2023/11/11
    にも4321さん
    しっかり足指が開いて、立つときの重心も正せそうな気がして気に入りました!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/04
    ステラ0914さん
    本日届き早速利用させていただきました! シンプルで着け心地良かったです
    注文日:2023/11/01
    2023/06/30
    根暗パリピさん
    着け心地最高です。
    外反母趾、内反小趾の為、購入しました! 届いたばかりのため、効果はまだ目に見えてわかりませんが、伸びやすく、痛くならないような素材なため、着け心地は快適です。 親指、小指の両方にはめるタイプが少なく、 本製品のようなものを探していたため、 大変嬉しいです! 外反母趾、内反小趾が少しでも良くなるように毎日使用します。
    注文日:2023/06/24
    2024/06/14
    STationさん
    足がスッキリします!対応も丁寧で、発送もはやくすばらしかったです
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。足がスッキリするとのご感想や、対応が丁寧で発送も早かったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 PULSLINEでは、これからも迅速かつ丁寧なサービスを提供し、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/13
    ゆん2964さん
    柔らかく着け心地もよかったです! 愛想してます!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が柔らかく、着け心地も良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様に愛用していただけていること、私たちにとって何よりの喜びです。 PULSLINEでは、お客様に快適にご使用いただける商品を提供することを目指しております。ご満足いただけたとのご評価は、今後の製品開発とサービス向上の大きな励みになります。 今後もお客様の期待に応えられるよう、品質管理とサービスの充実に努めてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/11
    Apollocherryさん
    届いて早速使いました。 シリコンなので痛くなりにくいです。 慣れないうちは多少違和感?痛みは出ますが、、、
    注文日:2024/06/10
    2023/12/21
    mdk--13さん
    とても気持ち良いです。直筆お手紙も嬉しいです。素早い対応で、良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/10/30
    さき26739216さん
    丁寧なお手紙付きでした 商品の状態もきれいです
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。 商品がきれいな状態で届いたことをうかがえ、安心いたしました。これからも同じサービスと品質を提供できるよう努めます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    はげおかめさん
    痛気持ちいい〜
    気持ちいいです。ずっと着けてると痛いです。毎日お風呂上がりに着けたいです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/18
    痛気持ちよさというのは、不思議な感覚ですね。お風呂上がりに着けてリラックスできるというのは素晴らしい使い方です。足の健康やリラックスに役立てて、快適な時間を楽しんでください。何か他の質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです。
    2023/08/24
    ことり7844さん
    大体二日間で届きました! こういう系の商品を初めて使ったので良し悪しはあまり分かりませんが、シリコンで柔らかいので指にはめやすいです!だけど、指の隙間に入る部分はしっかりしていて使いやすいです!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    シリコン素材の柔らかさと指の隙間にフィットする部分の使いやすさがお気に召していただけたようで安心いたしました。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
    2023/07/30
    cynrさん
    シリコン素材でプニプニで気持ちがいいです! 少し指にはめづらいですが、慣れれば問題ないです。 買ってよかったです!
    注文日:2023/07/27
    2023/07/30
    ご購入いただき、ありがとうございます!シリコン素材のプニプニ感が気持ちいいとのお言葉、嬉しいです。最初は指にはめるのが少し慣れるかもしれませんが、徐々に慣れていただけるとのことで安心いたしました。 お客様のご満足が一番の励みとなりますので、今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました!
    2023/07/15
    R11209907さん
    歩く時にもいいのかと思ったけど圧迫されるので無理そうでした。でもストレッチ程度なら大丈夫そうです。内側に入ってた指が入らなくなったので満足です
    注文日:2023/06/26
    2023/07/15
    ご購入いただき、ありがとうございます。商品がお役に立っているようで、私たちも大変嬉しく思います。 商品は足に圧迫感を感じる場合があるようですが、ストレッチなどの軽い活動には適しているようですね。また、内側に入っていた指が入らなくなったとのことで、効果を感じていただけたようで良かったです。 お客様の声は、私たちにとって重要な財産です。今後の商品改善やサービス向上の参考とさせていただきます。もし何か他のご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続き、ご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2023/07/12
    あいす5418さん
    購入してすぐに届きました。水洗いもできるのでとても助かっています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。商品が迅速にお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。また、水洗いができるという点もご満足いただけたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。 商品のお手入れや清潔さは重要ですので、水洗いができるこちらの商品は便利ですね。お手入れが簡単でいつも清潔に保てることが、長くご愛用いただくための大切なポイントです。 何かご不明な点やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様のご満足を最優先に考え、サポートさせていただきます。ありがとうございました。
    2023/06/28
    まろにー2875さん
    シリコン素材で伸びるのでつけやすいし痛くない! 外反母趾が治れば言うことなしです!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 シリコン素材の柔らかさと伸縮性により、装着がしやすく痛みを感じずにご使用いただけるとのお声をいただき、大変嬉しく思います。 外反母趾の改善を願っております。ただし、個人の症状や状態には差がありますので、効果の出方には個人差が生じる場合がございます。定期的なご使用と適切なケアを心掛けることで、より良い結果を得られる可能性があります。 商品のご使用中に何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お手伝いできる範囲でサポートさせていただきます。今後ともお客様の快適な歩行をサポートできる商品を提供してまいります。ありがとうございました。
    サチコ6427さん
    足がとても気持ちいいです。長くつけると痛いですが、短時間の家での利用にはオススメです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。シリコン製品は足に柔らかくフィットし、気持ち良い感触を与えることができます。短時間の家庭での利用には特におすすめですね。ただし、長時間の使用には痛みを感じる場合があるかもしれませんので、ご注意ください。お客様の快適な使用をサポートするために、今後も品質やデザインの向上に努めてまいります。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/06/14
    yksbmnさん
    迅速に届き、足のフィット感がとても心地よいです。足のむくみもスッキリしそうだと感じました。 素早い対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。足のフィット感が心地よいと感じていただけて嬉しいです。サポーターの装着により、足のむくみの軽減や快適さを感じられることを願っています。また、迅速な対応がお役に立てたようで良かったです。お客様のご満足を第一に考え、お手続きから発送までを迅速かつ丁寧に行っております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かお困りのことやご質問がございましたらお知らせください。引き続き、ご愛用いただきありがとうございました。
    2023/06/13
    めろんぱん8202さん
    シリコンがすごく柔らかいです。 かなり指の間が広がります。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、当製品のシリコン素材は柔らかく、指の間を広げることができます。これにより、指の痛みや違和感を軽減することができますね。お使いいただくうちにさらに快適に感じていただけると思います。もし他に何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。いつでもお手伝いいたします!
    2022/12/24
    tr8910さん
    思ったよりも横幅が大きく、足の指をひらくのが大変でしたが、足指のトラブルに効果があるのかなと思い期待して使っています。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/31
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。商品のサイズ感について、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。また、足指のトラブルに効果があるかどうかについては、個人差があるため一概にお答えすることができませんが、お役に立てることができれば幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    アカパジャマ3908さん
    足の指が開いて気持ちいいです! 浮腫が取れる気がします。 着脱が困難なのと、どっちが小指、親指なのか分からないのが少し残念です。 また、私のように酷い内はん反小趾にはあまり効果はなさそうです。 足をスッキリさせる為のリフレッシュ用品として使用したいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/02
    商品を試していただき、気持ちいいと感じられてうれしいです!浮腫みの感じも良くなるかもしれないのは、適切な足の姿勢を保つことが助けになっているかもしれませんね。 ただ、着脱の難しさや、どの指がどれなのかが分かりにくい点については、改善の余地があるかもしれません。また、内反小趾のような特定の足の問題には、限定的かもしれませんが、リフレッシュ用品としての使用に向いているかもしれません。 どのような状態でも快適な足を保つことができると良いですね。使い方や効果に関する質問があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、お答えさせていただきます。
    2023/05/22
    うみみささん
    足の指が細い人はいいのかな
    配送ありがとうございました。 キツくてつけて2、3分で小指の方から紫色になっていきます。 これは私の足の指の形が合っていないのでしょうか…期待していたので残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/05/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。また、配送に関してもお礼の言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様からのご意見をお聞きし、残念ながら商品のご使用においてお困りのようですね。足の指の形やサイズによって、商品のフィット感に個人差が生じることがございます。 商品を選ぶ際には、お客様の足の形状やサイズに合った商品をお選びいただくことが重要です。商品の使用による不快な感覚や色素沈着が生じる場合は、商品が合っていない可能性がございます。 お客様にはご期待に添えず、大変申し訳ございません。お手数ですが、商品の返品・交換に関しては、弊社の返品ポリシーに従ってご対応させていただきますので、ご連絡いただければと思います。 再度、お手間をおかけいたしますが、お客様のご満足いただける解決策をご提供できるよう、迅速に対応させていただきます。 お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。