2023/08/11
    カラー:グレー
    夫用に購入。通勤時、日傘を買っても使用せず、ハンチング帽的な帽子なら被ると言って買っても必ず失くす...そんな人が麦わら帽子(paperではなく麦素材のもの)だけはちゃんと被って通勤するようになりましたが、汗はかくのに麦は洗えないので冷感タオルを巻いて帽子をかぶっていたようです。そこで、ヘッドバンド的なものがあったら欲しいとの事で、こちらのレビューを参考に購入を決めました。 洗い替えがあるのも嬉しい点ですよね。また他の方のレビューを見て「バイクの時も使えるのか♪」と言っていました。ただ新品のせいだと思いますが少し頭が締め付けられると言っていました。頭は大きくないんですけどね。まぁ使っているうちに伸びるでしょう!と本人も納得でした。 ホントは黒が良かったんですが売り切れていたので仕方ないですね。 注文番号:411822-20230805-0039344357
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    ご主人様のためにお買い求めいただき、ありがとうございます。通勤時に帽子をしっかり被るようになったとのこと、とても素晴らしいですね。また、冷感タオルを巻いて過ごしていたとのことですが、こちらのヘッドバンドが快適さを提供できることを願っています。 洗い替えのご利用や、他の方のレビューを参考にすることで、商品をより満足いただける形でご使用いただけるかと思います。頭が少し締め付けられるというご感想も、使い込むことで馴染んでくることが期待できます。 黒が売り切れていた点、申し訳ございません。お客様のご希望に近い商品を提供できるよう努力いたします。今後ともご家族の快適な通勤をサポートできる商品をご提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2024/06/12
    カラー:ブラック
    5枚のうち、2枚の伸びが悪いです。生地を裁断するときに、タテ(伸びが悪いほう)で長さ(周囲というのかな)をとったためだと思います。間違ってますよ。
    注文日:2024/06/05
    2023/07/21
    前髪伸ばし中で、ジムやランニングの時に使っています。 運動しても後ろにずれないのがとてもいいです。 生え際らへんにセットしておくと汗も吸収してくれて顔をたらりと垂れる汗が減りました。 色はミックスで、グレーがいちばん使いやすい色味かなと思います。 細い部分を上にすればターバン(おしゃれ)使いもできそうです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    前髪伸ばし中のお悩みを解決できるよう、この商品がお役に立てたようで嬉しいです! 運動中にも後ろにずれない特長は、快適な運動をサポートしてくれることでしょう。また、汗を吸収してくれる性質も、ジムやランニングなどの激しい運動中に重宝しますね。顔をたらりと垂れる汗が減ると、さらに快適な運動ができることでしょう。 ミックスカラーの中でもグレーが特に使いやすいとのお声、参考になります。様々なスタイルに合わせられることで、より多くの場面で活用していただけることでしょう。 ターバンとしても使えるとのアイデア、素晴らしいですね!自由なスタイリングが楽しめるとともに、髪型のアクセントにもなりそうです。 引き続き快適な運動やスタイリングをサポートできるような商品を提供してまいります。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2024/06/09
    mack06さん
    重宝するアイテムです
    5本入りなので、これからの暑いシーズンにガンガン使っていけそうです。品質もしっかりしていてコスパの良い商品だと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品の品質にご満足いただけたこと、またコストパフォーマンスの良さをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。これからの暑いシーズンにガンガンお使いいただけるとのこと、当店の商品がお客様のお役に立てることを光栄に思います。 PULSLINEでは、お客様にとって重宝するアイテムを提供することを目指し、品質の向上とコストパフォーマンスの追求に努めております。5本入りのセットがお客様のニーズに合ったこと、大変嬉しく感じております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/02/23
    かつ11300528さん
    コスパ良し
    思っていた商品で良かったです。 汗かきなのでジョギングする時キャップの中にする薄手のヘアバンドをさがしてました。 ありがとうごさいました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    コスパが良く、お客様が期待していた商品であること、大変嬉しく存じます。ジョギング時にキャップの中に着用する薄手のヘアバンドをお探しでしたとのこと、当商品がお役に立てて本当に良かったです。 製品が快適にご使用いただけることを心より願っております。また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/02/23
    イジランさん
    カラー:ミックス
    早々の対応ありがとうございます。 ジョギングにバンダナ使っていますが、 届いてすぐに付けてみました。 OK,結ばなくていいし、しっかり汗も抑えてくれるので満足です。 このヘアバンド、ワイドになってるのでかっこいいですよね。 若返った気分です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    早速のご利用、ありがとうございます。ジョギングにお使いいただいているバンダナの代わりに、当社のヘアバンドをお試しいただき、大変嬉しく思います。お使いいただいた感想がOKであり、しっかりと汗を抑えてくれるとのこと、本当に素晴らしいです。 ヘアバンドがワイドなデザインで、かっこいいとおっしゃっていただけて、こちらもとても喜んでおります。お客様が若返った気分になれたとのこと、本当にうれしいです。 今後もお客様がご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました。
    2024/02/01
    ヤリスクロスの猫さん
    汗っかきにはありがたい
    汗っかきなので5枚入りのセットにて安い価格 100均の物よりしっかりしてるのでまた購入したいです。
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。 当店の商品が、お客様の汗っかきなお悩みに有効であることをご確認いただけて、私たちも非常に嬉しく思います。5枚入りのセットにてお求めいただけるお手頃な価格も、お客様にとってありがたいものであると感じております。 また、100均の商品よりもしっかりしているとのお言葉、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたことが、私たちの励みになります。 今後も、お客様が安心してご利用いただける商品を提供し続けるために努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    黒猫カーヤさん
    黒が好きなので黒色5本にしました。5本でこのお値段はすごくお得ですね! 以前使っていたのは、しばらくするとズレてスポッと頭から取れていましたが、この商品は伸縮性が良いので快適です。まだ1本目ですが、薄いダンボールに挟んでポストインなので型崩れもなく縫製も綺麗でした。 あとは、どれだけ洗濯に耐えられるかが楽しみです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/16
    黒色の5本セットをお選びいただき、ありがとうございます。お値段にご満足いただけてうれしいです。伸縮性の良い素材を使用しているため、装着時の快適さを実感していただけたようで安心しました。 また、商品の縫製の綺麗さや形崩れのなさについてのお言葉もありがとうございます。品質管理に力を入れており、お客様に満足いただける商品を提供することを心掛けています。 洗濯については、商品の耐久性にも配慮しておりますが、使用頻度や洗濯方法によって耐久性は異なる場合があります。できるだけ適切な洗濯方法を選び、お手入れいただければ長くご使用いただけるかと思います。 何か他のご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでお手伝いいたします。引き続き商品をお楽しみください。
    2024/06/23
    カラー:ミックス
    発送が早く、梱包も丁寧でした。 サイズも丁度よく、汗もしっかり吸収してくれるので使いやすいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 発送の速さや梱包の丁寧さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、サイズが丁度よく、汗もしっかり吸収してくれるとのことで、使いやすさを感じていただけたことに安心いたしました。お客様のご期待に応えることができて光栄です。 今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/06/22
    クレヨン37さん
    カラー:ブラック
    発送が早く、梱包もきれいでした。 つけてみたらぴったりでした。 汗バンドが欲しかったのでよかったです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/22
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送の速さや梱包の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。商品のサイズがぴったりで、汗バンドとしてご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/06/19
    かずぴ33さん
    カラー:ブラック
    発送も早く、梱包も丁寧でした。 小さめかなと思いましたがつけてみたらぴったりでした。 帽子の下につけられる薄いヘアバンドが欲しかったのでよかったです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/19
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送が早く、梱包が丁寧であったとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。また、サイズが小さめかなと思われたとのことですが、ぴったりとフィットし、帽子の下につけられる薄いヘアバンドとしてご満足いただけたこと、何よりの喜びです。 PULSLINEでは、お客様のニーズに合わせた商品を提供することを常に心掛けております。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/11
    楽天上中さん
    5枚セットで安い
    汗かきで、特に額からの汗がひどく何枚も必要で購入しました。5枚セットで低価格。 シンプルイズベストです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。5枚セットの商品をお求めいただき、またその低価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 汗かきで特に額からの汗がひどく、何枚も必要とのことで、当店の商品がお役に立てたことを光栄に思います。シンプルイズベストとのお言葉も頂き、感謝申し上げます。PULSLINEでは、使いやすさとコストパフォーマンスを重視し、お客様に喜んでいただける商品を提供することを目指しております。 今後もお客様のニーズに応えられるよう、品質向上と価格維持に努めてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/02
    カラー:ミックス
    商品が到着し、早速着けてみました。程よいフィット感と、汗をかくので5枚セットというのも嬉しいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、早速ご使用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。程よいフィット感を感じていただけたこと、そして5枚セットがお役に立てたことに喜びを感じております。 PULSLINEの商品は、お客様の快適な使用感を第一に考えて設計されています。特に、汗をかくシーンでの使用を考慮し、5枚セットとしてご提供しております。お客様の日常生活や運動時に、少しでも快適にご利用いただけるよう努めております。 今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。もし何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に役立ててまいります。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/05/08
    葵 悠理さん
    カラー:ブラック
    こういうのを探してました 汗取りにちょうどいいです
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    ご要望にピッタリの商品を見つけていただけたとのこと、大変嬉しく思います。汗取りとしてお使いいただくにあたり、製品が期待通りの性能を発揮しているようで安心しました。 今後もお客様にとって価値ある製品を提供し続けることを目指しております。使用中に何かご不明点やさらなるご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、肯定的なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/01
    カラー:ミックス
    仕事用に購入しました。 フィット感がちょうど良い商品だと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    仕事用に当店の商品を選んでいただき、フィット感にご満足いただけたことを嬉しく思います。製品がお仕事中の快適性を向上させるお手伝いができるよう、これからも品質の維持に努めてまいります。 今後もお客様のニーズに応える製品を提供することを心掛けておりますので、何かご質問やさらにサポートが必要な場合はいつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/30
    カラー:ブラック
    スムーズに商品を受け取れました。 お手紙も入っており、丁寧でまた利用したいなと感じました。 商品は写真通りでした。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/01
    商品をスムーズにお受け取りいただき、また手書きのお手紙もお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。商品が写真通りでご満足いただけたとのこと、私たちも大変安心しました。 お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからもお客様に信頼されるショップであり続けるために、製品の品質とサービスの向上に努めてまいります。 何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/01/15
    カラー:ブラック
    冷感は感じませんが、生地の伸びもいい感じです。 縫製の方向を間違えたらしく、全く伸びず使えない物が1本あったので星4で。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/04
    商品の生地の伸びが良いとのお言葉、ありがとうございます。ただし、縫製の方向が間違っているものが1本あったとのことで、申し訳ございません。お手元に不良品が届いたようでしたら、返品交換や返金の手続きをさせていただきますので、お手数ですがお知らせいただければ幸いです。今後はより良い商品を提供できるよう、改善に努めてまいります。
    2023/11/06
    ドクター・K・フランケンさん
    カラー:ミックス
    5枚セットがイイ!
    バイクのヘルメットインナーとしても使います。しかも5枚セットはソフトボールの遠征試合にもってこいです。
    注文日:2023/11/03
    2023/10/15
    okirakuman665544さん
    カラー:ブラック
    5枚セットでお得にゲット出来ました。 薄手ですが、運動する際には問題なく使用できました。締め付けも強くなくフィットして使い心地良いです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 5枚セットのお得な購入、そして快適な使用体験に満足いただけたようで何よりです。薄手でありながらしっかりとしたフィット感があるのは嬉しい点ですね。今後も気に入った製品をお探しいただければと思います。何か質問やサポートが必要な場合はいつでもお知らせください。どうぞご活用いただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/03
    picoちゃんさん
    良い商品に出会えた
    商品の到着が早かった。 体操時に使用しましたが、ずれる事無く 満足です。 目に汗が入るのを防いでくれました。 色はミックスにしたので、色々楽しめそうです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 商品が速く届いたこと、そして体操時に問題なく使用できたことをお知らせいただき、ありがとうございます。汗をかく際に目に汗が入るのは不快ですが、これからはその心配が軽減されそうですね。 また、ミックスのカラーを選ばれたことで、色々なシーンで楽しむことができるのは素晴らしいアイデアです。お気に入りの商品に出会えて何よりです。 何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。今後も快適なトレーニングをお楽しみいただけますようお祈りしております。どうぞご健康に気をつけてお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/28
    coolmintgumさん
    カラー:ミックス
    幅が心配でしたが、ちょうどいい感じでした(約8cm)。やや締め付け感が気になりますが、使用しながら馴染んでくれることを期待します。5本セットでこの価格は十分満足出来ると思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 幅がちょうど良いとのこと、何よりです。初めはやや締め付け感を感じることもあるかもしれませんが、使いながら馴染んでくることでしょう。5本セットでこの価格に満足していただけるとのこと、大変嬉しく思います。製品がお役に立てれば幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/09/14
    カラー:ブラック
    商品の到着とスムーズな対応ありがとうございました。 製品を試しに装着した所、付け心地が良かったので、明日から本格的に利用していこうと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/15
    商品が無事に到着し、付け心地が良いとのこと、大変嬉しいです!明日から本格的にご利用いただけるとのこと、それは素晴らしいですね。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。当店がお役立ていただけることを願っております。どうもありがとうございました!
    2023/09/13
    masato3094さん
    幅約8cm
    5枚組で幅もちょうど良く、汗を気にせず運動出来そうです! 運動以外でも、寝癖隠しのオールバック、洗顔の際など多用途に使えそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    商品をご満足いただけたようで何よりです。このヘアーバンドが運動時だけでなく、さまざまな場面で役立つことをお喜びいただけたことをうれしく思います。汗を気にせず快適に過ごせるのは、アクティブなライフスタイルをサポートするうえで非常に重要ですね。 他にも何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/09/13
    カラー:ミックス
    早速着用してテニスをしてみました。朝が目に入ることなくとても良かったです。でも実際につけてみると幅が広く写真のモデルさんのようなスポーティな感じにはならずでしまので、上から帽子やサンバイザーをしています。このヘアーバンドだけでというスタイルはできそうなありませんでした。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    ヘアーバンドを購入いただき、ありがとうございます。テニスなどのアクティビティ中に朝日や汗から目を守るのに役立つことがわかり、大変嬉しく思います。 スタイリングやファッションの面でもご満足いただけなかった様で。ヘアーバンドの幅やデザインは個人の好みや髪型によって適したものが異なることがあります。帽子やサンバイザーを追加することで、お好みのスタイルを実現されているようです。 何か別のご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どのようなスポーツやアウトドア活動でも快適にお楽しみいただけることを願っています。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    AzSさん
    カラー:ブラック
    頭ちっちゃいとよくいわれますが、特にきついとは思いませんでした。バレーボールしたら取れそうです。生地は薄くて少し伸びる。縫製梱包はしっかりしてます。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/10
    縫製や梱包にもご満足いただけたこと、ありがとうございます。バレーボールなどのアクティビティでしっかりと使えることを期待しているようですね。 今後もお客様にとって快適で適切な商品を提供できるよう、努力し続けます。何か質問や疑問が生じた場合、また新たな商品が必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/09/07
    Ntotsuka1さん
    コスパ良し
    ちょっときつめですが汗で緩むことも無く使用できました。5本セットなのでコスパも良く重宝しています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    お客様にとってコスパの良い商品であり、お役に立てることを何よりうれしく思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様の期待に応えられるよう、品質向上に努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/09/04
    pinngoさん
    カラー:ブラック
    ランニングに使いました。汗が流れることなく、気持ちよくランニングできました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    ランニングにご利用いただき、汗を快適に吸収することができたようで何よりです。これからも快適なランニングを楽しんでください!何か他にもご質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いいたします。ありがとうございました!
    2023/08/21
    あか88893004さん
    カラー:グレー
    似たような商品何種類か使ったけど、1番汗をすってくれる。 ただ痛くなるほどでは無いけど若干付けた感じがキツい。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    他の類似商品と比べて、この商品が汗をよく吸収してくれることを感じていただけたようで嬉しいです。ただ、少しキツい感じがあるとのことですが、付け心地に関しては個人差がありますので、少しずつ慣れていくことをおすすめします。 お客様のご意見を参考に、より快適な使用体験を提供できるよう努めてまいります。もし何かご質問や改善のご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。
    2023/08/07
    わんわん7943さん
    カラー:ホワイト
    良い商品です。
    注文して早くに届けて頂いて ありがとうございます。 頭にしっかりフィットして 、 大変良かったです。 仕事で使わせていただきます。 商品は、良かったんですが色がホワイトしか買えなかったのが星1つマイナスです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    この度は当ショップの商品をご購入いただき、ありがとうございます。そして、商品の使用感や発送にご満足いただけたようで嬉しいです。 色に関するご意見もいただき、誠にありがとうございます。今後の商品のバリエーションについても考慮させていただきます。 どんなご質問やご要望があっても、お気軽にお知らせください。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。
    lennox3360さん
    ヘルメットをかぶった際には、ここのヘアーバンドがええね。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    ヘルメットをかぶる際に当店のヘアバンドが役立っているようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 当店のヘアバンドはシンプルで使いやすいデザインを心掛けていますので、ヘルメットの下でも快適にご使用いただけることを目指しています。さらに汗をしっかり吸収してくれる性能も備えているため、スポーツやアウトドアなどでの活動にも最適です。 お客様の貴重なご意見を励みに、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。どうぞこれからも当店の商品をご愛顧いただければ幸いです。何かご質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします!
    自由人9999さん
    肌触りが良いです。そしてこの価格はお買得に感じました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/30
    お買い上げいただきありがとうございます!商品の肌触りが気に入っていただけて、価格もお買得に感じていただけたようで嬉しいです。気に入っていただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお知らせください。引き続きご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!