2023/09/08
    うっ血
    注文から到着までとても早かったです。その日の夜に早速装着。指がひらいて痛気持ち良かったので装着したままレビューを書いていると…ん?指が段々白色から紫色に(特に中指、薬指)…慌てて外すとパッと色が戻りました。夜だから私の足が浮腫んでいるかもと翌日の朝にもう一度装着…やはりジワジワと色が変わってしまいました。私の指決して太くありません。どうしてでしょう?残念です
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    商品を購入いただき、そしてレビューを共有いただき、ありがとうございます。ただし、指が変色したという報告は、安全性の観点から非常に重要です。指が変色した原因については、いくつかの可能性が考えられますが、特定の症状について正確なアドバイスを提供することは難しいです。一般的に、指の変色に関して懸念がある場合、すぐに医師や専門家に相談することをお勧めします。 また、どうしても商品が合わない場合は返品・返金対応も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。 再度のご利用をお待ちしておりますが、今回のような問題が生じないように願っております。どうもありがとうございました。
    2023/07/14
    鬱血した
    届いて早速つけてみたが、小指が鬱血したので断念。 小指は挟むだけして、ベルト部分は付けずにやったが、今度は薬指が鬱血。 あと指との幅がありすぎて痛いし、むしろそれをかばって外側に体重かけてしまうので、すぐ脱いでしまった。 小指、薬指に長さがある人だったらいいのかも。 (私は小さく短いので、サポーターに通すのが痛い) 履いて良かったら仕事中に使えればと思ってたんですが…残念。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    ご購入いただき、ありがとうございました。商品が合わず、ご不快なご経験をされたことをお詫び申し上げます。当商品は、指の間に挟むことで適度な圧迫感を与えることで効果を発揮するものですが、体質や指の形状によっては合わない場合がございます。小指や薬指に長さがある方に適している場合もありますが、小指や薬指が小さく短い場合には適さない可能性があります。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。何か他の商品やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ご満足いただけるようなご提案をさせていただきます。今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 また、ご希望がございましたら、返金対応も受け付けております。お気軽にご連絡頂けますと幸いです。 どうぞ、よろしくお願い致します。