2024/03/26
    TC9さん
    サイズ・カラー:白色 Lサイズ(親指)
    右足の外反母趾が昔から気になっており、最近時々親指の付け根に痛みを感じることもあったのでサポータータイプと迷いましたが、こちらの価格とレビューを見て購入してみました。 到着後に早速装着しましたが、プニプニした感触で痛くはなりにくそうです。 靴下と靴を履いて歩きましたがずれることもなく普段使いもできそうで良かったです。 まだ使い初めたばかりなのでどれ程の効果と耐久性があるのか分かりませんが、継続使用してみたいと思います◎
    注文日:2024/03/24
    2024/03/26
    この度はPULSLINEでのご購入、および商品に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 外反母趾の悩みに対して当店の商品をお選びいただき、プニプニした感触で痛みにくいと感じられ、また靴下や靴との相性も良好であったことを伺い、非常に嬉しく思います。私たちの目指すは、お客様が日常生活で快適にご使用いただける製品を提供することですので、その点を評価していただけたことは大きな励みとなります。 効果と耐久性については、継続的な使用によってより明確になると思いますので、ご経験いただけることを楽しみにしております。私たちはお客様からのフィードバックを大切にしており、今後も改善と品質向上に努めて参ります。 継続使用のご意向をお聞きし、お客様のさらなる快適さと健康のサポートができるよう願っております。何かご不明な点や追加でのご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2023/11/25
    サイズ・カラー:肌色 Sサイズ(小指)
    着け心地 良いです。
    Sサイズ 肌色 を購入。 内反小趾ではないのですが、小指の根元近くににかなり根深いイボがあり 踏むと痛いので、衝撃を和らげるグッズとして購入してみました。 本来の目的とは違いますが、柔らかくズレにくくいい感じです。 肌色もよく馴染む色で、ストッキングを履いてもパッと見 全然目立ちません。しばらくこのまま使ってみたいと思います。 手書きのお手紙も入っていて心が温かくなりました(*ˊ˘ˋ*) 欲を言えば、数は洗いかえを考えても3つくらいでいいので 他の形の物と2パターンで1セットとかの商品があるといいかな。 人によって足の状態もいろいろで自分にはどれが合うかわからないという中で、いろんなパターンの商品が試せるといいなぁと思うので。 ご検討よろしくお願いします(笑)
    注文日:2023/11/19
    2023/09/13
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    商品と共にとても丁寧な手書きのお手紙が同封してあり、色々なものをネットで購入しますが、そのような対応をされる店舗も減ってきたなか、とても丁寧な仕事をされているなぁと感心しました。 商品は白いシリコン製のものはよくありますが、肌色は目立たなくて良さそうと思い購入しました。 思った通りの商品でした。 朝指の間に挟んで靴下を履いてしまえばずれることもなく、歩きにくくなることもなく、痛くもなく、1日快適に過ごせました。 外反母趾で決まったところが靴に当たって痛かったのですが、指の間を、開くことで当たる場所が変わって痛みも減りました。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    お手紙と商品の両方がご満足いただけたようで何よりです。手書きのお手紙や個別の配慮は、お客様のサポートと対応を大切にしているショップからの感謝の印として行われることがあります。また、商品が快適にお使いいただけているようで安心しました。外反母趾の痛みが軽減されたとのこと、これからも続けてご利用いただけることを願っています。何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば幸いです。
    2024/06/09
    Y-K7238さん
    サイズ・カラー:白色 Lサイズ(親指)
    柔らかく使いやすいです。少しでも外反母趾が改善することを期待します。量が多いのも嬉しい点です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品の柔らかさと使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、外反母趾の改善にお役立ていただけることを願っております。 量が多い点についてもご評価いただけて光栄です。お客様の日常生活に少しでも快適さを提供できるよう、多めにセットをご用意しております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/01
    gos2kinokoさん
    サイズ・カラー:白色 Lサイズ(親指)
    メチャクチャ早く届いて助かりました。まだ使ってませんけど、外反母趾が少しでも、改善されたら良いな。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/01
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品がお手元に早く届き、お役に立てたようで大変嬉しく思います。迅速な配送についてご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 まだご使用いただいていないとのことですが、外反母趾の改善にお役立ていただけることを願っております。PULSLINEの商品は、足の形状をサポートし、快適なフィット感を提供するよう設計されています。お客様の外反母趾の症状が少しでも改善されることを心より願っております。 ご使用後の感想やフィードバックもぜひお聞かせください。お客様からのご意見は、私たちの商品改善にとって非常に貴重です。今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/04/29
    GORI818さん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    発送がビックリする程、早く(注文した翌日)ここ2、3日歩き過ぎて親指に人差し指が踏まれ痛くて痛くて仕方なかったので、たいへん助かりました。 早速、挟み込んでみたら大分楽になり、大満足です。これからGWで、かなり歩き回り動き回るので助かりました。 ありがとうございました! 多分、リピート買いすると思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/30
    迅速な発送でお困りの状況に間に合ったと知り、非常に嬉しく思います。足の痛みが和らいだとのことで、当店の商品がお役立ちできたことを心から嬉しく思います。お客様がこれからも活動的な日々を快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。 ゴールデンウィークのお出かけがより楽しいものとなることを願っております。またのリピート購入をお待ちしておりますし、その際も最高のサービスを提供できるよう努めます。何かご不明な点やさらなるご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きPULSLINEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/04/21
    キリコチャンさん
    快適な着け心地
    右の親指が外反母趾で強く触れると痛みを感じます。こちらのサポーターは親指と人差し指の間に挟んで使っていますが装着するとはずすまでずれることもはずれることもなく装着していることも忘れ家の内外で活躍しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    外反母趾に対するお悩みに、当店のサポーターが効果的に役立っているとのご報告をいただき、大変嬉しく思います。快適な着け心地と、装着中のずれやはずれることがない安定感が、お客様の日常生活での活動をサポートしていると聞いて、私たちも安心しました。 お客様がサポーターを使って、痛みなく活動できていることが何よりも私たちの大きな喜びです。これからもお客様の快適さを第一に考え、さらに良い製品を提供していけるよう努めて参ります。 ご家庭内外でのご活用に感謝申し上げます。今後とも何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/13
    のの7485さん
    サイズ・カラー:肌色 Sサイズ(小指)
    色々なタイプのサポーターを使用してきましたが 固かったり 締め付けで痛くなったりと満足しないものばかりでした。この商品を使用してみて 締め付けで痛くなったりせず使用感は良いです。ぷにぷにがとても良いです。ただ1つ気になる事といえば 靴下をはがず裸足で使用すると摩擦で取れやすいという点です。それが無ければ星5つでした。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    さまざまなタイプのサポーターをお試しいただいた中で、当店の商品がお客様の期待に応えられた部分があったと伺い、嬉しく思います。締め付けがなく、「ぷにぷに」とした感触がお気に入りいただけたとのことで、私たちも大変光栄に思います。 一方で、裸足での使用時に摩擦によりサポーターが取れやすいというご指摘については、非常に貴重なフィードバックとして受け止めます。今後の製品改善の参考として、裸足での使用でも安定してご使用いただけるような設計に改善できるよう検討いたします。 お客様のような具体的なご意見は、私たちがより良い製品を提供するための大きな助けとなります。今後もお客様の快適さを追求し、品質の向上に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は、お忙しい中貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/31
    りおかあさんさん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    タレントさんが紹介していて、気になったので購入。正直挟んでるだけだと、歩いてる間にズレるんじゃない?と半信半疑で使ってみました。結果、ズレることもなく、いつも歩いた後の痛みも少なく、使って良かったです。 普通に歩いただけの感想なので、今後運動時に使ってみてどうかなと思いますが、継続してみようと思います。 ゴムなので、靴下の繊維が付いて見た目が残念になることと、どうしても挟まってる感覚は気になっちゃうので、星一つ減で。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はPULSLINEでのご購入、および商品に関する正直なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。タレントさんの紹介がきっかけで当店の商品にご興味を持っていただき、結果としてご満足いただけたことを嬉しく思います。 商品が歩行時にズレることなく、いつも感じる痛みの軽減に役立ったとのことで、私たちもお客様にとって有益な製品を提供できたことを光栄に思います。運動時の使用に関しても、今後のご感想をお聞かせいただけることを楽しみにしております。 シリコン素材による靴下の繊維の付着や挟まっている感覚についてのご意見は、私たちにとって貴重なフィードバックです。今後の商品改善において、これらの点を考慮し、より快適にご使用いただける製品の開発に努めて参ります。 今後ともPULSLINEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加でのご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/02/16
    ぷにょぷにょで柔らかい
    親指と人差し指が当たると擦れて痛いので、ちょうど間に挟むこの商品がいい感じです。すごく柔らかい素材でぷにょぷにょです。まだ慣れていないので、使用感は違和感がありますが、使ってみようと思います。サイズは、レビューを見て大きめだと書いていたので、エスサイズにしたけれど、もう少し大きいサイズにすればよかったなと思いました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    製品の柔らかさがお気に入りいただけて、大変嬉しく存じます。親指と人差し指の擦れや痛みを軽減するためにご使用いただけるとのこと、本当に良かったです。また、サイズに関してはエスサイズを選ばれましたが、もう少し大きいサイズがよかったとのご意見、ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。 使い始めは違和感があるかもしれませんが、徐々に慣れていただけると思いますので、ぜひご愛用いただければと思います。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
    2024/02/12
    songdo-kuiさん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    想像以上に良い物でした。
    本日商品受け取りました、想像していた物と少し違い分厚くて柔らかく指の間にはさむと、とても気持ち良く注文して正解でした、価格も安くリピート致します、有難う御座いました。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が想像以上の良さでお役に立てたことを大変嬉しく思います。また、価格にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    スズキ163さん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    親が外反母趾で困ってて購入しました。大きさや硬さも程よくて感謝されました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/03
    【PULSLINE】の商品をご利用いただき、ありがとうございます。また、外反母趾で困っているご両親のために商品を購入していただき、大変嬉しく存じます。 商品の大きさや硬さが程よく、ご両親に感謝されたとのお言葉、大変嬉しいご感想です。【PULSLINE】の商品がお役に立てたことを心より喜ばしく思います。 ご両親の外反母趾の症状が改善されることを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも【PULSLINE】をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2024/01/16
    やす88102さん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    お手頃な良い商品を見つけました
    柔らかくて会社から帰宅したら 装着しています! なかなかいい感じです!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/04
    素敵なレビューをありがとうございます!お手頃な商品でお役に立てて嬉しいです。柔らかくて快適な装着感が気に入っていただけたようで何よりです。ご満足いただけて光栄です。これからも快適にご利用いただけますよう願っております。
    2024/01/14
    くまママ5さん
    サイズ・カラー:白色 Sサイズ(小指)
    内反小趾が気になり購入しました。 これからの変化に期待です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/04
    購入いただき、ありがとうございます。内反小趾の改善に向けてお役に立てることを願っています。継続してご使用いただくことで、変化を感じていただけるかと思います。何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。
    2023/12/10
    サイズ・カラー:白色 Sサイズ(小指)
    内反小趾の為買いました。小指を立てて指の運動をするよといいと教えてもらったのですが指が立てづらいので購入してみました。指の間に入れるだけなので治していけそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    akisan123さん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    素材がとてもやわらかく足あたりがいいです。長めの時間つけていても違和感は少ないです。
    注文日:2023/12/03
    2023/10/18
    コーヒー7926さん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    仕事中につけています。足腰の疲れが溜まりにくくなった気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/13
    2023/10/18
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 疲れを軽減することは、日常の快適さに大きく影響することがあります。このようなサポート用具は、長時間立っていたり歩いたりする方にとって特に重要です。疲労感が減少し、快適に仕事をすることができることでしょう。どうぞ引き続きご愛用いただき、お身体に気をつけてお過ごしいただければと思います。他にも何か質問や助言が必要な場合は、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    (*^_^*)ちえさん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    重度に近い外反母趾です。親指が人差し指にのっているため、人差し指の爪が押されて痛いです。こちらの商品で指を開いて、痛みは改善されました。そして、柔らかいので、硬いものを指の間に挟んでいるような不快感や痛みはありません。洗えるのもポイントが高いです。
    自分用
    注文日:2023/09/23
    2023/10/11
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 外反母趾のような足の問題は、日常の快適さに大きな影響を及ぼすことがあります。こちらの商品が痛みの軽減と快適さの向上に貢献できたことをうれしく思います。柔らかい素材と洗える仕様は、快適さと衛生面で大きな利点となります。お役に立てて何よりです。商品を引き続きご利用いただけることを願っています。何か質問やサポートが必要な場合は、遠慮なくお知らせください。 またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました。
    2023/10/03
    ☆tsubasa☆さん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    そこまで酷い外反母趾ではありませんが、時々痛くなり疲れやすいこともあったので レビューの高いこちらを購入してみました。 指の間に挟んでみると、ものすごく感触の良いプニプニ感で気持ち良いですw 少しサイズが大き感じもしましたが、1日中家の中で装着しても外れませんでした。 6個もセットになり、洗い替えできるので大変オススメです!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 ご購入いただき、誠にありがとうございます。外反母趾の症状緩和に役立てていただけて、その気持ちよさを実感いただけたようで何よりです。セットが充実しており、洗い替えもできるので、長くお使いいただけると思います。お体の状態がより良くなることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    にゃん 421号さん
    サイズ・カラー:白色 Sサイズ(小指)
    とてもよかったです!!
    商品の説明でも記載がありましたが本当にぷにぷにしていて気持ちの良く さわり心地がとても良かったです。 使用した時も違和感なく使用することができ大満足しております。 継続して使用してみたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    商品が気に入っていただけて大変嬉しいです!シリコン素材の製品はその柔らかさや快適さが評価されることが多いですね。これからも快適なご使用をお楽しみいただけることを願っています。何か他のご質問やお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
    2023/09/03
    ぱとりしあくーむすさん
    サイズ・カラー:白色 Lサイズ(親指)
    とても気に入っています。
    五本指ソックスを履いてつけるか、素足にそのままつけて仕事をしています。素足だとムレそうだな、と思いましたが全然気になりませんでした。私はだいぶ外反母趾がひどいので親指と人差し指の間が2センチくらい開くのがあれば寝る時も使えるかなと思いますので(足幅がひろがるのでくつははけないかなと思われる)他にも声があれば作成してほしいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/04
    外反母趾の方にとって、足指ストレッチャーは足の健康に役立つアイテムとなりますね。また、寝る時にも利用したいというニーズも理解できます。足の健康を考えた新しい商品が登場することを期待しましょう。何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです!
    2023/08/30
    sasa1029さん
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    シリコンが程よい柔らかさで肌に違和感なくフィットするので痛みもありません。コンパクトなので持ち運びもでき、洗って何回も利用可能です。歩行時の痛み軽減、足のだるさ軽減するので毎日利用しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    コンパクトなデザインが持ち運びに便利で、洗って何度も使えるのも良い点とのことですね。毎日の歩行時や足のだるさを軽減するために活用されていることが、健康的な生活に寄与することと思います。ご満足いただける商品を提供できていることを光栄に思います。何か質問やお困りのことがあれば、どうぞご遠慮なくお知らせください。
    2023/08/16
    loveliさん
    外反母趾
    ぷにぷにしていて痛くなく、肌色なので目立たずとてもいい感じです。 洗い替えもあるので清潔に使えて嬉しいです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/16
    外反母趾にお役立ていただける商品の特長や利点についてのご意見、ありがとうございます。 柔らかい素材で痛みを感じず、肌色で目立たないため快適にご使用いただけたことを嬉しく思います。また、洗い替えができることで清潔に保てる点もお気に召していただけているようで、これもうれしいです。 お客様の健康と快適な日常をサポートするために、これからもお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました。 お体に気を付けて、良い日々をお過ごしください。 お客様の健康と幸福を願い、これからもお手伝いさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    サイズ・カラー:白色 Lサイズ(親指)
    もともと外反母趾ぎみでしたが、急に痛みが出てきたため、形違いのトゥーサポーターと一緒に購入しました。 こちらは親指と人差し指の間に挟むだけなのでとても楽チンです。トゥーサポーターのように装着の痛みがないので使いやすいです。 外反母趾の痛みも使っているときの方が痛みが少ないような気がします。 シリコンなので洗うのも簡単で買って良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    ご購入いただき、ありがとうございます。外反母趾ぎみの痛みが急に出てきたとのことで、お辛い思いをされたことと存じます。同時に当商品とトゥーサポーターをお使いいただき、その組み合わせが効果的だったようで、とても嬉しく思います。 当商品は挟むだけで簡単に装着できるシリコン製のトゥーセパレーターですので、装着の痛みがなく使いやすいとのお言葉、大変うれしく思います。また、外反母趾の痛みも使用中に和らいだような感じがするとのことで、商品の効果を感じていただけているようで安心いたしました。 シリコン製のトゥーセパレーターは洗うのも簡単で清潔に保つことができますので、衛生的にご使用いただける点もメリットですね。 これからも引き続き快適な使用ができるよう、商品のサポートをさせていただきます。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!
    2023/07/06
    kanae0901さん
    6個入っててお得
    少し外反母趾気味なので購入してみました。 他と比べて随分と安いなーと思いましたが、物自体も普通に良かったです。柔らかくて気持ちいい。 はめて素足で歩いてても外れることなく安定しているし、寝る時は上から靴下履いてれば、朝まで大丈夫でした。これをつけてスニーカーはちょっと横幅がきついかなって感じですが、ドクターマーチンみたいな幅広靴なら全然大丈夫でした。 6個あるので、部屋用と外出用と分けようかなと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。商品がお役に立っているようで嬉しいです。6個入りでお得感があり、外反母趾気味の方にとっても快適な使用感が得られているようですね。柔らかくて気持ちいい素材と、安定したフィット感が特徴ですので、履いていて安心感を得られることでしょう。スニーカーの横幅に関しては個人の足の形状によって感じ方が異なるかもしれませんが、幅広靴では問題なくご使用いただけるようですね。6個あるので、部屋用と外出用に分けて使うのも良いアイデアですね。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    あじさいとマーガレットさん
    良いもの見つけました
    今まで使っていたものが無くなってしまって、困っていたのですが、早く届いてくれて、助かりました。 今までのより、大きくて柔らかい感じがありますが、それがより良い感じです。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/26
    この度はPULSLINEの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品が早くお手元に届き、お困りのところをお助けできたことを嬉しく思います。お客様のニーズに合った商品をお届けでき、さらに以前お使いになられていたものより大きくて柔らかいと感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、PULSLINEをよろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/06/08
    katyaaaan999999さん
    サイズ・カラー:白色 Lサイズ(親指)
    外反母趾で悩んでいたので、使ってみたいと思います。 数も多いためよかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。外反母趾でお悩みの中、当店の商品をお試しいただけること、大変嬉しく思います。ご購入いただいた商品が、お客様の症状緩和に少しでもお役に立てることを願っております。 また、商品の数量が多い点についてご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。複数枚セットでの提供は、お客様にとって便利にご利用いただけるよう工夫しております。 ご使用後の感想やフィードバックもぜひお聞かせください。お客様からのご意見は、私たちの商品改善やサービス向上にとって非常に貴重です。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/05/27
    サイズ・カラー:白色 Lサイズ(親指)
    柔らかいので痛くはなくしばらくするとなじんでますが、すこしおおきいかなー。ちいさいほうもためしてみたかったかな。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/27
    製品の柔らかさに満足いただけたようで安心しましたが、サイズ感について完全にご期待に添えず、申し訳ありません。サイズが少し大きかったとのことで、小さいサイズの選択も検討されているとのことですので、さまざまなサイズのご提供に努めます。 もし小さいサイズに関してご興味があり、試してみたいとお考えであれば、サイズ交換や追加のサイズに関するご相談も承っております。どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様のフィードバックを元に、より良い商品を提供できるよう努力してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。 敬具 PULSLINE
    2024/05/24
    サイズ・カラー:肌色 Lサイズ(親指)
    親指用の肌色を購入しました。 私の指には大きいと思いましたが、硬過ぎず柔らか過ぎず、快適な使用感です。 靴をはいて歩いても痛みが出なくて良い感じでした。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/26
    親指用のサポーターをご購入いただき、使用感にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。サイズが少し大きかったとのことで、それがお客様にとって問題なく使えたようで安心しました。製品が歩行時の痛みを軽減し、快適にご使用いただけている様子が伺え、私たちも満足しております。 今後もさらに多様なサイズや形状を検討し、お客様一人一人のニーズに合わせた製品を提供できるよう努力いたします。また、ご意見や改善点がございましたら、お気軽にお寄せください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/06
    使いやすい
    Lサイズに続きSサイズも購入です。靴によって使い分けています。私にとっては使いやすい製品です。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    Lサイズに続き、Sサイズもお求めいただきありがとうございます。靴に合わせてサイズを使い分けているとのこと、製品が日々の生活にお役立ちしている様子を伺えて大変嬉しく思います。 これからもお客様にとって使いやすい製品を提供し続けることができるよう努めてまいります。お客様のさらなる快適さと満足を追求するため、フィードバックはいつでも歓迎いたします。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE