2023/11/05
    味:黒トリュフ
    おすすめです
    本当においしいナッツです。おいしくて一気に食べてしまいます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    ご購入いただきましてありがとうございます。 また、ナッツをとてもお気に召していただき、ご感想をお寄せくださったことに心から感謝申し上げます。 おいしさのあまり一気に召し上がってしまうとのお言葉は、私たちにとって最高の賛辞です。 これからもお客様にご満足いただけるような美味しいナッツを提供することを目指して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    味:黒トリュフ
    おすすめです
    トリュフ味を求めました。とても香りが強く、おいしいミックスナッツです。絵勧めです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    お客様、この度はご購入いただきまして、また、お喜びの声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。トリュフ味のミックスナッツにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 お客様のお勧めの言葉は、私たちにとって大変励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品の品質とサービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    おすすめです
    とてもおいしいナッツでした。トリュフの香りも良い感じで、3袋になっているのも良かったです。いつもはスーパーで購入するのですがこれからはこのお店で購入しようかとおもいます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    当社の製品やサービスについてのご意見やご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 これかはナッツを当店で購入頂けるとのこと、本当に嬉しいです。 これからもお客様のご要望にお応えできるように、サービスの向上に努めてまいります。 何か他にご質問やご不明点がありましたら、いつでもお知らせください。 引き続きのご利用を心からお待ちしております。
    2023/01/18
    ルイルイ007さん
    トリュフ味を購入しました。香り良くて、あっという間になくなりました。美味しかったです。
    注文日:2022/10/27
    2023/01/23
    コメントありがとうございます。 商品について満足頂き嬉しいです。 他の商品もお試し頂くと幸いでございます。 今後とも徳永製菓 楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2022/11/15
    トリュフ味を選びました。ワインにも合い美味しく食べました。 値引きがありお得に買えたのですが、これが値引きが無い値段だったらお高いと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/15
    この度は徳永製菓 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ワインと一緒に楽しんで頂けたこと嬉しく思います。 値段については貴重なご意見として店舗内で共有致します。 より楽しんで頂きやすくする為、努めて参ります。 今後とも徳永製菓 楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。