2023/05/11
    チーフ6091さん
    飲み始めて2週間経ちましたが、確実に変化を感じられます。何か身体の芯からパワーが湧いて来そうな感じがします。他のサプリを色々試してみましたが、今までに無い充実感を得ています。何も言ってなかった妻は驚きと共に大変喜んでくれています。これからはこのプロキオンに決めました。
    注文日:2023/04/19
    2026/03/19
    この度はプロキオンをご購入いただき、また素晴らしいご感想をありがとうございます。 2週間のご使用で変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに奥様にも喜んでいただけたというご報告、励みになります。 商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されています。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2024/07/16
    栄養剤
    大蒜エキス主体のタプレットサプリメント。
    注文日:2024/07/13
    2026/03/12
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されています。 にんにく特有のニオイや刺激も抑えられており、毎日続けやすい形状となっております。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2024/06/20
    無事到着!
    頼まれたモノなんですが届きました。家内の体調は良い様です。
    注文日:2024/06/11
    2026/03/12
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。お届けした商品がお役に立てているようで大変嬉しく思います。 ご家族の皆様が健康でいられることを願っております。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2023/09/26
    プロキオン
    仕事の疲れ取りに使ってるニンニクサプリメント。
    注文日:2023/09/12
    2026/03/17
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 プロキオンをご利用いただき、疲れ対策に役立てていただけているとのこと、大変うれしく思います。本商品は、にんにく特有のニオイや刺激を抑えつつ、有効成分オキソアミヂンを凝縮してお届けすることで、スタミナや活力をサポートするために開発されました。 ぜひ毎日の習慣としてお続けいただき、これからもお役立てくださいませ。また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/08/17
    サプリ
    変わったサプリメント。体調管理に一役買っています、
    注文日:2023/08/11
    2026/03/19
    レビューをいただき、ありがとうございます。 プロキオンのの独自成分であるオキソアミヂンがお悩みのサポートに繋がっていれば幸いです。 商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されています。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2024/01/17
    サプリメント
    にんにくのサプリメントです。故に独特な匂いがします。
    注文日:2024/01/10
    2026/03/13
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 本商品は、にんにく特有のニオイや刺激を軽減した設計となっておりますが、お客様に香りが感じられたとのこと、大変申し訳ございません。 いただいたご意見に関しましては、社内でも共有し、商品改善に努めてまいります。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。
    2023/12/28
    個数:1個
    プロキオンを購入。肉体疲労産後回復サプリメント。
    注文日:2023/12/15
    2026/03/13
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 本商品は効果効能が認められた指定医薬部外品で、オキソアミヂンをはじめ厳選した成分が配合されているのが特徴です。 日々の健康サポートにお役立ていただけますと幸いです。 何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    サプリメント。
    リポビタンDの追加に…。疲れが取れます。
    注文日:2023/11/12
    2026/03/17
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 「疲れが取れる」とのご実感をいただき、大変嬉しいです。 本商品はオキソアミヂンなどを配合し、体の活力や滋養強壮をサポートするために作られています。商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されていますので、ぜひご継続いただければ幸いです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    オキソアミヂン末200mg配合
    JAPANクオリティと書いてあります。食欲不振にも効きます。
    注文日:2023/07/15
    2026/03/19
    レビューをいただきありがとうございます。 プロキオンは、食欲不振をはじめ、滋養強壮や肉体疲労、栄養補給など幅広い健康サポートが期待できる指定医薬部外品です。また、日本国内のGMP認定工場で製造されており、品質面でも安心できる商品になっています。 ぜひ、今後ともご愛用いただけますと幸いです。ほかに何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。
    2023/06/30
    サプリメント
    ニンニクが主体サプリメント。ビタミン含有保健剤。オキソビイソフトカプセル。60カプセル。
    注文日:2023/06/19
    2026/03/19
    この度はプロキオンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本商品は、にんにく由来の有効成分「オキソアミヂン」を200mg配合しており、滋養強壮や肉体疲労回復に期待が持てる指定医薬部外品です。 にんにく特有のニオイや刺激は無く、飲みやすさにも工夫されています。 本製品が、ぜひお客様の健康と元気な生活のお役に立てますよう願っております。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/05/28
    サプリメント
    少々高いかな?。でも疲れ大作にはなります。病後にも。パッケージにそう書いてある。
    注文日:2023/05/15
    2026/03/02
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 「疲れ対策にもなる」とのご意見、大変うれしく思います。 価格についてのご指摘もありがとうございます。 商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されていますので、ぜひご使用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    体力改善に
    病後の改善対策に、体力改善に。 ビタミン含有保健剤です。
    注文日:2023/04/15
    2026/03/19
    レビューをいただきありがとうございます。 プロキオンは、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されている指定医薬部外品です。 日々の健康維持のお役に立てて嬉しい限りです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/03/26
    プロキオン
    ニンニク成分のサプリメント。60カプセル。オキソアミヂン末200mg配合。発熱性消耗性、産前産後の栄養補給に。
    注文日:2023/03/14
    2026/03/19
    この度はプロキオンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 プロキオンは滋養強壮や肉体疲労、発熱性消耗疾患、産前産後の栄養補給などに最適です。また、ニンニク由来成分でありながら、独特のにおいや刺激がない点もご好評をいただいております。 引き続き健康のサポートにお役立ていただけましたら幸いです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。
    2023/02/26
    プロキオン
    産後病後の体力ケア回復に。疲労困憊、体調管理に。
    注文日:2023/02/13
    2026/03/19
    この度はプロキオンをご購入いただき誠にありがとうございます。 産後や病後の体力ケアに本商品をお選びいただき嬉しく思います。 プロキオンはオキソアミヂンなどの成分を配合し、滋養強壮や栄養補給、肉体の疲労回復をサポートするために設計されています。ぜひ1日2粒の服用を習慣化いただき、ご自身の体調管理にお役立てください。 体調が少しでも良くなるサポートができれば幸いです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2024/03/26
    オキソアミヂン
    サプリメントです。地味ですがカラダのメンテに。
    注文日:2024/03/19
    2026/03/12
    このたびはご購入いただき、ありがとうございます。 ご感想をいただき、大変嬉しく思います。 毎日の健康維持にご活用いただける商品として、これからもお役立ていただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    サプリ
    タブレットはにんにくの薫りがします。ソフトジェルタイプのタブレット。
    注文日:2024/02/17
    2026/03/13
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 本製品は、にんにく由来の成分であるオキソアミヂンを配合しており、にんにく特有の香りや刺激を極力抑えるよう設計されておりますが、香りが感じられたとのこと大変申し訳ございません。 いただいたご意見に関しましては、社内でも共有し、商品改善に努めてまいります。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。
    2023/01/27
    プロキオン
    祖母が愛用する療養サプリメントです。肉体疲労の改善に。
    注文日:2023/01/18
    2026/03/23
    このたびはプロキオンをご購入いただき、また高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お祖母様が愛用されているとのこと、とても嬉しく思います。 本商品は、肉体疲労の改善や栄養補給に役立つことを目指して作られていますので、お体のケアに少しでもお役立ていただけていると幸いです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/01/07
    ニンニク
    スコルヂンソフトカプセル。60粒。病後の体力低下、発熱性消耗性疾患・産前産後などの場合の栄養補給に。
    注文日:2022/12/21
    2026/03/23
    このたびはプロキオンをご購入いただき、また高評価をいただき、誠にありがとうございます。 プロキオンは病後の体力低下や発熱性消耗性疾患、そして産前産後の栄養補給など、多様なシーンで活用いただける医薬部外品です。また、60粒入りで1日2回服用することで、必要な成分を効率よく摂取できる設計となっております。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2022/12/01
    母のサプリ
    お取り寄せです。これは心労身体が楽になると言っていました。
    注文日:2022/11/15
    2026/03/23
    このたびはプロキオンをご購入いただき、またご感想をお届けいただきありがとうございます。 「心労で身体が楽になる」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 本製品は、滋養強壮や肉体疲労回復などに効果が期待できる指定医薬部外品ですので、これからもぜひ日々の体調管理にお役立てください。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2022/11/01
    パワフルニンニク
    家族愛用サプリ。身体の体調を整え疲れを取ります。
    注文日:2022/10/20
    2026/03/17
    このたびはご家族でプロキオンをご愛用いただき、ありがとうございます! 体調を整え、疲労回復に役立てていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。 商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されています。今後も末永くご家族皆さまの健康のお供にしていただければ幸いです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2024/03/26
    なかやむーさん
    迅速な対応に感謝
    私には効果あり、普段よりとても元気になります。活力がわきますので、体の調子もとてもよいです。
    注文日:2024/03/24
    2026/03/12
    この度はご購入いただきありがとうございます。 効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 元気を感じたり活力が湧いたりと、日常生活にも良い影響があったようで安心いたしました。 引き続きお体の調子を維持にお役立ていただけますと幸いです。 何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    Mホルさん
    個数:★一番お得★3個
    以前試しに1箱買いました。 リラックスして寝れるようになりましたし1日普通に仕事しても過ごせる感じです。 リピートです。
    注文日:2024/02/19
    2026/03/13
    この度はご購入いただきありがとうございます。 商品がお客様の生活に良い影響を与えられているとのことで、大変嬉しく思います。 引き続き、日々の活力サポートにお役立ていただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    Mホルさん
    個数:1個
    薬の効果なのか気の持ちようなのかはわかりませんが服用してからは以前より程よく寝起きはスッキリです! しっかり朝、晩使用していこうと思います。
    注文日:2024/01/11
    2026/03/13
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 服用後に寝起きがスッキリされたとのことで、お役に立てて嬉しい限りです。 ぜひ引き続き日々の健康管理にお役立ていただけますと幸いです。 何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    サプリメント。楕円形のソフト粒状で飲みやすい。
    注文日:2023/10/15
    2026/03/17
    この度は商品の特徴についてコメントをいただき、誠にありがとうございます。 「楕円形のソフト粒状で飲みやすい」とのお言葉、とても嬉しく存じます。商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されていますので、ぜひご継続いただければ幸いです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/06/13
    モンタ0425さん
    主人が、体調が良いと愛飲してます。 お値段がもう少しお手頃であればとの思います。
    注文日:2023/06/06
    2026/03/02
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 体調が良いと感じられているとのこと、大変嬉しく思います。 商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されていますので、ぜひご継続いただければ幸いです。 また、価格についてのご意見をいただき、感謝申し上げます。いただいたご意見は大切に受け止め、今後の参考とさせていただきます。 引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    外野郎さん
    1ヶ月飲んでみましたがとても3週間目から効果を実感。朝もしっかり起きれるしパートナーも喜ぶし…今後愛用させてもらいます。
    注文日:2022/10/10
    2026/01/26
    この度はお喜びの声をお寄せいただき、ありがとうございます。 プロキオンをお試しいただき、さらに効果を感じていただけたとのこと、心より嬉しく思います。 「朝しっかり起きられるようになった」とのご実感や、パートナーの方にも喜ばれたとのお声、大変励みになります。 ご不明な点や気になることなどございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    忠興2467さん
    大変対応も良くまた何か購入したいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2026/03/17
    このたびはプロキオンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/12/03
    疲れを感じにくくなったような気がするので継続購入中です。
    注文日:2023/10/15
    2026/03/17
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 疲れを感じにくくなったとのことで、効果を実感いただけているようで私たちも大変嬉しいです。 継続的なご使用により、より良い効果が期待できると思いますので、引き続きご愛用ください。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    良い商品だと思います。たいへん満足しています。
    注文日:2023/11/01
    2026/03/17
    このたびはプロキオンをお選びいただき、また、お喜びの声をお寄せいただきたいへん嬉しく思います。 商品パッケージにも記載の通り、肉体疲労や病中・病後の体力低下時などにもご活用いただけるよう設計されていますので、ぜひご継続いただければ幸いです。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/10/13
    アパ。レルさん
    お陰様で年齢を負う毎に感じていた。疲労感が全く無くなりました。毎日健やかで体に力がみなぎる朝を迎えられています。手放せないアイテムになりました。
    注文日:2023/10/05
    2026/03/17
    このたびはお喜びの声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 疲労感が軽減し、毎日健やかにお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。本商品が日々の活力のサポートにお役立ていただけているようで、私たちも励みになります。 また、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。