2023/07/06
    浪速のみやちゃんさん
    1,2回しか使ってませんが効きそうです。途中で痛くなり外してしまいますが効いてる証拠でしょうか・・・
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。効果を感じることができているようで、良かったです。初めは少し痛みを感じることがあるかもしれませんが、それは足の指や関節が慣れていないためかもしれません。徐々に慣れていくと、痛みが和らいでいくことがあります。効果を実感できるまで継続して使用してみてください。もし痛みや不快感が強い場合は、装着時間を調整したり、休憩を取ることもおすすめです。また、効果の程は個人差がありますので、継続して使用していくことでより効果を感じることができるかもしれません。どうぞお身体のペースに合わせてご使用いただき、快適な歩行をお楽しみください。何かご不明な点やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートいたします。
    2024/02/28
    KEN3651さん
    外反母趾の痛み軽減の為!!
    母親が酷い外反母趾で足の親指が人差し指に乗っかってしまっている状態です(T_T)過去に 手術を勧めたことがありますが本人がどうしても嫌がったので放置した結果今の状態まで酷くなりました。しかし痛みは全く無く、元々膝が悪いので杖で充分歩けています。 そんな所が遺伝なのか自分も足の親指横の骨が少し出っ張って来て居ます。ウォーキングを 毎日、10000 歩以上は歩くので痛みがあります。酷くなる前にと外反母趾用のトレーニングするゴムを2箇所別々のを購入しましたが・・・余り効果が感じられませんでした(T_T) こちらの商品を見て、何でも試して見ようと購入致しました。 装着後に靴下を履いてもスニーカーを履いても違和感は殆どありません(^^) 後は、問題の耐久性ですが使用し続けて分かる事なので、期待を込めての星5つです。 あと、足は必ず蒸れるので洗えるのが最高だと思います(^^) ネットに入れて大事に使おうと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    外反母趾の痛み軽減のために製品をお試しいただき、ありがとうございます。母親様が酷い外反母趾で痛みがあり、その状態が放置された結果、さらに酷くなってしまったとのこと、心よりお見舞い申し上げます。 製品を装着した際に靴下やスニーカーを履いても違和感がほとんどないとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、耐久性については使用し続けてみないと分からないとのこと、期待を込めて星5つを評価していただき、誠にありがとうございます。 製品が洗えるという点が特に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。製品を大切に使っていただけること、心より感謝申し上げます。 製品が母親様の痛みを軽減し、快適な歩行をサポートできることを願っております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました。
    2023/09/10
    健真2000さん
    気持ちいい
    足の指先が開いて凄き疲れが取れるようで気持ちいいです。毎日風呂上がりに装着したいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/10
    足の指先が開いて、疲れが取れる感じが気持ちいいと感じていただけたこと、とても嬉しいです。毎日のリラックスタイムにこのアイテムを活用することで、より快適なくつろぎを楽しんでいただけることを願っています。 今後もお客様の快適さをサポートする商品を提供できるよう、努力し続けます。何か質問や疑問が生じた場合、また新たな商品が必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/08/13
    橋本ミャーさん
    柔らかい素材で足指にフィットして付け心地は良いです。数日での使用感ですが、使用3、4時間で指の間の痛みが出るので外しています。徐々に慣れてくるのでは、と思って毎日痛くなるまで使用してます。私は薬指と小指が内側に少し曲がってて、しっかり床を踏めない感じ。この辺を改善で出来ればと思ってます。 ひとつ質問があります。 購入時のPRとして、この商品と他の商品2種の3種類の商品の内ひとつを選んで(私はこの商品を選択)、後日配信のアンケートに答えると選んだ商品を入手出来る、と記載ありましたが、違いますか? この500円OFF のクーポンがその代わりと言うことでしょうか?そうだとするととても残念です‼️
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    詳しいご使用感とご意見、ありがとうございます。商品のフィット感や付け心地に関するお知らせ、とても参考になります。 指の間の痛みが3、4時間で出るとのこと、適応に時間がかかるかもしれませんが、毎日徐々に慣れていくのは良いアプローチです。指の曲がり具合による痛みや床を踏む感覚についても、少しずつ変化があるかもしれませんが、継続的な使用が改善に寄与することを期待しています。ただし、痛みが強い場合はご使用を中止し、専門医に相談することをおすすめいたします。 また、500円クーポンですが、レビューをご投稿頂いた後、弊社のシステムからメールでクーポンをお送りしております。 次回ご利用の際に、是非クーポンをご利用ください。 お客様の声を大切に考え、今後もより良い商品を提供できるよう努力してまいります。お体に気をつけて、快適な日々をお過ごしください。 お客様の健康と幸福を願い、これからもお手伝いさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/22
    kiku4161さん
    確かに指の間部分が開き効果がありそう、装着にこつと時間が必要だが なれの問題と思う、5本の指にかかることで丈夫そうなのもよい (以前他社の内反小趾用を購入したが指二本タイプのため二、三日でちぎて 使い物にならなかった)
    注文日:2023/08/18
    2023/08/22
    詳細なレビューをありがとうございます。指の間部分が開く効果や装着に少し慣れる時間が必要と感じられたとのこと、ご理解いたします。指の間を広げることで内反小趾に対して効果的なサポートが得られるのは素晴らしいですね。 また、5本の指にかかることで丈夫さが感じられること、過去に他社の製品で二本指タイプだったためにすぐに壊れてしまった経験から、当商品の耐久性を評価いただいたことを嬉しく思います。 ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様にとってより良い商品体験を提供できるよう努力いたします。ありがとうございました。
    2024/06/13
    Gzhengさん
    数日間使用していますが形状、シリコン硬度共に満足いくもので痛みなど皆無です。外反母趾も改善されつつあります。装着しスニーカーにて外出もしましたが問題なく使用可能でした。満足しています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。数日間のご使用で形状やシリコンの硬度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。痛みが皆無で、外反母趾も改善されつつあるとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。 また、スニーカーでの外出時にも問題なく使用できたとのことで、ご満足いただけたこと、大変光栄に思います。PULSLINEでは、お客様の快適な生活をサポートできる商品を提供することを目指しており、お客様からのご評価は大変励みになります。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質向上とサービスの充実に努めてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/02
    ヤッホー562さん
    ゴルフの飛距離をあげる為に購入しました。 シリコンなのでいい感触です。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ゴルフの飛距離を上げるために当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。シリコン素材の感触を気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。 PULSLINEの商品は、使用感の良さを追求し、高品質なシリコン素材を使用しております。ゴルフの飛距離向上にお役立ていただけることを願っております。シリコンの柔らかさとフィット感が、お客様のプレーのサポートとなり、パフォーマンスの向上につながることを期待しています。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。もし何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/03/06
    PRGRリュウさん
    足指が開いて歩きやすくなりました。着用したまま靴も履けるので、気に入りました。お勧めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/02
    2024/03/10
    この度はPULSLINEでのご購入、並びに商品に対する高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。 足指が開くことで歩行がしやすくなったとのご感想をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。また、着用したまま靴を履ける点がお気に入りいただけたようで、私たちが提供する商品がお客様の日常生活にプラスの影響を与えていることを実感でき、大変光栄に思います。 お客様から「お勧めです」との言葉をいただけることは、私たちにとって最高の賛辞です。私たちは、お客様にとって有益な商品を提供し続けることを目指しており、今後も品質と快適性を追求して参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、他にもご興味を持っていただけそうな商品がございましたら、ぜひ当ショップをご利用ください。 何かご質問や追加のご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE スタッフ一同
    2024/03/01
    km3888さん
    柔らかくて装着しやすいです。 長時間つけてても大丈夫そうです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    柔らかくて装着しやすいとのお言葉、ありがとうございます。また、長時間装着しても大丈夫そうとのこと、安心いたしました。 製品がお客様にとって快適で便利なアイテムとなっていること、大変嬉しく思います。製品がお役に立てることを心より願っております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/12/31
    komanechi7354さん
    予想した通りのフィット感で、重宝しそうです。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/21
    ありさんありさん3さん
    着け心地が、よかった。 また、買いたい。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    ありさんありさん3さん
    とても軽くて良かった。 また買いたいと思う。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/06
    GH77さん
    足の指先の痺れに悩んでいましたが、これを付けてから痺れが和らぎました。 男、サイズ26.5cmでジャストフィットでした。
    注文日:2023/12/03
    2023/10/17
    ニシマンさん
    使用していた物が壊れてしまったので何か良い物はないかと探して値段的にも安かったので購入しました。装着も楽で装着感も良く、良い買い物をしたと思っています。永く愛用したいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 お手頃な価格で耐久性のある商品を見つけていただけて、大変嬉しいです。使い心地や装着感が気に入られたようで何よりです。製品が長くお役に立てることを願っています。何か質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    2023/09/12
    ロボ11号さん
    凄く柔らかく良く伸びます。 ですが、1時間ほどつけていると、締め付けがきつく感じていてくなりました。 でも足の疲れが取れたように感じます。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    製品が柔らかく伸びることで、足の疲れが取れたと感じられたのは素晴らしいことです。ただし、長時間装着すると締め付け感を感じることがあるようですね。快適さを保ちつつ効果を最大限得るためにはご自身に合った方法を見つけることが大切です。足の健康をサポートするために、この製品を有効活用できることを願っています。
    2023/08/28
    Torajiro2022さん
    思っていたより柔らかい
    思っていたより柔らかいので、気軽につけました。まだ慣れないせいか、しばらくつけると締め付けられた指が痛いですが、血行が良くなっている気がします。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    最初は少し違和感を感じることもあるかもしれませんが、徐々に慣れていくことで効果を感じられるかと思います。指の血行が良くなっている感触があるとのこと、素晴らしいですね。お手元での使用が快適になるよう、ご自身のペースでお試しいただければ幸いです。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでサポートいたします。
    2023/08/13
    koru97115さん
    子供ですが外反母趾のため痛いと言っていました。足指を広げられることで歩き方も痛さも緩和しているようでよかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    お子様が外反母趾で痛みを感じていた状況をお聞きし、商品を使って足指を広げることで痛みや歩き方が緩和されたとの報告、とても嬉しいです。 お子様の健康や快適な日常がサポートできることを願っております。継続的にご使用いただくことで、さらに良い効果を感じていただけるかと思います。 もし何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お子様の健康と幸福を大切に考え、お手伝いさせていただきます。 どうもありがとうございました。 お子様の笑顔を大切に、これからもお手伝いさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    yuisさん
    使いやすくてよいです。どういった効果が出るかはこれから楽しみです。 使っているところの写真やイラストおよび洗濯方法など簡単な取説みたいなものがあればもっと良いと思います 注文番号:411822-20230721-0993340701
    注文日:2023/07/21
    2023/07/30
    お買い上げいただき、ありがとうございます。 商品が使いやすく気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 ご提案いただいた通り、使い方や効果についての写真やイラスト、洗濯方法に関する取扱説明書を追加することで、お客様により詳細な情報を提供できるよう検討いたします。 商品をご利用いただくうちに、効果を実感していただけることを願っております。何かご不明点やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。 これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    高麗和彦さん
    付け心地は結構いいです
    しっかり指間を開くことができ、無理なく装着できます。 しばらく使ってみます
    注文日:2023/07/27
    2023/07/29
    お買い上げいただき、ありがとうございます!商品の付け心地にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。指間をしっかりと開いてくれることで、快適な装着が可能になりますね。 しばらく使用してみて、さらに良い効果を感じていただけることを願っております。お手元の商品がお客様にとって良いサポートとなりますように心掛けておりますが、もし何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただけることがございましたら、喜んで対応いたします。 今後ともご愛顧いただけることを心より願っております。どうもありがとうございました!
    2023/07/16
    のんさん0さん
    いい感じ!
    とても柔らかく、すごく伸びるので、変形している足の指にもつけやすかったです。 これをつけると、足の指が開き足の裏全体が平たく床につく感じがして、歩きやすくなったように感じました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/16
    素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます!商品が柔らかく、伸縮性に優れているため、変形している足の指にも適していると感じていただけたようで嬉しいです。足の指が開いて足の裏全体が平たく床につく感覚があり、歩きやすくなったというご感想をいただけたこともとても嬉しいです。 当商品は足のサポートや指の開きを促すことで、足の健康や歩行の快適さをサポートすることを目的としています。お客様がより良い歩行体験を得られるよう、商品の品質やデザインにもこだわっています。 今後もお客様のご満足度向上に努め、さらに使いやすく快適な商品を提供していきたいと思います。何か他にお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    2023/06/29
    dyama99さん
    とても柔らかくて、あまり負担になりません。前に使ってた物は、すぐに痛くなっていましたが、これは大丈夫。足の指まで使って歩いている感覚になり体のバランスがよくなったきがします。(そのまま靴を履くのは、ワンサイズあげないときついですが。)
    注文日:2023/06/24
    2023/06/30
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。商品が柔らかく、負担にならずに使用できているとのことで安心しました。以前お使いになっていた商品ではすぐに痛くなってしまっていたのに比べて、この商品は快適にお使いいただけるようですね。 足の指まで使って歩いている感覚になり、体のバランスが改善されていると感じられているとのことで、効果が出ているようですね。足指の適切な使い方やバランスの調整は、全身の姿勢や歩行に大きな影響を与えることがあります。商品がお手伝いしてくれていることで、体の調子や快適さが向上しているのかもしれません。 ただし、靴のサイズに関しては注意が必要ですね。商品の使用によって足指が広がり、靴のサイズがきつく感じることがあるかもしれません。もし靴のサイズに合わせて使用する場合は、ワンサイズアップの靴を選ぶことがおすすめです。足指の適切な位置を保ちつつ、靴の履き心地も快適に保てるようになります。 引き続き商品のご使用をお楽しみいただき、お体の変化や効果の継続を感じていただけると嬉しいです。何かご質問やお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お手伝いいたします。ありがとうございました!
    2023/06/23
    ken.4.31.12さん
    早々な対応ありがとうございます。 商品が届きました。 大変良い商品です。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/23
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。商品がお手元に届いたことをご報告いただき、ありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、品質にもこだわり、お客様に満足していただける商品を提供することを心がけておりますので、ご評価いただけたことは光栄です。 お客様がお気に入りいただける商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって価値のある商品やサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2023/03/06
    リ~ベ わあみいさん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。製品に問題はなく、快適に使用させていただいております。ただ、長時間使用すると、シリコンの当たっている場所が痛くなります。そんな時は外しています。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/31
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 ただ、お客様がおっしゃるように、長時間使用するとシリコンの当たっている場所が痛くなるというご意見をいただき、誠に申し訳ございません。お客様のご使用感に合わせて商品を改善できるよう、今後も商品開発に努めてまいります。 また、お客様がおっしゃるように、当商品はシリコン素材を使用しており、肌に優しく、快適にご使用いただけるよう設計されています。しかし、個人差がございますので、何か不快な感じがある場合は、いつでも外していただいて結構です。 今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、取り組んでまいります。何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。再度、当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    らくらくさん2089さん
    小指が痛くて困っていたので購入できて助かりました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、PULSLINEの商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。 小指の痛みでお困りとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。当店の商品が少しでもお客様の痛みを和らげ、快適な日常をサポートできたなら幸いです。シリコン素材を使用しており、柔らかくて装着時の違和感を軽減できるよう設計しておりますので、今後も快適にご使用いただけることを願っております。 もしご使用にあたってご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様のご意見やご感想は、より良い商品を提供するための貴重な参考となります。 これからもお客様のお役に立てるよう、PULSLINEでは品質向上とサービスの改善に努めてまいります。お困りのことがございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。 この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございました。今後ともPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    2024/06/13
    のき23さん
    しばらく装着していましたが違和感があってはずしました。小生には馴染まなかったと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。しばらく装着されたものの、違和感を感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけなかった点について、心からお詫び申し上げます。 PULSLINEでは、すべてのお客様に快適にご使用いただける商品を提供することを目指しており、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 もし他にも何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/05/17
    カーズ1072さん
    シリコンで柔らかく着けた感触は良いです。 足の指を広げるのがこんなに気持ち良いとは思いませんでした。 まだ初日ですが長く続けれそうな気がしてします
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    シリコン製のサポーターをお使いいただき、快適な着け心地と足の指を広げる感覚にご満足いただけたことを嬉しく思います。足の指を適切に広げることが、足の健康に多くの利点をもたらすことがありますので、その気持ち良さを感じられたとのこと、私たちも大変喜ばしいです。 長期的な使用に対するお客様の前向きな感想も大変励みになります。製品が日常生活での快適さを向上させ、足の健康に良い効果をもたらすことを願っています。使用を続ける中での感想や、改善点などございましたら、ぜひお知らせください。お客様のフィードバックは今後の製品改善に大変貴重です。 何かご質問や追加のサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。今後もお客様が快適にお使いいただけるよう、最善を尽くしてサポートいたします。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、ポジティブなフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/28
    ryu456さん
    最初は装着に時間がかかりましたが、慣れれば快適で長時間つけていても問題なさそうでs。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    最初の装着に時間がかかったとのことですが、慣れたら快適に長時間ご使用いただけるようになったと聞き、安心しました。製品がお客様の日常生活にうまくフィットして、長時間の使用でも快適さが保たれることが重要です。 今後もより良い使用体験を提供できるよう、製品の使いやすさや快適性を常に考慮して改善を重ねていきます。何かご質問や追加のサポートが必要な場合は、どうぞお気軽にお問い合わせください。製品がお客様にとってさらに価値のあるものとなるよう努力して参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2023/09/23
    うまきち3441さん
    丁度フィットした
    届いてから寝る前に朝まで使用しました。丁度よい具合に装着できよかったです。これから毎日使用して見ます。ちなみに足のサイズは23.5です。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/24
    PULSLINE の早川です。 お足に丁度フィットして、快適に装着できることがわかり、良かったです。毎日のご使用で、足の状態が改善されることを期待しています。足の健康に役立てるために、定期的な使用が大切ですので、継続してお使いいただければと思います。 何か質問やご相談があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあればお手伝いさせていただきます。快適な足の日常をお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。