2023/09/08
    けろこ2311さん
    とても良い感じ!!
    右足は外反母趾と内反小趾、左足は内反小趾と足底筋膜炎(T . T)足指を開き、しっかり足を地面につけて歩きたいので購入しました。以前似たような商品を使った事がありますが、痛くて歩くのも辛かったので使わなくなってしまいました。こちらの商品は着けていても痛くなく心地よいです。無理なく続けられそうです(^^)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    お足の状態に悩まれていること、そして効果的なケアをお探しになっていたこと、理解いたします。こちらの商品が痛くならずに心地よく着用でき、無理なく続けられそうであるとのお言葉、とても嬉しいです。足指をしっかりと地面につけて歩くことができるようになることを願っています。 今後もお身体の健康をサポートするために役立つ情報やアドバイスが必要な場合、どうぞお気軽にお知らせください。お客様が快適に歩けるようになることを心より願っております。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/03/31
    CocoUmeさん
    いろいろなレビューを読みましたが、良くも悪くも私には合います 足指を広げる事は健康にも良いけど、何より気持ちが良いです、私には必需品です 靴下タイプの物を使っていますが、暑くなった時のために裸足で使える物を探してました どれくらいの耐久性なのか、様子を見ようと思います
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度はPULSLINEでのご購入、そしてご自身に合った商品を見つけられたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。足指を広げることの健康面でのメリットと、それがもたらす快適さを実感していただけることは、私たちにとって最高の報告です。 靴下タイプの製品をお使いいただいているとのことですが、暑い時期に裸足で使用できる製品をお探しとのことでしたら、さまざまな選択肢を提供できるかもしれません。耐久性については、製品によって異なりますが、私たちはお客様が長期間にわたって快適にご使用いただけるよう、高品質な商品を提供することを心がけております。 ご使用いただく中で、どれくらいの耐久性があるかお試しいただけることを楽しみにしております。また、今後ともお客様にご満足いただけるよう、商品の品揃えやサービスの向上に努めて参ります。 何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/20
    ちゃんこ1018さん
    仕事で安全靴を履いて歩くため、足の指が浮き指になり、ひどい時は痛みで眠れない時もありました。 病院に行っても骨には異常がないからと痛み止めだけだされる始末。 テーピングをやってみたりしましたが一時は軽減しますが、また再発する。 そこで、こちらの商品を試してみようと思い買ってみました。 最初の感想はテーピングより柔らかく、好きな時に外せる。 まだ1日しか使っていませんので効果はわかりませんが痛くなったり足が浮腫んできた時は外して様子を見ながら使用しています。 同封されていた手書きのメッセージも、とても丁寧でビックリしました。 良い効果が出る事を期待しています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    足の痛みと浮き指の問題でお困りの中、当店の商品をお試しいただき、初めのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。テーピングと異なり、柔らかくて取り外し可能な点が役立っていると聞いて安心しました。 製品がお客様の足の問題に長期的な解決策を提供できるよう、効果が現れることを共に願っています。使用中に痛みがある時や足が浮腫んだ場合の対応として、適宜外して調整していただいているのは非常に賢明です。 手書きのメッセージもご好評いただき、大変嬉しいです。私たちは、お客様一人一人に心を込めた対応をすることで、少しでもお客様の日々が良くなることを願っております。 今後のご使用で良い結果が得られることを心より願っておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/06
    つっつ1533さん
    やわらかく気持ちがいい質感
    足指にはめ込むのがちょっと時間かかりましたがはめ込むと指が気持ち良かったです。長時間つけましたが指の間が痒くなりました。はずすと指の間隔が少し開いていて外反がちよっとでも良くなっていくのかなと思いました。ネットに入れて洗ったのでこれからニ回目つけます。痒くならなければ最高なのですが、、あと親指と薬指の間の大きさが他のに比べてもう少し太いと いいかなー
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    製品の柔らかく気持ちの良い質感についてのご感想、ありがとうございます。足指にはめ込むのに少し時間がかかったとのことですが、一度はめ込むと指が気持ち良かったとのこと、安心しました。 また、長時間装着した際に指の間が痒くなるとのことですが、外反が少しでも良くなっていくのではないかとお考えになったこと、私たちも期待しています。洗濯後に再度装着されるとのこと、是非続けてみてください。 最後に、親指と薬指の間の大きさが少し太いと良いとのご意見をいただきました。このご意見を製品改善の参考にさせていただきます。今後もより良い製品をご提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2023/10/03
    chikarin2645さん
    最近「猫背になったね。」と子供からの指摘で ギョッとしました。足指を広げると良いとの情報でお宅のショップを見つけました。シリコン素材で洗濯も出来るとのことで早速注文!! 宣伝通り高度なシリコンで着けてもぷよぷよと指に優しく気持ちよく使えます。 届いた日から今日で3日!!果たして猫背は治るか??楽しみにしています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 姿勢が気になるということは、猫背の改善に取り組む姿勢を見せていますね。足指を広げることで、姿勢が改善されることがあるため、シリコン製の指サポーターを試してみるのは素晴らしいアイデアです。 これから毎日継続して使っていくことで、姿勢の改善が期待できるかもしれません。ただし、正しい姿勢を保つためには他にもストレッチやエクササイズが役立つことがありますので、医師や専門家のアドバイスも受けつつ、健康的な姿勢を目指してください。 頑張って猫背を改善し、健康的な姿勢を取り戻すことができることを願っています。何か質問やアドバイスが必要な際は、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    ここ20673275さん
    若い頃、毎日のようにサイズの合わないハイヒールを履いていたせいで外反母趾で内反小趾。今はハイヒールを履きませんが、外反母趾が痛くなる時があり、少しでも楽になればと思い購入しました。家で裸足で使用しましたが、やわらかくて、心配していた臭いはなく、縮こまった指が開いて気持ちいいです。気軽に洗えて清潔に保てるのもいいですね。説明書がなかったので、最初は「ん?」と思いましたが、使用方法は購入画面でわかるし、使用説明書ってすぐ捨てるし、エコでいいと思いました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    外反母趾や内反小趾のような足のトラブルは辛いですよね。そのような状態でハイヒールを履いていた経験があると、足に負担がかかっていたことが想像できます。 サイズの合わないハイヒールを避けて、やわらかいシリコンの指まめを使っていただけることで、足の負担を軽減することができると良いですね。指まめを裸足で使って気持ち良いと感じていただけたようで安心しました。 また、洗える素材で清潔に保つことができるのも大切なポイントですね。説明書がなかったことが少し気になりましたが、購入画面で使用方法がわかるとのことで、理解いただけたようで何よりです。 お手元の指まめがお役立ちであり、足のトラブルが軽減されることを願っています。何か他に質問やお困りのことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の健康と快適な生活のお手伝いができることを嬉しく思います。ありがとうございました!
    2024/06/10
    さく6505さん
    大変良い品物です
    私は外反母趾ですが、最近内反小趾と浮き指を感じる様になりました。今迄何種か似た様な他社の商品を購入しましたが、これは装着してすぐに着け心地や指の間の感触が良く、装着すると浮き指もせず1番良い商品でした。又リピートしたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。PULSLINEの商品が外反母趾だけでなく、内反小趾や浮き指のサポートにも役立っているとのこと、大変嬉しく思います。装着感や指の間の感触にご満足いただけたこと、他社製品と比べて最も良いと評価していただけたこと、心から感謝申し上げます。 またリピートしたいとのお言葉、大変励みになります。PULSLINEでは、お客様の足元の健康と快適さを第一に考え、品質の向上に努めております。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/04/15
    Taku-loveさん
    外反母趾と内反小趾の改善に購入しました。サイズが合うか心配でしたが、靴で23cmの私でも問題なく着用できました。 足指をぐるっとカバーしているので、ズレてきたり取れたりしなさそうです。 シリコンなので痛みも無いです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    外反母趾と内反小趾の改善のために当店の商品をお選びいただき、サイズがぴったりで快適にご使用いただけていることを嬉しく思います。シリコン製の商品が足指をしっかりとカバーし、ズレや取れる心配がないとのご感想は、私たちにとっても非常に重要なフィードバックです。 私たちは、お客様がどのような活動中でも快適に過ごせるように、品質の高い製品を提供することを心がけています。痛みがなく、日常生活や活動中に商品を気にすることなくお使いいただけることを目指しております。 今後もお客様の満足を第一に考え、さらなる製品改良とサービス向上に努めて参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/11
    おおゆきゆきさん
    おすすめです!
    みなさまの口コミから、'やわらかい' ことはわかっていましたが、ここまでやわらかいとは! 朝起きてから付け、靴下をはいて家にいる間はずっと使っています。まったく痛くならない。しいて言えば靴下履く時に慎重にしないとよれてしまうことくらい。 寝て朝までつけたままになりたい(今は気になって途中で外している)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度はPULSLINEの商品をご利用いただき、さらにお薦めいただけるとのことで、大変嬉しく思います。商品が期待を超える柔らかさで、日常的に快適にご使用いただけていることをお聞きし、私たちも大変喜んでおります。 靴下を履く際に少し注意が必要な点についてのご指摘も感謝いたします。今後の製品改良において、このような貴重なフィードバックは大変参考になります。お客様が夜通し快適に使用できるような製品を目指して、デザインの見直しを含めた改善を検討して参ります。 今後もお客様の快適さと健康をサポートする製品を提供し続けることをお約束します。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度は、お忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/06
    のーちゃん9665さん
    とてもリフレッシュ出来ます。
    早速、サポーター使い始めました。 小指だけはめるのに苦労しましたが、少しずつ慣れて装着出来るようになりました。 シリコン製なので足指も痛くならず長い時間はめていられるのでとても良いです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    お客様、 この度はPULSLINEのサポーターをご利用いただき、リフレッシュできると感じられたこと、そして、ご使用を早速始められたことについて、お聞かせいただき、誠にありがとうございます。小指の装着に少し苦労されたものの、徐々に慣れていただけたとのことで、安心いたしました。 シリコン製のサポーターが足指に優しくフィットし、長時間の使用でも快適にお過ごしいただけていると伺い、私たちも大変嬉しく思います。私たちの目指すは、お客様に日常生活での快適さと健康をサポートする製品を提供することですので、お客様からのこのようなポジティブなフィードバックは、その努力が報われる瞬間です。 今後もお客様の満足を第一に考え、質の高い商品の提供を続けて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、感謝申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/01/25
    243254-20110312-102794988さん
    初めて購入
    立ち仕事をしているので足がよく疲れます。 靴によっては指がとても痛くなることがあるのでお家で足と指を広げてリラックスさせようと購入しました。到着後すぐ装着したのですがとても気持ちいいです。ただ長時間は少し痛くなりそうなので寝る前1時間ほどを続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/03
    この度は【PULSLINE】をご利用いただき、ありがとうございます。また、立ち仕事をしているため足がよく疲れるというお悩みに対して、リラックスさせるために購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 商品をお受け取りいただき、すぐに装着された際には気持ちよいとのお言葉、大変嬉しく存じます。長時間の装着については少し痛くなる可能性があるとのこと、大変恐縮ではございますが、着用時間を調整しながらご利用いただくことで、快適にご使用いただけるかと存じます。 【PULSLINE】では、お客様の健康と快適さをサポートする商品を提供することを心がけております。今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/12/25
    ひめさん2176さん
    主人が使用するために購入しました。 到着してからすぐに使用してました。 最初はうまく着けることができてなかったのですが‥ 指の開きがとても気持ちいいと言ってました。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/22
    あかあおきいろくさん
    今まで色々な外反母趾用のグッズを使ってきましたが、どれもイマイチで…… 今回はクチコミもよく期待してます!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/20
    masaki4125さん
    期待大!
    配送も早く、到着して早速装着してみましたが、とても柔らかくて足の指もしっかり開くので、内反少趾の改善に大変期待しています。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/11
    フェアリードナさん
    指がしっかりと広がって気持ちいいです。 長時間の使用は指が鬱血してきそうなので、お風呂上がり等に使用してます。 男性用など大きめのものもあるといいな。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/18
    ねむねむ2106さん
    喜ばれました(*^^*)
    最近、外反母趾が悪化した母ために購入しました。 他メーカーの外反母趾グッズを購入した事があったのですが、直ぐに足が痛くなると言って、放置し無くした挙句、外反母趾を悪化させたので、今回の購入はドキドキでした。でも、コチラの商品はとっても柔らかく、装着していても痛くないと、喜ばれました。良い商品に出会えて感謝してます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 お母様が外反母趾の症状を軽減し、安心して使えるアイテムを見つけられたこと、本当に良い知らせです。この商品が柔らかく、快適で効果的だと感じていただけて、喜ばれたことは製品の品質を証明しています。お母様の快適さを保つために、適切なフットケアを続けていくことが大切です。何か他の質問やアドバイスが必要な場合は、いつでもお気軽に聞いてください。お母様にとって快適な日々が続きますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    wan_chanさん
    普段o山式を使っていますが、定期的に破れるので、こちらを注文してみました。 しっかりした作りで足指が開いて気持ち良いので、お風呂上がりに利用しています。 ただ、これをつけて靴は履けないので外出時には使えません。 外出時にも使えるものがあるとうれしいです。 o山式と併用しながら使っていきたいと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    「o山式」のような指サポーターを普段使用されているのですね。こちらの新しい製品も気に入っていただけたようで、お風呂上がりなどで使用するのが快適なようですね。ただし、靴との併用が難しい点はご理解いたしました。 外出時にも使えるタイプの指サポーターも市場に存在します。これらの製品は、指をサポートしつつ靴とも併用しやすい設計になっていることが多いです。今後、外出時にも利用できる指サポーターをお探しいただくことをお勧めします。使いやすいものが見つかれば、快適な日常生活をおくるお手伝いになるでしょう。 どんな製品が合うか迷ったり、他にも質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでサポートいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    れもん0180さん
    足指を開くのって気持ちが良いのですね~ 他のショップで買った、親指に付けるのは持っていて良かったので どんな感じなんだろう?と興味本位で買ってみました 2日目ですが良い感じです!! 気持ちが良いです 夜家事しながら2時間位つけてましたが 私は痛くなかったです 反り腰なので腰痛改善出来たら良いなぁって思ってます 改善されたら嬉しいです
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    足指を開くことが気持ち良いと感じていただけて、良かったです!このタイプのアイテムは、足の健康や姿勢の改善に役立つことがあります。また、痛みを感じなかったということは、適切に使用されているようで、安心しました。 反り腰の改善にも役立つかもしれません。ただし、変化を実感するには時間がかかることもあるので、継続して使用していくことが大切です。何か質問やアドバイスが必要であれば、お気軽にお知らせください。足と腰の健康をサポートできることを願っています。どうぞご愛用いただき、快適な日々を過ごしてください!
    2023/08/18
    certairさん
    腰痛改善
    足の裏に痛みがあり何か良い商品がないかと探しておりました。とりあえず100均で購入したものを着用していたのですが、とにかく硬く足に馴染まず。そんな時にこちらの商品に出会いました。シリコン性なので、足にフィットし長時間つけても痛みがありません。在宅中はこちらを着用して過ごしています。足の裏の痛みは緩和され、その上腰痛までもなくなってきました。腰痛緩和の原因はわかりませんが、姿勢がよくなった気がします。外出用のサポーターがあれば購入したいと考えます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    腰痛の緩和と足の裏の痛み改善にご満足いただけたこと、そして当商品がお役立ちであったこと、大変嬉しく思います。 シリコン性の商品が足にフィットし、長時間つけても痛みがなく、在宅中に使用することで足の裏の痛みや腰痛の改善に寄与できたこと、素晴らしい効果ですね。また、姿勢の改善にも影響があったとのこと、これも良い方向に変化したと感じていただけて良かったです。 外出用のサポーターにも興味をお持ちいただけているとのこと、またの機会にもお客様の健康と快適な日常をサポートできる商品を提供させていただけることを願っております。 どうもありがとうございました。お体に気を付けて、良い日々をお過ごしください。 お客様の健康と幸福を願い、これからもお手伝いさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/01
    ☆ちょこP☆さん
    母のために購入 腰が悪くなり歩行が減ってしまい躓き防止のため、少しでも足の指を広げるストレッチになればと思い購入。 試しに自分が装着 しばらくすると、小指が少し締め付け感があり 血が通いにくい感じだったので小指の端は通さず使ってみたところ、ずれたりせず問題なし。 ただ、長く付けていると全体的に痛く、外した後指に形がついていました。 母には、長時間の使用はせず様子を見ながらと伝えました。 少しでも、足の指が開くようになればいいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/01
    ご購入いただき、ありがとうございます。商品をご使用いただいた感想とご意見をお聞かせいただき、大変ありがたく思っております。 ご自身の装着感については、小指が締め付けられる感じがあったとのことでしたので、確かに個人差や使用感によって感じ方が異なることがございます。小指の端を通さずに使用することで快適に装着できたようで、うまく対応いただいたことを感謝いたします。 また、お母への使用についても、長時間の装着は避けるようお伝えいただいたとのこと、ありがとうございます。お母の躓き防止や足の指を広げるストレッチに少しでも効果があれば幸いです。 商品に関してのご意見は、今後の改善やお客様の声を反映させるためにも重要な情報です。引き続き品質向上に努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。ご家族の健康と快適な生活のお手伝いができるよう努めて参ります。ありがとうございました。
    2023/07/28
    roze2009さん
    家に居る時に使用しました。数日で痛みを感じる事がなくなり、つけている違和感もなくなりました。 押し潰されている小指を救出できればいいなと思います。良い商品で気に入りました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    ご使用いただいた結果、痛みや違和感がなくなり、ご満足いただけたようで何よりです!小指の問題を改善できるよう、引き続き効果を期待していただけると嬉しいです。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご購入いただき、ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    kwhite1さん
    気持ちよく使用しています。
    まだ数日の使用ですが、柔らかい使用感で気持ちがいいです。今は右足指のみの使用です。左足指(小指の隣り)、4月初めに不注意から骨折してしまい、まだ整形外科に通っています。8月中頃には両足で使えるようになると思います。以前にもいくつかの製品を試したことはありましたが、しばらくすると痛くなりました。材質と設計でしょう今回は偶然見かけたものですが、使ってみたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    ご購入いただき、またお使いいただきありがとうございます! 商品の柔らかい使用感が気持ちよく、現在は右足指での使用とのことで、快適にお使いいただけているようで嬉しいです。左足指に骨折をされてしまったとのこと、お見舞い申し上げます。お怪我の回復を心よりお祈りいたします。 弊社の商品が他の製品よりも違った効果をもたらしているようで、これからも気に入っていただけると嬉しいです。両足での使用ができるようになることを楽しみにしております。 商品に関するご意見やご質問があれば、いつでもお知らせください。お客様のご満足度を最優先に考え、サポートさせていただきます。どうもありがとうございました!お体の回復と引き続きのご愛用をお祈りしています。
    2024/06/22
    nao2920さん
    とても柔らかく伸びるので、付け始めは効果あるのかな?なんて思いましたが、時間が経つにつれて引っ張られている感があり、歩いていても装具の違和感はありません。 整体で足底筋膜炎、内反小趾の治療をしていますが、普段のケアの゙為に使い続けていこうと思います。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/22
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が柔らかく伸びることで、付け始めに効果を感じにくかったかもしれませんが、時間が経つにつれて効果を感じていただけたようで嬉しく思います。また、装具の違和感がなく、歩行中でも快適にご使用いただけているとのこと、何よりです。 足底筋膜炎や内反小趾の治療中ということで、普段のケアの一環として当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。引き続き、ご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/06/12
    mitiko501116さん
    直ぐに届きました。 とても、とても柔らかくて使いやすく主人と2人とも外反母趾なので一本づつ使えてちょうどよかったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/30
    とことこ1313さん
    外反母趾用に購入しました。 柔らかくて、気持ちいいです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/30
    外反母趾用に当店の製品を選んでいただき、柔らかさと快適さにご満足いただけて嬉しいです。私たちは製品がお客様にとって快適で有益であることを重視しており、そのフィードバックは非常に励みになります。 柔らかい素材の選択は、長時間の使用でも不快感を軽減し、毎日の生活の質を向上させることを目指しています。外反母趾の症状に対しても積極的に役立つことを願っており、お客様の更なる快適さと足の健康をサポートできるように努めてまいります。 今後もご満足いただける製品とサービスを提供するために努力して参りますので、何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご購入いただき、また温かいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。 敬具 PULSLINE
    2024/05/18
    1225みかりんさん
    足のむくみに効果がありました。
    外反母趾の予防と足のリフレッシュのために購入しました。使用して数日ですが、10分ほどつけると足のむくみが少なくなり、膝から下がスッキリした感じです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    製品が足のむくみ軽減に効果を示し、ご満足いただけていることを伺い、私たちも非常に嬉しく思います。外反母趾の予防としてお選びいただき、実際に足のリフレッシュ感を感じられているとのことで、製品がお役立ちできているようで何よりです。 使用感についてのご感想をいただき、ありがとうございます。お客様のような実際の体験談は、私たちにとっても非常に貴重です。今後も製品の品質向上とサービス改善に役立てて参ります。 これからも長期的にご愛用いただけることを願っております。何かご不明点やさらなるサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/25
    tama8752さん
    母に買いました。今日届いたばかりでまだ使ってませんが、柔らかくてつけやすそうです。 歩行が不安定なので、落ち着く事を期待してます。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/26
    お母様のために当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。商品が柔らかくて装着しやすそうと感じていただけたこと、そして歩行の安定を支援するためにお役立ちできることを期待していただけていることを嬉しく思います。 商品がお母様の日常生活にポジティブな影響を与え、歩行がより安定し快適になることを心から願っております。ご使用後の感想や効果についても、ぜひお聞かせいただければと思います。 今後とも何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/22
    sa-chan923さん
    迅速かつ丁寧なご対応でした。 シリコンも気持ち良いです! 良い効果を期待しつつ、暫く続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたこと、そしてシリコン製品の感触がお気に召したとのご報告をいただき、大変嬉しく思います。お客様が快適にご使用いただきながら良い効果を期待しているとお聞きして、私たちも励まされます。 長期的にご使用いただくことで、より一層の効果が見られることを願っております。何かご不明な点や、使用中にご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後もお客様が満足いただける製品とサービスを提供するために、精一杯努力して参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/07
    こじろう87873676さん
    足の不調から購入しました。 まだ使って間もないですが足指間のストレッチが気持ちよくて効果があるといいなと思っています。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    足の不調を軽減するためにPULSLINEの商品をお選びいただき、ご利用いただいていることに感謝いたします。足指間のストレッチがすでに気持ち良いと感じられているとのことで、私たちもお客様にとって早期に効果が現れることを願っております。 私たちは、お客様の健康と快適な日常生活をサポートするための製品を提供することを目指しています。まだご使用いただいて間もないとのことですが、継続的な使用により、より一層の効果を実感いただけることを期待しております。 ご使用になられていく中で、何かご不明な点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともお客様に満足いただける製品の提供を続けて参りますので、再度のご利用を心よりお待ちしております。 この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/26
    masha.f.makoさん
    初めてこういう足指サポーターを購入しました。低価格なので試すにはちょうどいいかなと。シリコンで伸びやすいので装着時の違和感も慣れかなと思います。外した後の指の広がりにびっくりします。無理せずに使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度はPULSLINEで足指サポーターをご購入いただき、そして、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めての足指サポーターの使用に当店の商品を選んでいただき、低価格でアクセスしやすい点を評価していただけたことを嬉しく思います。シリコン製のサポーターは装着時の柔軟性と快適さを提供するよう設計されており、使用感に関してはおっしゃる通り、多くのお客様が慣れることを報告しております。 外した後の指の広がりに驚かれたとのことで、サポーターが期待通りの効果を示しているようで何よりです。無理なくご使用いただき、足指の健康や快適さの向上に役立つことを願っております。 お客様の今後のご使用に対する期待を共有し、引き続き高品質な商品とサービスを提供するために努力して参ります。ご使用中にご不明点や追加でのご要望があれば、どうぞお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE