3,880円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-04-18

しゃぶしゃぶ最高
沖縄の離島へ贈りましたがとても肉の保冷状態が良く、クセになる美味しさですと絶賛していました。

2023-04-18
この度はお買い上げいただきありがとうございます。北から南へ送って商品の状態が心配でしたが、状態が良かったとのお声をお聞きして安堵いたしました。大変貴重なレビューを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

4 2023-10-17

ラム肉をしゃぶしさゃぶするならこれ!!
肉の臭みも無くボリューム満点で食べやすかった

2023-10-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。追加のお肉もお買い上げくださいまして重ねて御礼申し上げます。薄くスライスしたラム肉はおなかにも優しいお肉です。お店では軽く1キロお召し上がりの女性のお客様もいらっしゃいました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • Izu928さん
  • Izu928さん

5 2023-04-19

お店でも食べたことがありますが、タレと肉の相性はバツグン^_^家でも食べたくて、購入しましたが、美味しすぎて一瞬でなくなってしまいました。これ食べちゃったら市販のしゃぶしゃぶ肉食べられなくなるほど^_^

2023-04-19
この度はご購入いただきましてありがとうございます。創業から50年変わらない自慢のタレでございます。今後はタレだけの販売も計画中です。このタレは、しゃぶしゃぶに限らず焼き肉や野菜炒め・チャーハンにもご利用いただいても美味しいです。是非、今後とも御愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

おいしい!
クセがなく、とても美味しかったです!お店の対応も素晴らしかったです。

2023-01-25
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。「おいしい」というお声を頂きまして感激です!また、機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。
  • m-soloさん
  • m-soloさん

5 2022-11-21

また食べたくなる美味しさ
送料無料商品と同時購入で同包発送してくださいました。家族全員お腹いっぱい楽しめました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム