2024/06/20
    今回母のために購入しました。ただ、足の指が開きすぎて痛いようです。慣れれば大丈夫なのかわからないので、少し様子見です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/20
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様のためにご購入いただいたとのことですが、足の指が開きすぎて痛みを感じられているとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。慣れれば問題が解消されることもありますが、お母様のご様子を見ながら慎重にご使用いただければと思います。 お客様のご意見を基に、今後の商品改良に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お母様が快適にご使用いただけるよう、できる限りサポートさせていただきます。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/15
    らくらくさん2089さん
    小指が痛くて困っていたので購入できて助かりました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、PULSLINEの商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。 小指の痛みでお困りとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。当店の商品が少しでもお客様の痛みを和らげ、快適な日常をサポートできたなら幸いです。シリコン素材を使用しており、柔らかくて装着時の違和感を軽減できるよう設計しておりますので、今後も快適にご使用いただけることを願っております。 もしご使用にあたってご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様のご意見やご感想は、より良い商品を提供するための貴重な参考となります。 これからもお客様のお役に立てるよう、PULSLINEでは品質向上とサービスの改善に努めてまいります。お困りのことがございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。 この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございました。今後ともPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/06/13
    のき23さん
    しばらく装着していましたが違和感があってはずしました。小生には馴染まなかったと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。しばらく装着されたものの、違和感を感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけなかった点について、心からお詫び申し上げます。 PULSLINEでは、すべてのお客様に快適にご使用いただける商品を提供することを目指しており、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 もし他にも何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/05/17
    カーズ1072さん
    シリコンで柔らかく着けた感触は良いです。 足の指を広げるのがこんなに気持ち良いとは思いませんでした。 まだ初日ですが長く続けれそうな気がしてします
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    シリコン製のサポーターをお使いいただき、快適な着け心地と足の指を広げる感覚にご満足いただけたことを嬉しく思います。足の指を適切に広げることが、足の健康に多くの利点をもたらすことがありますので、その気持ち良さを感じられたとのこと、私たちも大変喜ばしいです。 長期的な使用に対するお客様の前向きな感想も大変励みになります。製品が日常生活での快適さを向上させ、足の健康に良い効果をもたらすことを願っています。使用を続ける中での感想や、改善点などございましたら、ぜひお知らせください。お客様のフィードバックは今後の製品改善に大変貴重です。 何かご質問や追加のサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。今後もお客様が快適にお使いいただけるよう、最善を尽くしてサポートいたします。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、ポジティブなフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/12
    シリコン製のサポーターなので、使用感が気になります。届くの楽しみです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/13
    シリコン製のサポーターをお選びいただき、ありがとうございます。製品がお手元に届くのを楽しみにしていただいているとのこと、私たちも非常に嬉しく思います。シリコン素材は柔軟性が高く、肌に優しいため、快適な使用感を提供することを期待しています。 商品が届きましたら、その使用感やご感想をぜひお聞かせください。何かご質問や追加のサポートが必要な場合も、お気軽にお問い合わせいただければと思います。お客様が製品にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/03
    風子9811さん
    柔らかい素材で使い心地良さそうです!値段の割には良い商品かと思います!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/03
    柔らかい素材と使い心地の良さにご満足いただけて、非常に嬉しく思います。製品が価格に見合う良い品質であると感じていただけたことを確認でき、私たちも大変安心しました。 私たちは今後もお客様に価値ある製品を提供し続けることを目指しております。今回のようにご満足いただける商品をこれからもご提供できるよう、品質の維持と改善に努めて参ります。何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/28
    ryu456さん
    最初は装着に時間がかかりましたが、慣れれば快適で長時間つけていても問題なさそうでs。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    最初の装着に時間がかかったとのことですが、慣れたら快適に長時間ご使用いただけるようになったと聞き、安心しました。製品がお客様の日常生活にうまくフィットして、長時間の使用でも快適さが保たれることが重要です。 今後もより良い使用体験を提供できるよう、製品の使いやすさや快適性を常に考慮して改善を重ねていきます。何かご質問や追加のサポートが必要な場合は、どうぞお気軽にお問い合わせください。製品がお客様にとってさらに価値のあるものとなるよう努力して参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/02/27
    使い込んでみないとすぐには実感を感じられませんが、指が広がり、リラックス効果ありそうです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    製品を使い込んでみないと実感が得られないとのお言葉、ありがとうございます。指が広がり、リラックス効果が期待できるとのこと、大変嬉しく存じます。 製品がお客様のお役に立てることを心より願っております。使い込んでいく中で、さらなる効果を感じていただけることを願っております。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き製品をお楽しみいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。
    2024/02/13
    足の指が広がってとても気持ちいいです。 ただ「二個セット」て両足×2個だと思っていたので、え?足りないと思ってしまいました。一個だけ買いたい人っているのでしょうか…
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    ご購入者様、この度は当店の商品をお試しいただき、貴重なご意見をありがとうございます。足の指が広がって快適なご使用感を得られているとのこと、大変嬉しく思います。 また、「二個セット」が両足×2個であると誤解された点について、大変申し訳ございません。当店では4個セットの販売も行っておりますので、お客様のご要望に応じてご購入いただけます 今後もお客様がよりわかりやすくご注文いただけるよう、商品説明の改善を心掛けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後もご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/02/04
    kei3nao3さん
    トゥサポーター
    指と指の間のクッション部が 厚過ぎて しんどいです。 立ち仕事のため 足が 楽になれば…と思い 購入しましたが 圧が強いのと 厚みがあるため 装着した状態では 靴が 履けません。 残念です。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/10
    ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改良に役立てさせていただきます。当店の商品がお客様の期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。返品や交換に関するご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/29
    tan.tataさん
    シリコンで柔らかいのですが、長時間着けていると痛みがでできてしまいました。 つけごこちは良いので、寝る前の1時間くらいで試しています。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/14
    Ryu3786さん
    長時間つけても思っていたより痛くならず良かったです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/15
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 お使いいただいて痛みが軽減されること、とても良かったです。指サポーターは様々な状況で役立ちますし、快適な使い勝手を提供することが大切です。どんな用途であれ、ご満足いただけることを願っています。何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いいたします。
    2023/10/05
    少しずつ装着時間を伸ばして慣らしていく必要がありそうです。付けた後は5本指の間隔が広がっている感はありますが、外反拇趾にどのくらい効果があるかは今後の様子見なので星3つです。柔らかい素材ですが、密着するので夏場や敏感肌だと痒みがでるかもしれないです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 貴重なレビューをありがとうございます。製品をお試しいただき、装着に関するご意見を共有いただきまして、感謝申し上げます。 外反拇趾の症状の改善には、時間がかかることがありますので、少しずつ慣れていくことは重要です。また、肌への感触に関しても個人差があるかと思いますので、痒みや違和感が出る場合は装着時間や方法を調整いただくことをお勧めします。 今後、お身体の状態に合わせてご利用いただき、外反拇趾の症状が改善されることを願っております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    女性用には若干大きめ?
    思った以上に足指が広がります。 当方、23.5cm、足幅Dで足が小さめな為かこちらは若干大きく、短時間のストレッチ代わりには心地よく使えましたが、他の方のコメントにあった、装着したまま靴下を…というのは無理でした。 ただ、シリコンが柔らかめな為かガッツリ足指を開いていても痛みはありませんでした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    PULSLINE の早川です。 お買い上げいただき、ありがとうございます。また、サポーターが柔らかく足指を開かせるのに適していることを気に入っていただけたようで、何よりです。サイズ感が少し大きかったようですが、時間のストレッチ代わりには心地よく使えたとの事で、良かったです。またの機会にお力になれることがあれば、お気軽にご連絡ください。お客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    うまきち3441さん
    丁度フィットした
    届いてから寝る前に朝まで使用しました。丁度よい具合に装着できよかったです。これから毎日使用して見ます。ちなみに足のサイズは23.5です。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/24
    PULSLINE の早川です。 お足に丁度フィットして、快適に装着できることがわかり、良かったです。毎日のご使用で、足の状態が改善されることを期待しています。足の健康に役立てるために、定期的な使用が大切ですので、継続してお使いいただければと思います。 何か質問やご相談があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあればお手伝いさせていただきます。快適な足の日常をお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/09/02
    アカパジャマ3908さん
    足の指が開いて気持ちいいです! 浮腫が取れる気がします。 着脱が困難なのと、どっちが小指、親指なのか分からないのが少し残念です。 また、私のように酷い内はん反小趾にはあまり効果はなさそうです。 足をスッキリさせる為のリフレッシュ用品として使用したいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/02
    商品を試していただき、気持ちいいと感じられてうれしいです!浮腫みの感じも良くなるかもしれないのは、適切な足の姿勢を保つことが助けになっているかもしれませんね。 ただ、着脱の難しさや、どの指がどれなのかが分かりにくい点については、改善の余地があるかもしれません。また、内反小趾のような特定の足の問題には、限定的かもしれませんが、リフレッシュ用品としての使用に向いているかもしれません。 どのような状態でも快適な足を保つことができると良いですね。使い方や効果に関する質問があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、お答えさせていただきます。
    2023/08/31
    こけもも373さん
    【追記】 購入して1週間。 毎日着用していましたが、使い方のせいなのか… 親指のところに亀裂が入りました。 ---------- 小指が薬指に向かってギューっとなっていたのが気になって、試しに買ってみました。 思っていたより柔らかくてプニプニしているのですが、装着するとちょっときついです。 しばらく継続してつけてみようと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/31
    製品が柔らかい素材で作られているため、少し違和感を感じるかもしれませんが、継続的に使用することで徐々に慣れることができるかもしれません。ただし、装着がきつく感じる場合は無理に使うのではなく、ご自身の快適さを最優先にしてください。効果が出るまでお時間をかけてお試しいただければと思います。もし何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/08/16
    お盆前で、時間がかかるかと思っていましたが、すぐ届きました。 思っていたよりも柔らかいです。 ただ、24センチの足にはよいのですが 家族の26センチでは少しキツイのか。 つけていると後がクッキリ残ってしまいます。 男性でも大丈夫な、もうワンサイズ上のもとがあると良いのですが。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズに関するご意見、特に家族の方の足に関しては、大変参考になります。お客様の声を踏まえて、サイズ展開の拡充を検討することは重要です。新しいサイズの追加によって、より多くの方に適した商品を提供できるよう努力してまいります。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品とサービスを提供するために努力してまいります。どうもありがとうございました。 お客様とご家族の健康と快適な日常を願い、これからもお手伝いさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    19mio86さん
    内反小趾が気になって購入しました。 届いて早速装着してみましたが、小指側が少し痛くなりました。 シリコン自体は柔らかく、つけるのは簡単でした。
    自分用
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が内反小趾のお悩みに対して、当商品をお試しいただき、またその使用感についてのご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。 シリコン素材の柔らかさや、装着の簡単さに関して、ご満足いただけたようで何よりです。ただ、小指側が少し痛くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。お客様に快適なご使用体験を提供するために、改善策を検討し、今後の商品改良に反映させてまいります。 ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。もし今後、何か問題がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。お客様の声を真摯に受け止め、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の足の健康と快適な日常をサポートするために、精進してまいります。 どうもありがとうございました。 心から感謝申し上げます。 お客様の笑顔を大切に、これからもお手伝いさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    いい感じに使えてます。 これで足が楽になるといい。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    お使いいただいている商品が快適にご使用いただけているとのこと、とても嬉しいです。足の状態が改善し、快適な状態になることを願っています。 定期的なケアや適切なサポートは、足の健康を維持する上で重要です。お使いいただいている商品が足の負担を軽減し、快適さをもたらしてくれると良いですね。 引き続き、お客様の足の健康と快適さをサポートするために、商品や情報の提供を行ってまいります。ご利用いただきありがとうございました。
    2023/07/07
    外反母趾に痛みが出て、夕方になるとつま先がダルくなってきていました。 日常生活の中でつけれるサポーターを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 つけてみると私の足幅には大きいのか、小指が押されすぎて痛いです。 日中つけるのは難しそうですが、ぷにぷにとした感触は気持ちいいので、寝る前につけて、疲れた足を癒そうと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。外反母趾による痛みやつま先のダルさは辛いものですね。商品のぷにぷにとした感触は気持ちいいとのことで、寝る前に使用して足を癒すのは素晴らしいアイデアです。ただし、小指が押されすぎて痛いとのことですので、長時間の使用は難しいかもしれません。足幅や指のサイズによって合う合わないがあるため、適切なサイズを選ぶことが重要です。他の方法や商品も検討してみることをおすすめします。また、症状が続く場合や悪化する場合は、専門医や専門家のアドバイスを受けることも大切です。ご自身の健康と快適な足の状態を保つために、適切な対策を行ってください。お体の回復と健康をお祈りしています。何かご質問やご相談がありましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/07/03
    慣れるまで、足の指の締め付けで痛みが有りましたが、今では、足の指に隙間が出来たので快適です。慣れるまでの時間を考えると星3つです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。装着時に締め付け感や痛みがあったものの、使用によって足の指が徐々に慣れ、快適さを感じられるようになったとのこと、大変嬉しく思います。ただし、慣れるまでにお時間がかかったことを踏まえ、星3つの評価をいただいたことについても理解いたします。当商品の使用に関しては個人差があり、慣れるまでの期間や感じ方は異なるかもしれません。今後もお客様の声を反映し、より快適な装着感を実現できるよう努めてまいりますので、ご意見いただきありがとうございました。お手元の商品が快適にご使用いただけることを願っております。
    2023/06/24
    HIZORさん
    お風呂上がりにしようしています! このまま改善されれば良いなと思っています!
    注文日:2023/06/21
    2023/06/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。お風呂上りに製品を使用することで、より効果を感じられるかもしれません。温かいお湯の効果で筋肉がほぐれ、指の柔軟性を高めることができます。 改善には時間がかかることもありますが、継続的なケアや製品の使用が大切です。お風呂上りに製品を使う習慣を続けながら、日々の変化を感じ取っていただければと思います。 もしも他に何か改善やサポートが必要な場合は、遠慮なくお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお応えします。引き続き、快適な足のケアをお楽しみください。ありがとうございました。
    2023/05/28
    指の間が絶妙に開いてとても良いです。シリコンなので洗えて衛生面も安心。ただ届いた時点で、片足だけシリコンがエグれてる商品が届いたのとパッケージの袋に短い髪の毛が入っていたので少し気になりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    お買い上げいただき、ありがとうございます。また、商品の使用感や指の間のフィット感にご満足いただけているようで嬉しく思います。 ただし、お手元に届いた商品に問題があったようで申し訳ありません。製品の品質には十分な注意を払っておりますが、万が一不良品や欠陥品が届いた場合は、返品や交換にご対応させていただきますので、お手数ですが弊社までお問い合わせください。また、パッケージに髪の毛が入っていたとのことでしたら、これも不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お手元の商品に問題がある場合は、速やかに対応いたしますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。再度、お買い上げいただきありがとうございました。
    2023/02/24
    足の安定性を求めてたけど
    23.5cmのサイズですが、指にはめるのがキツキツで付けにくかったです。 小指が浮くので購入しましたが微妙かな
    注文日:2022/12/18
    2023/03/31
    お客様、この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。また、商品に関するご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がサイズ感に合わないということで、大変申し訳ございません。弊社では、お客様が商品をご満足いただけるよう、サイズ表や詳細な商品説明を掲載しておりますが、お客様の感覚と異なる場合がございます。 商品にご満足いただけなかった場合は、返品・交換を承っておりますので、お手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡ください。返品・交換に関する詳細は、当店のサイトにてご確認いただけます。 再度、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    プニプニして付け心地は良いです。使っていくうちに、ちぎれそうな感じがしてます。洗えて清潔に保てるので良かったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/31
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品のプニプニ感についてお褒めいただき、大変うれしく思います。 一方で、ご使用いただくうちにちぎれそうな感じがしているとのことでした。もし商品に瑕疵があった場合は、速やかにご連絡いただければ、誠実に対応いたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。 また、洗えて清潔に保てることで、ご満足いただけたとのことでした。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    ehho216さん
    母に購入しました。 かなりの外反母趾で、中指と薬指が重なり合って、 痛くて歩きにくくなっています。 5本指ソックスを履くようになって、歩きやすくなったようです。 それで、たまにこれを使うのもいいかなと。 変形がひどいので、装着にかなり手間取ってしまいます。 硬いものだと、つけることもできなかったかもしれません。 開いた指を見て、「こうなるといいのにな」といっていました。 これで治るものとは思っていませんが、 少しでも楽な時間があればいいなと思っています。
    注文日:2022/09/26
    2023/03/31
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お母様の外反母趾の症状が和らぎ、歩行がしやすくなったというご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。当商品は、硬すぎず柔らかすぎず、指を広げることがしやすい特殊シリコン素材を使用しております。しかしながら、外反母趾の症状がひどい場合、装着に手間取ることもあるかと思います。今後もお母様の健康と快適な生活をサポートできるよう、より良い商品の開発に努めてまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。