発送&#9654;火曜ポスト着!! 早速ぷにっとわらび餅な感触で気持ち良く、しっかり薬指と小指の間もキープされます"(ノ*>∀<)ノ あとは職場の靴との相性を明日以降試してみますヽ(○´ω`)ノ
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 足の痛みは非常に不快で、靴の選択が影響することがあります。ぷにぷにした感触で気持ちよく、指の間をしっかりキープできることは、履き心地の改善に寄与することでしょう。職場の靴との相性が良いことを期待しています。 今後も何か質問やご要望があれば、お気軽にお知らせいただければと思います。快適な履き心地で素晴らしい日々をお過ごしいただけることを願っております。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    プースケ9677さん
    凄く、プニュプニュして柔らかいので、小指にフィットして、装着しても違和感ないです。 毎日のランニング時も、走りやすいです。 足の痛みが軽減される事を期待します。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/30
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 プニュプニュで柔らかい素材のサポーターが快適で違和感がないとのこと、とても良いお知らせです。ランニング中に足の痛みが軽減されることを期待されているとのこと、お役に立てれば幸いです。 これからも快適なランニングをお楽しみいただけることを願っています。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあればお手伝いさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    ちびきっこさん
    内反小趾治れ~
    まだ2、3回しか付けてませんが、なかなか慣れず暫くしたら痛い。でも、取らないと駄目って程でもなく我慢できるほど。内反小趾の為今まで薬指にペタっと引っ付き蒸れる感じもあったのに、帰って取ると蒸れる感じもなく程よく小指が離れてる。シリコンもぷにぷになので、指自体を痛める事もなく付け外しも簡単。これから毎日付けて少しでも内反小趾が治ればいいなと思っています。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    内反小趾のお悩み、理解いたします。商品を使用してみていろいろとお試しいただいているようで、状態によって慣れるまでに時間がかかることもあります。しばらく毎日付けていただき、少しずつ慣れていくことで痛みや違和感が和らぐかもしれません。また、正しい位置に指を戻すお手伝いができているようで、継続してご使用いただくことで期待される効果が得られることを願っています。何か疑問やご相談がございましたら、遠慮なくお知らせください。お手伝いできることがありますように。
    2023/08/10
    on34437423さん
    母が最近小指が反っているのが気になり、靴を履く際に痛みを感じるとの事でこちらの商品を購入しました。 ぷにぷにと柔らかく丸洗いも出来るのでとても気に入ってます。何となく調子がいいかもとの事でしたので、継続してつけてもらおうと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    お母様のために商品をお選びいただき、ありがとうございます。小指が反って痛みを感じることは辛いですよね。お母様が気に入っていただけて、ぷにぷにと柔らかい素材が快適な装着感を提供できていることを嬉しく思います。継続して使っていただくことで、少しでもお母様のお悩みが改善されることを願っております。ご購入いただき、ありがとうございました。何かご不明点やお困りごとがありましたら、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んで対応いたします。
    2023/07/30
    4個入りでお安く買えてうれしいです。 小趾用はあまり見かけずとても助かりました。 サンダルになり、汗や乾燥で痛みが出てきたので使ってみます。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/30
    4個入りでのご購入が満足いただけたようで、大変うれしいです。 小趾用の商品があまり見かけないこともあり、お探しの方には特に喜ばれると思います。サンダルの時に汗や乾燥で痛みが出ることはよくありますが、こちらの商品を使ってみて改善されることを願っています。 使い心地や効果など、何かお気づきの点があればお知らせいただけると幸いです。ご不明点がございましたらいつでもお尋ねください。 これからもお客様のニーズにお応えできるような商品を提供していきますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/07/23
    ぽんきち9887さん
    小指の付け根がじんじんと痛むことがあったのでこちらを購入してみました。ずっと悩んでいたのですが、こちらを付けると小指が広げられて気持ちがよく、痛みも少し緩和したように思います。ぷにぷにとした触り心地もとても良いです。少し緩めの靴であれば、靴の中で使用することもできました。さっと洗えて清潔にできるのも魅力的です。購入してみてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    商品を購入いただき、ありがとうございます!小指の付け根の痛みが気になっていたとのことでしたが、商品を使用してみて痛みが少し緩和されたように感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 商品の特徴である指が広がる効果やぷにぷにとした触り心地が、お使いいただく方にとって快適さをもたらしていることをご理解いただけたようで、それが改善への第一歩となれば幸いです。 また、少し緩めの靴であれば靴の中で使用することができたとのお知らせも、商品の使い勝手を考慮する上で参考になります。 さらに、商品の手入れが簡単で清潔に保てるとのお言葉も、商品の利便性を感じていただけたことをうれしく思います。 今後も引き続き、足の健康にお役立ていただける商品を提供してまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    2024/06/21
    もえか5720さん
    小指の形が気になっており購入させて頂きました。 柔らかく洗えるので清潔なのがいいと思いました。 毎日つけたいと思います。
    2024/06/22
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。小指の形を気にされてのご購入とのこと、また、柔らかさや洗えることで清潔に保てる点をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。毎日ご使用いただけるとのことで、効果を感じていただければ幸いです。 PULSLINEでは、これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/17
    小指が寝指のため、試しに購入してみました。素材が柔らかく、着けやすかったです。また、洗えるので清潔感も保てるのがよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。小指の寝指矯正のためにお試しいただき、素材が柔らかく着けやすいとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。また、洗えることで清潔感を保てる点にもご満足いただけたこと、何よりです。 PULSLINEでは、お客様に快適にご使用いただける商品を提供することを目指しております。引き続き、お客様の健康と快適さをサポートできるよう努めてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/15
    ぴーちゃん2jpさん
    内反小趾が進んで靴を履くと痛くなってきたので購入しました。包装も簡素で無駄がなく、何より届くのが早かったので助かりました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/16
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。内反小趾の進行により痛みが生じているとのこと、ご不便をおかけしております。商品の包装や配送の迅速さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 少しでもお客様の足の痛みが和らぎ、快適にお過ごしいただけることを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、PULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/06/12
    凄く柔らかい素材です! 指の間がひろがってとても気持ち良いです!
    2024/06/11
    マサヨ0826さん
    ぷにぷにで柔らかいので違和感なく装着できました。改善を期待して毎日つけたいので2セットなのがありがたいです。
    2024/06/13
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。ぷにぷにで柔らかい素材が違和感なく装着できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける商品をお届けすることが、私たちにとって何よりの喜びです。 また、改善を期待して毎日ご使用いただけるとのこと、2セットがお役に立てたことを大変嬉しく思います。PULSLINEでは、お客様の声を大切にし、日々のご使用でより良い効果を実感していただけるよう努めております。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、品質管理とサービス向上に全力を尽くしてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/05/25
    母の為に購入しました。 プニプニして感触は気持ちいいが、裸足のままだと、引っかかってすぐ取れてしまうみたいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    お母様のために当店の製品をお選びいただき、ありがとうございます。製品の感触についてお気に召していただけたことは嬉しい限りですが、裸足での使用時に引っかかって取れてしまうという点については、ご不便をおかけして申し訳ございません。 この問題に対処するため、靴下を併用するか、もしくは製品のサイズ調整が必要かもしれません。また、製品のフィット感を改善するために、異なるサイズや設計のものをご検討いただくことも可能です。 お母様により快適にご使用いただけるよう、適切な製品をお選びいただけるようサポートさせていただきますので、詳細なご相談やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もお客様とお母様の満足を追求してまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。引き続きPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。 敬具 PULSLINE
    2024/05/22
    あおい5232さん
    つけ心地がいいです。今後の改善に期待します。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    製品のつけ心地にご満足いただけて大変嬉しいです。お客様からの前向きなフィードバックは、今後の改善と開発において重要な指標となります。 今後もお客様の期待に応えるべく、製品の質とサービスの向上に努めて参ります。具体的な改善点やご要望がありましたら、ぜひお知らせください。お客様の貴重な意見を参考にさせていただき、より良い製品を提供することを目指します。 引き続きPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、肯定的なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE