2023/11/14
    はしもと220さん
    足の指を広げるグッズがあれば良いなと思っていたらピッタリなものを発見。即購入し使用しました。 28cmの足ですがシリコンなのでキツさを感じることなく装着できてとても良いです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/29
    無し8738さん
    柔らかいシリコン製なので、付けていても痛みを感じなくて、とても良いです!まだ1日目で効果は分かりませんが、継続していきたいと思います。店員さんからの直筆メッセージ嬉しかったです。ありがとうございました!!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    素晴らしいご感想をありがとうございます!【PULSLINE】の商品が柔らかいシリコン製で、着用中でも痛みを感じないとのお言葉、大変嬉しく存じます。 効果がまだ分からない中でも、継続して使用していただきたいとのお考え、心より感謝申し上げます。お客様の健康や快適さをサポートできることを心より喜ばしく思います。 店員さんからの直筆メッセージがお客様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく存じます。【PULSLINE】ではお客様への心遣いを大切にし、ご満足いただけるよう努めております。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともご健康とご満足をサポートできるよう努めてまいります。ありがとうございました。
    2023/12/30
    r70707rさん
    シリコンなんで指にはめやすく 洗いやすそうなので清潔的にも良かったです。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/05
    ゆっぴーBVBさん
    柔らかい!
    シリコン製で柔らかくて着けていても違和感なく気持ちいいです。
    注文日:2023/11/29
    2023/07/27
    mamachari0313さん
    いい
    簡単に洗えるので助かります。使ってると気持ちいいです
    注文日:2023/07/24
    2023/07/27
    ありがとうございます!製品がお役に立っているようで何よりです。洗いやすさと快適な使用感が気に入っていただけて、私たちの努力が報われる思いです。 これからもお客様にとって満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店の商品をご愛顧いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!
    2023/07/12
    がんつ1995さん
    問題なし
    臭いなども気にならず、無理なくつけ続けられそうです。 お買い物マラソンの為購入しましたが、届いたものを確認したら、もう少しお安い価格設定でも良いのでは?と感じました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、ありがとうございます。商品の臭いや装着感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、無理なくつけ続けられるとのこと、商品の使いやすさを実感していただけたことも喜ばしいです。 価格についてのご意見もいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただける価格設定を常に考えており、今後もさらなる改善を図ってまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2023/04/30
    エモゴさん
    指が広がってる感じがあって気持ちいいです。 シリコンなので風呂でも使えるし 履いて室内でも使えるのも便利です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品がお客様にとってご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、商品のシリコン素材がお客様にとって快適な着用感を提供し、お風呂でもご使用いただける点や室内でも履いていただける便利さについて、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。