【公式】 プロキオン 指定医薬部外品 30日分 男性 活力ケア 厳選配合 即効性 サプリメント サプリ 持続力 活力剤 日本製 活力 男性ホルモン 錠剤 滋養 疲労回復 肉体疲労 オキソアミヂン procyon にんにくのレビュー・口コミ
一覧を見る
絞り込み(1)
2026/04/09
城 武さん
個数:1箱(30日分)
ちょっと高いような?
毎日、疲れが残るので試しに買いましたが、2週間飲んで全く変わりなし!勿体ないので残りも飲みますが期待してません!
注文日:2026/03/10
2026/04/09
このたびは商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果を実感いただけなかったとのことで、期待に添えず申し訳ございません。 効果の現れ方には個人差がございますが、まずは3か月ご継続いただくことで効果を実感したというお声もいただいております。 規定の用法・用量を守りながら、ぜひ無理のない範囲でもう少しお試しいただければ幸いです。 何かご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。
2024/03/05
カイト」16813さん
個数:1個
元気
年齢のせいかまだピンと来ません、今日も寝る前に飲み朝を期待しています。
注文日:2024/02/26
2025/07/04
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 効果にはどうしても個人差があり、また、飲み続けることで徐々にその良さを実感される方が多い商品となっております。 本商品は、滋養強壮や肉体疲労の回復をサポートする成分をバランスよく配合しておりますので、ぜひ引き続きお試しくださいませ。 何かご不明点やお気づきのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様の毎日がより元気に過ごせるお手伝いができればと願っております。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
医薬品・コンタクト・介護
医薬品・医薬部外品