14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • alphaunitさん
  • alphaunitさん

5 2024-01-01

満足いくレベルです
正月用に購入しました。カニは大きさ味ともに十分満足できる内容でした。ラムのほうも初めてしゃぶしゃぶで頂きましたが美味しかったですね。是非また購入したいです

2024-01-04
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。楽しいお正月をお過ごしになられたでしょうか?ボリュームたっぷりのタラバガニをご満足いただけて光栄です。ラムしゃぶはジンギスカンとは違ったラム肉の美味しさを味わえます。今後とも機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-06

嬉しいご褒美
今回年越し用にタラバガニ、ラム肉しゃぶしゃぶをセット注文し、タラバのボリューム満点最高に美味しかったです。いつものラム肉も゙食べ頃のチルド状態で厚さも最高です。

2024-01-06
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。今年から登場したラムしゃぶとタラバガニのセットはお陰様で人気急上昇の商品となりました。多少の値は張りますが
コメントを頂いたとおりにご褒美としてお楽しみいただき感謝申し上げます。
  • yosinsinさん
  • yosinsinさん

5 2023-12-15

ラムしゃぶ初めて食べました。クセもなく大変美味しかったです。カニもしっかりと身が詰まっており大変満足です。

2023-12-20
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。おっしゃる通りにラムしゃぶはジンギスカンと違ってクセもなく食べやすいお料理です。今後も機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

オススメ!とても美味しい!!
カニもラムしゃぶも素晴らしいお品で
食べる前から期待値は上がっていましたが
期待を裏切らない美味しさでした!
カニは身がギッシリ詰まっていて
解凍の仕方も丁寧な説明書きが入っていたので簡単でした。
ラムもとても柔らかくてとにかく美味しい
本当に購入して良かったです!
ありがとうございました!

2024-03-21
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。ラムしゃぶ、タラバガニ共にお楽しみいただけたようでとても嬉しいです。またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

ラムしゃぶが家庭で食べられるなんて!
薬味とたれもセットになっているのでらくちんでした。
良いお肉でとてもおいしかったです。

2024-03-12
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。当店自慢のラムしゃぶをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。私共こそ貴重なレビューを頂きまして深く感謝申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ