2024/05/31
    カラー:ベージュ
    悩んで悩んでようやく買いました。 悩みすぎて結婚式に、間に合わないか心配しましたが結婚式3日前に届いた。 黒かベージュで迷いベージュを購入キラキラしてて素敵です
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/21
    Y5Y2S6S6さん
    姪の結婚式用に購入。他店で衣装を購入した時にイメージでバッグも合わせてくれたので、それと似たものを安く購入することができました。ベージュを購入しましたが、写真の色味より明るく、いろんな衣装に合わせやすいと思います。必需品は入ります。ただ、ボタンがしづらいのでマイナス1しました。
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ボタンがしづらかったとの貴重なご意見もありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/26
    大満足!
    購入後、友人の結婚式で使用しました。大容量と書いていましたが、予想以上に入ったことが嬉しかったです。実際に入れたのは、ご祝儀袋、お財布、ハンカチ、メイク直し用のおしろい、リップ、そしてセルカ棒も入りました! スマホはバッグと一緒に購入したドレスにポケットが付いていたのでそちらに。 このバッグとは別に、もう一つ可愛くてお安くなっているバッグが気になったのですが、色味もデザインもこちらにして大満足です!因みに購入したバッグはベージュで、ドレスはブロンズを合わせました。 色もぴったりでお気に入りです。 また機会があれば、このコーデで行きたいなと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして貴重なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ドレスを合わせてのご購入も大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/14
    シンプルなものが欲しいなと思って注文しましたが、思ったよりキラキラとしていて最初開けた時想像してたんと違う!となりましたが、結婚式だし、ドレスはネイビーだし、まぁキラキラしててもよかったかも?と思うことにします。 まだ使用するのは少し先ですが、もともと持っていた物よりもたくさん入りそうで嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 生地感など画像で伝わりにくい部分がございましたら申し訳ございませんでした。お手持ちのドレスに合いましたら幸いです。 容量につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/20
    Tuna7857さん
    カラー:ベージュ
    お値段相応 デザインは好き
    必要最低限のものは入りますが、もう少し生地が柔らかく量も入るとなお良かったです。 ふくさもギリギリでした。 ラメは少し取れます。 チェーンが結構色んなところにひっかかるので、レース系の服とは相性が悪いと思います。 ですが急いで購入したかったので、この価格で迅速に届けていただき助かりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/28