2023/07/29
    家でのくつろぎタイムを満喫するために大きい画面で映像を楽しもうと初めてプロジェクターを購入しました。 軽いです。持ち運ぶにも、天井から吊るにも、軽いのは正義。助かります。 少しファンの音が気になりますが、鑑賞中は迫力ある音響ですので気にならなかったです。 値段も手頃ですしコンパクトですし綺麗な映像でした。 深く考えずにamazon fire stickを挿せば即使えます。 これからたくさんいろんな映画やスポーツを観たり、ゲームにピラティスをやろうかと思っております! また屋外でも楽しめそうです。 商品は小さいので持ち運びが便利なので、お子さんや女性でも持ち運びが可能です。 購入して本当良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/14
    stfamillyさん
    コンパクトなプロジェクターです
    不調があり、すぐに改善の対処法を教えて下さいました。今のところ、不調が改善されたようで使うことができています。 機能ともに、値段相応と思います。コンパクトで場所をとらず、良いと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/30
    cafe_delさん
    かわいい、大満足です
    子どもがある程度大きくなったら購入してみたかったプロジェクターを家に導入!大画面で映画が見れて驚いていました!コンパクトなので置き場所に困らず便利です!ケーブルもはじめから入っているので、別途購入する必要もなく、昼間でもキレイに表示されますが暗い方が効果発揮します。WiFi接続、スマホ連携が容易で、本体のデザインにも満足です。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/01
    tr9679さん
    めっちゃいい!
    このプロジェクターは購入してから非常に重宝しています。まず、コンパクトなサイズに感動しました。幅、高さ、奥行きともに小さくとても軽いので、バッグに入れて簡単に持ち運ぶことができます。仕事で必要なのですが、旅行や出張などで持ち運びが必要な場合にも手軽に持ち運ぶことができるので、とても便利です。 画質についても大変満足しています。解像度が高く、映像はクリアで鮮明です。特に暗い環境で使用すると、迫力のある映像を楽しむことができます。友人や家族との映画鑑賞やスポーツ観戦がより一層楽しくなりました。
    注文日:2023/07/30
    るるティナさん
    きれいに投射される
    暗くすればかなりきれいに投射され、映画やスポーツも問題なく見ることができます。 一番のメリットはスマホやタブレットと接続ができてその映像を投射できることですね。 本体もコンパクトなので、移動や片付けもらくです。 気になる点は、やはり昼間のように明るい場所では見えにくいことですね。ただこの価格帯で昼間まで網羅する機種はないと思いますね。 総合的には満足のいく製品です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/08
    のあ4524さん
    ハッキリと見えました☆
    プロジェクターは今回が初めてなので他の比較はできませんが、ハッキリと見ることができました。真っ暗にしてYouTubeを見てみましたが、凄く良かった!花火大会の映像も感動するほど。今度は映画を観たいな!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/05
    mnm1727さん
    使いやすく、金額の割にとてもよかったです
    注文日:2023/07/25
    みーanさん
    最高です
    以前のプロジェクターに比べますと、映像がかなり鮮明にうつされます。発送も早く大満足です。音質もよくこのお値段でこのクオリティーに驚いてます。これからも家族と一緒にたくさん使用していこうと思います♪
    注文日:2023/07/21
    2023/07/21
    kaka@nan13985さん
    家で映画館気分
    家で映画のような迫力ある映像が見れます。 アクション映画やホラー映画など、テレビで見るよりもはるかに臨場感や迫力が違います。 週に一回家族で、映画鑑賞会をしていますが、大満足で、いつも家族で盛り上がっています。 使い方はそんなに難しくなくて、簡単に使えます。 シンプルな操作で、すぐに使えて気に入って使っています。 値段はそこそこしますが、満足度があり、お買い得でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/26
    コスパがいい!
    リビングに一台プロジェクターがあり子どもが部屋に欲しいとのことでもっとコンパクトで扱いやすいものとして購入しました。 長さわずか14cmでとてもコンパクトなプロジェクターでした。裏面には滑り止めもついているのでしっかり固定出来て画面がぶれませんでした。 付属品にリモコンも付いているので、直接プロジェクターに触れなくても操作できるところが簡単でとても楽でした。 映像もとても鮮明で楽しく動画を楽しめました。 コンパクトな上とても軽量なので持ち運びやすさ抜群で、実家に帰るときや友達の家でお泊まりする時とか持っていきやすかったです。 一人暮らしの方やお子様のいる家庭におすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/07/23
    ありさ☆かえでさん
    小型で邪魔にならない!
    大きいテレビを買うよりは、プロジェクターの方が場所も取らず、大きい画面で見れるのが良いと思い購入。 届くと、女性の手のひらでも乗せれるのでは?というくらいの小型&軽量でびっくりしましたが、場所も取らず、操作もシンプルで初めての私でも何とか使っていけそうです。 会社の会議で映すプロジェクターは、大きい&それなりの重さもあるけれど、こちらの機種は歪みがあっても台形補正もしてくれるし、綺麗です。 機能は、まだまだこれから探って行けたらと思います!
    自分用
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    夏休みに子どもたちに何かいつもと違うことをしてあげたくてずっと欲しかったホームシアターを購入しました!子どもたちは映画館みたいと大興奮で集中して見ていました。買ってよかった。
    注文日:2023/07/20