7,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-07

肉は頭がおすすめ
前回買って美味しかったのでリピート購入しました。肉の厚さを選べるのですが前回薄めで物足りなかったので今回は極厚にしたら堪能できました。

2023-11-07
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。お肉で通常の薄切りはサッパリといくらでも食べられるタイプ。比べて今回お送りした極厚はしっかりとお肉の旨味と歯ごたえが味わえます。お気に召して頂きとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

父の日にプレゼント
美味しく家族でいただきました!
普段食べない母もたくさん食べてました!

2023-07-09
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。ご両親においしくお召し上がりいただいてとても嬉しいです。父の日という大事な日のためにご利用いただきまして感無量です。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-06-20

ラム肉は 思った以上に柔らかく あっさりしてて 美味しかったです。

2023-06-20
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。星4つを頂きましてありがとうございます。当店のラムしゃぶはお肉を薄くスライスすることで柔らかい食感をお楽しみいただいております。また、薄いお肉は咀嚼回数も少なくすみ胃にももたれません。ジンギスカンとは違ったラム肉(羊肉)の美味しさを味わって頂きましてとても光栄です。ありがとうございました。

5 2022-12-25

両親もすっかりこの美味さにはまっています
スーパーSALEでお得過ぎる半額になっていたのですぐリピートしてしまいました。美味しさは変わらず大満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム