2024/06/05
    023みみみ。さん
    発送もはやく、ありがたかったです!
    お手頃価格で試せるので非常によかったです! 開封すると商品説明等の紙類は同封されておらず、シンプルに商品のみでしたので少し驚きました! が、梱包はきちんとされており、使用法も商品ページを参考になんとなく使えてはいるので、困るほどではなかったです!
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。迅速な発送についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お手頃価格でお試しいただけた点についてもご満足いただけて光栄です。 商品説明等の紙類が同封されていなかったことに驚かれたとのこと、ご不便をおかけいたしました。商品ページを参考にしてご使用いただけているとのことですが、今後はより分かりやすい説明を同封することを検討いたします。お客様のご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。 梱包がきちんとしていた点についてご評価いただけたことも嬉しく思います。お客様に安心して商品をお使いいただけるよう、今後も努力してまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/01
    以前から左足が外反母趾で、まだ痛みを感じたことはないですがこれ以上ひどくならないように購入しました。 一日数時間つけているだけですが、左足は外したときに指がつったような感じになることがあり、かえってそれが矯正されてるの証拠なのかなぁと思っています。右足はなんともないので。 目に見えた効果というのは現時点ではわかりませんが、なんとなく良さそうなので、今後も続けて使用していきたいと思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/01
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。左足の外反母趾対策として当店の商品をご購入いただき、ご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 一日数時間の使用で左足に指がつったような感じがあるとのことですが、それは矯正が始まっている証拠かもしれません。外反母趾の改善には時間がかかることが多いですが、引き続きお使いいただくことで、少しずつ効果が現れることを願っております。右足に何も感じないということは、左足が特に矯正を必要としている部分なのかもしれませんね。 目に見えた効果が現時点ではわからないとのことですが、なんとなく良さそうと感じていただけていること、私たちにとってとても嬉しいお言葉です。引き続きご使用いただき、経過を見守っていただければと思います。 お客様のフィードバックは、私たちの商品改善にとって非常に貴重です。何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2023/09/05
    takka78+22さん
    毎日つけて薬指、小指に力が入るようになってきました。足の裏の疲れも少なくなった感じがします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    毎日使って、足の指の力がついてきて疲れが少なくなったと感じることができて良かったですね!このような効果を実感できると、ユーザーの方にとって嬉しいことです。これからも続けて利用し、さらなる効果を感じられることを願っています。何か質問やアドバイスが必要な場合は、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、お気軽にどうぞ。
    2024/04/03
    実家の高齢の母に購入しました。清潔感があり装着しやすいと喜んでいました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    ご家族のためにPULSLINEの商品を選んでいただき、お母様がその清潔感と装着しやすさに満足されていると伺い、心から感謝申し上げます。高齢の方にも使いやすく、快適にご使用いただける製品を提供できたことを嬉しく思います。 私たちは、すべてのお客様が日々の生活の中で快適さを感じていただけるよう、質の高い商品を提供することを心がけています。お母様に喜んでいただける製品をお届けできたことは、私たちにとって大変大きな喜びです。 今後も、お客様とご家族の幸せと健康をサポートできる製品を提供し続けるために、努力して参ります。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/01
    ウェーボくんさん
    風呂上りに着けて、寝る前に外すようにしています。 初日は少し痛かったけど、次の日から指が広がるのに慣れたのか痛さは感じなくなりました。 使用していると少し血行が良くなったような感じで中々良いです。 今後も使用していきたいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/03
    風呂上りに装着して、寝る前に外すという使い方、ご報告ありがとうございます。初日は少し痛みを感じられたようですが、翌日からは指が広がるのに慣れて痛みを感じなくなったとのこと、安心しました。 また、使用しているうちに少し血行が良くなったような感じをお持ちになったとのこと、製品がお役に立てていること、大変嬉しく思います。今後も製品をご愛用いただけること、心より感謝申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。製品がお客様の健康や快適さに貢献できることを心より願っております。ありがとうございました。
    2023/09/10
    外反母趾が改善されたらと思い購入しました。 シリコンなので痛くないし、長く着けていられそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/10
    外反母趾の改善を目指して購入いただき、シリコン製品の快適さに満足していただけたこと、大変嬉しいです。シリコン製品は痛みを和らげ、長時間装着していても快適であるため、お役立ちできていることをうれしく思います。 今後も足の健康をサポートする商品を提供できるよう、努力し続けます。何か質問や疑問が生じた場合、また新たな商品が必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/08/07
    良き
    リピ買いです! すごく、よいのですが、親指の所のシリコンが、ちぎれてしまいました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/08
    ご購入いただき、ありがとうございます。また、リピートしていただき嬉しいです。 シリコンの部分が破れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。製品に不具合があったようですね。このような事態が起きてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お手数をおかけいたしますが、弊社のカスタマーサポートにご連絡いただければ、対応させていただきます。新しい製品を送らせていただくか、返金の手続きをさせていただきますので、どうぞお知らせください。 また、今後ともどんなご意見やご要望もお気軽にお知らせいただければ幸いです。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2023/07/28
    良い
    とっても、指が、良く開くし安くて、購入して良かったです!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    お買い上げいただき、ありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 当店では、お客様に満足していただけるような商品を提供することを心掛けております。指が良く開くという点や価格にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 何か他にもご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んで対応いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/07/26
    内反小趾が改善されたらいいなと思い購入しました。 素材が柔らかく指にフィットしてすごく気持ちいいです。 しっかりと指も開きますし足の疲れも取れます。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/26
    商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お客様の内反小趾の改善に役立てることができているようで、大変嬉しく思います。当商品の柔らかい素材と指にフィットする設計が、快適な使用感を提供できているようで良かったです。 指の開きや足の疲れが取れるという効果を感じていただけたようで、私たちとしても非常に嬉しいです。お客様の快適なご利用が、私たちの製品開発の目標の一つですので、これからもお客様の声に耳を傾けながらさらなる改善と向上に努めてまいります。 何か質問やご意見、改善点などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品を提供するために努力いたします。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました。