2024/06/11
    うぬぬ1さん
    すぐに届きました! とても柔らかい素材なので、自宅にいることが多く長くつけていられるので嬉しいです
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品がすぐに届き、柔らかい素材であることにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。自宅で長くつけていられる点もご評価いただき、商品が快適にご使用いただけていることを嬉しく感じております。 PULSLINEでは、お客様の快適な日常生活をサポートするために、品質の良い商品を提供しております。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/05
    yuuuuka0910さん
    内反小趾の娘用に購入しました。 付けやすくて良いみたいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/05
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。内反小趾の娘様のために当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。付けやすさについてご評価いただき、安心いたしました。 PULSLINEの商品が、お客様の娘様の日常生活を少しでも快適にサポートできることを願っております。今後も、さらにご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 もし何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/05/12
    おしょんぼさん
    外反母趾で悩む母親に、母の日のプレゼントとして注文しました。丸一日装着していますが、全く違和感がないと喜んでおります。少しでも違和感があると続けられないと思うので、購入して正解でした。靴下も履くことが出来るので、これ以上酷くならない様に、定期的に指間を広げて、足の健康維持に役立てて欲しいです。 有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    母の日のプレゼントとして当製品をお選びいただき、お母様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。外反母趾に悩まれているお母様に違和感なくご使用いただける製品を提供できたこと、そしてそれが日常生活での快適さと健康維持に役立つと聞いて、私たちも非常に光栄です。 お母様が定期的に製品を使用して、足の健康がこれ以上悪化することなく保たれるよう願っております。今後も私たちは、高品質な製品を通じてお客様の生活の質を高めるお手伝いができることを目指してまいります。 何かご質問やさらなるご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお母様への素敵なギフトに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2023/11/15
    k1561mさん
    指が広がっている感じがいいけど、これで外反母趾が良くなれば、、、 願ってます。
    注文日:2023/11/10
    mskdoutさん
    扁平足改善のために購入しました。外した時に浮腫感がなくなってとても良いです。足指が開きにくいのですが、素材が柔らかいので痛くなくとても使いやすいです。丁寧なお手紙も入っていました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 扁平足の改善や足指の運動にお役立ていただけて嬉しいです。商品が快適に使えて効果を感じられているようで何よりです。また、お手紙がお喜びいただけたようで、こちらもうれしいです。どんな質問やお手伝いが必要であれば、お気軽に教えてください。足の健康をサポートするために、これからもお手伝いできることがあればお知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    zas9509さん
    シリコンなので足が痛くなりません。指がしっかりと開いて気持ちがいいです。毎日の習慣にしたいと思います!
    2024/06/16
    レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。また、PULSLINEの商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。シリコン素材の柔らかさが足に優しく、指がしっかりと開いて気持ち良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 PULSLINEでは、すべてのお客様に快適な使用感を提供することを目指しております。シリコン素材は柔軟性があり、足に負担をかけずに自然な形で指を広げる効果があるため、多くのお客様にご満足いただいております。 毎日の習慣としてご使用いただけるとのこと、非常に励みになります。継続してお使いいただくことで、さらに効果を実感していただけると思います。万が一ご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、品質向上とサービス改善に努めてまいります。また、新商品やキャンペーン情報なども随時お知らせしておりますので、ぜひご覧いただければ幸いです。 この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございました。今後ともPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、引き続き全力で取り組んでまいります。 敬具 PULSLINE
    2024/06/15
    もちvさん
    就寝時に使用するために購入しました。 とても柔らかく痛みもなく使えます。まだ2日目なので効果はわかりませんが期待しています。
    2024/06/16
    レビューを投稿いただきありがとうございます。また、PULSLINEの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。就寝時の使用において、柔らかさと痛みのなさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。PULSLINEでは、すべてのお客様に快適に使用いただける商品を提供することを目指しておりますので、このようなお声をいただけることは非常に励みになります。 効果については、まだ2日目とのことですが、継続的な使用でより実感いただけることを期待しております。もし何か不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。私どもはお客様の声を大切にし、さらなる改善とサービス向上に努めてまいります。 今後もPULSLINEの商品を安心してご使用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。また、定期的に新商品やキャンペーンも行っておりますので、ぜひご覧いただければ幸いです。 この度はレビューをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、これからも全力で取り組んでまいります。 敬具 PULSLINE
    mi@cheさん
    お風呂後のリラックスに
    商品は想像していたよりプニプニした感触で装着も楽に出来ました。 あまり長い時間付けていると若干指が鬱血してくるので、様子を見ながら短時間ずつ使っていこうと思います。 人によってはキツイと感じるかもしれません。
    2024/06/14
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が想像以上にプニプニした感触で装着が楽だったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、具体的な使用感やアドバイスについてのご意見もありがとうございます。 長時間の使用で指が鬱血する場合があるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご自身の体調に合わせて短時間ずつご使用いただくとのご対応、ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の製品改善に努めてまいります。 PULSLINEでは、お客様に快適にご使用いただけるよう、品質向上に努めております。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/11
    ゆー4uさん
    初めて購入しました。 今日から使用しましたが歩くと少し痛いのとつけ始めなので違和感はあります。でも矯正されてる感じがしっかりしていて、どんどん慣れていくんだろうなと思うと着け続けるのが楽しみです!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのご購入とのこと、心より感謝申し上げます。初めてのご使用で少し痛みや違和感を感じられたとのことですが、矯正されている感じがしっかりしているとご評価いただき、大変嬉しく思います。 慣れてくると違和感も軽減され、より快適にご使用いただけるようになるかと思います。PULSLINEの商品が、お客様の足の健康に貢献できることを心より願っております。今後も継続して使用していただけることを楽しみにしております。 何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/03
    楽だ。さん
    外反母趾予防、足の指の広げのために購入。使用してみると、シリコンが柔らく、違和感もなく使用。満足商品!
    子供へ
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。外反母趾予防と足の指を広げるために当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。シリコンの柔らかさと違和感のない使用感にご満足いただけたこと、安心いたしました。 PULSLINEの商品は、お客様の快適さを重視し、柔軟で使いやすいシリコン素材を採用しております。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。もし何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/04/08
    鈴蘭59さん
    本日無事に届きました。 シリコンなので柔らかくよく伸びるので、思ったよりも付けやすかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    商品が無事にお手元に届いたこと、そしてシリコン製の商品の柔らかさと伸縮性にご満足いただけたことを嬉しく思います。私たちはお客様にとって使いやすい製品を提供することを目指しており、お客様が「思ったよりも付けやすかった」と感じていただけたことは、その努力が実を結んでいる証拠です。 今後もお客様の日常生活をサポートする製品を提供し続けるために、品質管理に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/02/05
    ピース4894さん
    寝る前に1時間ほど付けて寝ました。 翌朝、足のむくみが取れて見た目もスッキリしており、びっくりです!付けても痛くないので続けやすいです!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/10
    そのような素晴らしい効果が得られたようで、大変嬉しく思います!当店の商品がお客様のお役に立てていることを心から喜んでおります。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/01/06
    りす0888さん
    痛気持ちいい
    シリコンなので着脱が楽です。 自力で足指を開けないほど、がっちり指がひっついているので慣れるまでは痛そう… 直筆の手紙があるとレビューで見ましたが、丁寧な手紙が入っていました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    PULSLINE の早川です。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気持ちいいとの印象をいただき、大変嬉しいです。製品の効果に関しては、使い続けることで変化が現れることがありますので、時間をかけてお試しいただくことをお勧めします。何かご質問や疑問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    りょうま8725さん
    就寝時に使用しています
    立ち仕事をしているせいか、夜寝る時足がジンジン熱を持ったようになり寝付けない事があります。足指セパレーターをつけると良くなります。以前使っていたものを無くしてしまったので購入しました。柔らかくてつけやすいです。レビュー特典も嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/03
    2023/10/24
    きぃ君。さん
    通勤時のパンプスが合わなかったのか足を痛めてしまい、いろいろ試しましたがしっくりこず… こちらの商品に出会いました! 柔らかいので装着中も痛くなく、外したらスッキリなので仕事から帰ったら使用してます(^^) 使い続けてからの効果が楽しみです。 温かいお手紙も嬉しかったです♪
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 商品が快適に使用でき、足の痛みが和らぐことを願っています。このような商品が問題を解決できることは素晴らしいことですね。また、お手紙の温かいメッセージが受け取られたようで、お客様にとってショップのサービスが良かったようです。何か他の質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    cota1216925さん
    外反母趾の為購入してみました! シリコンなので痛くなく、日中何時間も使用しても大丈夫でした! そして外した時のスッキリさがやみつきになりそうです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 外反母趾の対策に役立ったようで何よりです!シリコンの肌触りと装着の快適さが気に入られたようで、これからもお役に立てることを願っています。何か質問やアドバイスが必要な場合は、遠慮なく聞いてください。お手伝いできることがあります。またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/12
    まぁ11165300さん
    指が広がり気持ちがいいです! 手書きの丁寧なお手紙もありがとうございます。 毎日使わせていただきます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 指が広がり、快適な使い心地を楽しんでいただけて何よりです。手書きのお手紙もお喜びいただけて、とても嬉しいです。日々のご利用が快適でありますように。何か質問やアドバイスが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/10/07
    kyon_13さん
    シリコン製で伸びがいいので装着しやすく、指の間もしっかり広げることができていい感じです!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/08
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 ご丁寧なレビュー、そして素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 シリコン製の指サポーターが装着しやすく、指の間をしっかり広げるのに役立っていることを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって快適で有用な商品を提供し続けることをお約束いたします。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもご満足いただける製品とサービスを提供し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    はるティンママ6845さん
    到着後すぐに装着してみました。ぷにぷにでつけるのも簡単でした。自宅にいる間はずっと装着のまま行動できそうです。足指は広がりますが、小指が寝ているのは矯正できなさそうなので、専用のものを追加で買おうと思います。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 商品をすぐに試していただいてうれしいです。足指が広がる感じや、矯正の助けになることを願っています。専用のアイテムを追加で購入することで、さらなる効果を期待できるかもしれません。何か疑問点やご質問があれば、いつでもお知らせください。どうぞ足の健康をお手伝いできれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    み1746さん
    2回目の購入です! 外反母趾のため、購入しました。 柔らかい素材で馴染みやすく良いです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2回目のご購入、そして再びのご利用、誠にありがとうございます!外反母趾の症状にお困りの方にとって、この商品がお役に立てていることを大変嬉しく思います。柔らかい素材で馴染みやすいとのお言葉、商品の特長を感じていただけて何よりです。今後ともPULSLINEを信頼いただけるショップとして、お客様のサポートに全力で取り組みますので、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/06
    てっか3188さん
    思っていた以上にぷにぷにでしたが、伸びが良く切れそうな感じはしません。 かなり足指が開くので、歩けますが靴を履くのは無理そうですw 内反小趾気味なので、続けて改善の助けになればいいなと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/08/06
    ご購入いただき、ありがとうございます! 柔らかくてぷにぷにした素材は、指にやさしい使い心地を提供してくれるかと思います。指の開き具合も助けになっているようで、歩行時にも問題ないようですね。 内反小趾の改善に向けて継続的にご使用いただくことで、効果を実感できるかもしれません。ただし、使用感に不安を感じたり、足に負担をかけるようであれば、無理をせずに使用を中止していただくことをおすすめします。 何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら喜んで対応させていただきます。引き続き、快適な商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!
    2023/07/22
    かもも4831さん
    痛みが減りました
    しばらくは違和感がありましたが、痛みが軽減されてきた気がします。 黒い靴下を履くと汚れがついてしまいますが、洗えばキレイになるので清潔に使うことができます。 しばらく続けたいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/24
    痛みが軽減されたとのお知らせ、とても嬉しく思います!お手持ちの商品が痛みの軽減に寄与しているようで、効果を感じていただけたことがとても良い知らせです。 初めのうちは違和感を感じることもあるかもしれませんが、お使いいただくうちに慣れてきて痛みの軽減が感じられるようになるということですね。これからも継続してご使用いただき、さらなる効果を期待していただければと思います。 洗えばキレイになるので清潔に使えるとのお言葉、商品の取り扱いのしやすさを感じていただけたようで、そうした点も重視して商品の開発を行っています。 続けて使っていただけるということ、大変嬉しいです。足の健康に向けてお役立ていただけることを願っています。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    2023/07/14
    ゆきおごじょさん
    地に足付いてる感がありました 改めて私の足浮足だったんだなぁと 星-1なのは親指側と小指側で形が違うのに どっちが親指側かという情報が購入サイトにも荷物にも全くなくて 画像を見てこっち親指側かな・・・?とこちらで判断するしかないってところですかね
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    お買い上げいただき、ありがとうございます。また、お届けした商品についてのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 ご指摘いただいた点について、大変申し訳ございません。商品の使い方や装着方法に関する情報が不足していたことにより、不明瞭な状況を招いてしまったことをお詫び申し上げます。 今後は商品ページや付属の説明書など、より詳細な情報を提供できるよう努めてまいります。お客様にとってわかりやすく、スムーズなお買い物ができるよう改善してまいります。 お手元に届いた商品について、装着方法や正しい使い方についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お手伝いさせていただきます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させていただきます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    セロリ34さん
    届いて付けてみました! 指がギューっと開いて気持ちいです!
    注文日:2023/06/27
    2023/06/29
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。届いてからすぐにご使用いただき、指が気持ちよく開いているとのこと、嬉しいです!当商品は指を適切な位置に保持し、広げることで足の形状や歩行に対してポジティブな影響を与えることが期待されています。 指がしっかり開くことで、足の歪みや不快感の緩和、痛みの軽減につながるかもしれません。ただし、効果の感じ方や効果の出方は個人によって異なる場合がありますので、継続的な使用と正しい装着方法が重要です。 使い始めの段階で気持ち良さを感じていただけたということは、良い兆候です。引き続き快適な使用体験ができることを願っています。 もし何かご質問や疑問がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできる範囲でお答えさせていただきます。ありがとうございました!
    2023/05/24
    氷毬さん
    内反小趾の改善のため、購入しました。 1日目:連続着用約1時間 2日目:連続着用約2時間 3日目以降:連続着用約4時間 痛くなったら外し、跡(画像参照)が消えたらまた着用しています。 寝る前にお湯で洗って、翌朝まで乾燥させます。 効果はまだ実感出来ていませんので、このまま継続して様子を見ます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    ご購入いただき、ありがとうございます。また、内反小趾の改善のために当商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 お手元に届いた商品を、計画的かつ慎重に着用されているようで、素晴らしい取り組みとお手入れ方法をお持ちですね。連続的に使用時間を増やしていくことで、効果を実感する可能性が高まるかもしれません。また、痛みや跡の状態を確認しながら、ご自身のペースでご使用いただくことをおすすめします。 内反小趾の改善には個人差があり、時間がかかることもありますので、じっくりと様子を見ながら継続してご使用いただくことをお勧めします。効果が現れるまでお時間がかかるかもしれませんが、ぜひお持ちのお気持ちを持続させてください。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お手元の商品がお客様のお悩みの改善に一役買えることを心より願っております。 引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    2023/06/24
    mashu0910さん
    届いてから風呂上がりに使用しています。 立ち仕事なので、足の指が広げられてとても気持ち良いです。 このまま内反母趾が改善されたら良いなと思います
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご使用になられている製品が、立ち仕事中の足の疲れや内反母趾の改善に役立っているとのこと、大変嬉しく思います。 足の指を広げることで、血行促進や筋肉の緊張緩和にも効果があるかもしれません。毎日の継続的な使用が改善につながるかもしれませんので、引き続きお使いいただきながら結果をご確認ください。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。ありがとうございました。
    2023/06/09
    ひとみ300516さん
    とても良いです!
    迅速な対応ありがとうございました。 とてもよく重宝しております。 柔らかく、長持ちしそうな感じでとても満足です
    注文日:2023/06/02
    2023/06/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お褒めの言葉とご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 迅速な対応にご満足いただけたようで、私たちとしても大変嬉しいです。お客様のご要望に素早くお応えできるよう、努めてまいります。 また、商品の柔らかさや耐久性についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。長くご愛用いただけるように、品質には特にこだわっております。 今後もお客様にとって価値のある商品を提供し続けることを心掛けてまいりますので、何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。末永くご愛用いただけますようお祈り申し上げます。
    2023/04/17
    つかみ1022さん
    商品はすぐに届きました。 外反母趾ではないのですが、日々の仕事で長時間座りっぱなしで足が辛く感じていたので、少しでも足が楽になるように続けて行きたいと思います。 耐久性は長く使用してみないとわかりませんが、期待しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/17
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が早速お手元に届き、足の痛み緩和に効果があるようで、大変嬉しく思います。 また、耐久性についても期待されているとのことで、当社としても品質に自信を持っておりますので、長くご愛用いただけることを願っております。 今後とも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    あーやちぁん0831さん
    良いです
    思っていたより柔らかく、かつ芯がありました! 指もしっかり開きます! まだ長時間着用していますが、足が少しでも楽になるよう期待を込めて!
    注文日:2022/11/06
    2023/03/31
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様には、足指のトラブルに効果があることを期待しながら、当店の商品をお試しいただきましたこと、大変嬉しく思います。当店の商品は、柔らかさと芯があるバランスの良い素材を使用しており、指の開きやすさにも配慮しています。ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    風子9811さん
    柔らかい素材で使い心地良さそうです!値段の割には良い商品かと思います!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/03
    柔らかい素材と使い心地の良さにご満足いただけて、非常に嬉しく思います。製品が価格に見合う良い品質であると感じていただけたことを確認でき、私たちも大変安心しました。 私たちは今後もお客様に価値ある製品を提供し続けることを目指しております。今回のようにご満足いただける商品をこれからもご提供できるよう、品質の維持と改善に努めて参ります。何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE