7,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-10-30

臭みなく美味しいお肉
初めてのラムしゃぶ、とても楽しみにしていました。お肉に臭みも無く、本当にあっさりしていて食べやすいです!主人はタレが濃過ぎたようで、喉が渇くと言っていたので、そこら辺が☆4です。タレはジンギスカンのタレを思い出す様な、甘口で濃いめで相性はいいと思うのでが、私も少し濃過ぎだなと思いました。最後の締めの西山ラーメンは麺がとても美味しく、それだけでもお取り寄せを探したいと思うほどでした!

2023-10-30
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。タレが濃く感じられたようで恐れ入ります。北海道の味付けは濃い味が主流でした。濃いと感じられたらお鍋の出汁で少し薄めて頂くと良いのですが、ご案内不足でお詫び申し上げます。歴史のあるサッポロ西山ラーメンはコシのある中太縮れ麺で地元でも人気です。どうぞ「西山製麺」でご検索ください。

5 2024-02-11

笑顔の食卓
いつ頼んでも肉の品質と食べやすい肉の厚さ安心して頂けます。野菜とからめて食べると最高です。
ありがとうございます。

2024-02-13
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。リピートでのご注文に心より感謝申し上げます。おっしゃられるように変わらぬ品質を心掛けてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-30

しゃぶしゃぶ最高
毎回、ラムしゃぶしゃぶを堪能しています。お店で頂いているのと同じ肉の品質や厚さ絶妙です。
色々な゙野菜と合わせて食べると最高で美味しいです。

2024-01-04
いつも大変お世話になっております。ラムしゃぶはおっしゃる通りに色々な野菜との組み合わせが楽しいです。お肉と野菜を一緒に食べる北海道スタイルを今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-04

初めてのしゃぶしゃぶ
今回、知り合いの子供さんに初めてしゃぶしゃぶ肉を゙贈り食べて貰った処、美味しいともくもく食べていたそうです。臭味がなく柔らかく大喜びして、又お願いしますと言ってきました。胡麻だれ派のようです。

2023-12-05
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。当店のラムしゃぶはお肉を薄くスライスしているためお腹にももたれず、小さなお子様でも咀嚼が楽なので嬉しい評価を頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

しゃぶしゃぶ最高
待っていました。楽天スーパーSALEで1ヶ月に一回はしゃぶしゃぶを楽しみに家族が集まり美味しいラム肉を冷しゃぶで食べました。胡麻だれ、薬味、美味しい〜

2023-09-11
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。まだ、暑さが残るこの頃はラム肉冷しゃぶが美味しいですね。もちろん秘伝のしゃぶダレも美味しいですが、冷しゃぶにはゴマダレも相性抜群ですね。wざわざコメント頂きましてありがとうございます!

5 2023-08-24

孫たちの笑顔
今回、遠方〜孫たちが夏休みで長期滞在、食事の支度が一番大変〜そんな時は北海しゃぶしゃぶが頼り、しゃぶしゃぶの肉が直ぐ食べられる状態で届き、野菜たっぷりの冷しゃぶしゃぶで頂きました。
何回食べても美味しいです✨

2023-08-24
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。お子様にも大人気のラムしゃぶ。可愛いお孫さんのお顔が想像できます。夏は冷しゃぶがおいしい季節ですね。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

とても美味しかったです、またお願いします。

2023-07-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お口に合って安心いたしました。今後も是非ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食卓が笑顔
前回のスーパーセールの時にラムしゃぶセットを注文した際に絶品の美味しさに家族が笑顔になり、今回も家族、親類、友達にラムしゃぶを注文し、届いた日に食卓で直ぐ頂けたと喜んで居ました🥢

2023-06-19
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。ご購入いただきましたセットはお客様にお好みお野菜だけをご用意していただく商品です。お野菜のご用意に手間がかかるとは存じますが新鮮な地元のお野菜をご用意して頂くことでラムしゃぶが一層美味しくいただけると思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-10

夏は冷しゃぶ〜
又々スーパーセールが有ったので、今回は冷しゃぶにして野菜たっぷり一緒に食べました😁
肉と野菜の相性抜群〜美味しかった😋🥢
因みに豆苗•もやし•ラーメン最高😋

2023-06-11
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。冷しゃぶでお召し上がりいただいたようですね。夏には冷たいお野菜に温かいラム肉は相性抜群です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
嬉しい贈り物
以前しゃぶしゃぶを注文して是非御礼の品として食べて頂きたく知人に贈らせて貰いました。ラム肉が苦手だったそうですが食べてびっくり家族が笑顔になったそうです。美味しかった〜✨

2023-04-24
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。贈られた方に喜んで頂けて光栄です。羊肉は独特の臭いがあり苦手な方も多いようですが、当店厳選のラム肉は特有の臭いも少なく柔らかいお肉です。今後ともぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

しゃぶしゃぶ笑顔
毎月遠方に居る孫たちにしゃぶしゃぶを贈るのが定着し、楽しみに待っている孫たちが絶賛しています。しゃぶしゃぶ肉の大ファン、美味し〜い〜

2023-11-07
いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。お肉が柔らかいので小さなお子様にも人気のラムしゃぶです。これからも美味しいラムしゃぶをお送りします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-24

大変美味しかったです。またリピートしたいと思いました。

2023-10-25
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。当店自慢のラムしゃぶをお認め頂きましてありがとうございます。今後とも機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-19

豚肉も追加で注文したのですが、お肉の量からするとタレが足りなくなるという事で、ご厚意でゴマダレも一緒に送ってくださりました。
お気遣いありがとうございます。
ラムも豚肉もとても美味しかったです。
一緒に食べた家族にも大好評だったので、また注文させていただきます。

2023-08-21
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。たくさんお買い上げいただきましてありがとうございました。ご家族の方に美味しい評価を頂きましてとても安心いたしました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ